ребята. это случилось!!! wwwgarbage.com подал голос. да еще какой
вот она, обложка Absolute garbage:
[реклама вместо картинки]
ни даты выхода ни чего-либо еще, но это уже что-то
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » Обложка ABSOLUTE GARBAGE / новости с оф сайта!!
ребята. это случилось!!! wwwgarbage.com подал голос. да еще какой
вот она, обложка Absolute garbage:
[реклама вместо картинки]
ни даты выхода ни чего-либо еще, но это уже что-то
Честно говоря какая-то она стремная . Хотелось бы чего пооригинальнее... Хотя может в этом и заключается оригинальность )
Мдя, обложка действительно странная, какая-то простенькая уж очень что-ли.
Наконец-то
согласен, что обложка не фонтан. но вот сам факт того, что эту информацию уже подтвердили - не может не радовать. да и может быть эта обложка лишь какое-нибудь промо? ну по крайней мере название сборника она отражает
Новость отличная, но оформление обложки просто НИКАКОЕ. 30 минут работы в фотошопе
В этом явно что-то есть.
Да бог с ней, с этой обложкой. Главное, что garbage.com заговорил!
Дизайн обложки - возврат к истокам?
На "истоках" надпись была с очень оригинальным шрифтом, а тут . . .
Дизайн обложки - возврат к истокам?
В смысле?
Обложка никакая, да. Хоть подали голос, есть на что надеятся)
Я почему-то еще надеюсь, что Absolute Garbage может оказаться полноценным альбомом, а не сборником хитов.
Я почему-то еще надеюсь, что Absolute Garbage может оказаться полноценным альбомом, а не сборником хитов.
че с тобой? они же сами подтвердили, что это сборник. приятной (не)ожиданностью может быть лишь то, что выйдет еще и двд с клипами, или с лайвом, ну и если звезды каким-нибудь образом сойдутся над смарт-студией, то еще и сборник би-сайдов, но это уже вряд ли
скорее бы увилеть клип на новый сингл со сборника..некоторые считают,что это будут кусочки видео их старых предыдущих хитов,собранные в цельное видео,как это было у Дэпиш Мод
Обложка действительно не вызывает радости, но то, что дело хоть как-то сдвинулось, радует!
Дурацкая обложка... Ждём релиза.
честно...это ужасно.
я сама такую обложку могу сделать в самом обычном редакторе....
тем более,что такой фон я уже где-то видела.
шрифт бы хоть пооригинальнее сделали...
хм... А мне кажется, что цвет обложки оч приятный на глаз.
ну .... обложка просто какая-то слишком простая.то есть никакая.
наконец то
а обложка соответствует тому, что на ней написано
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » Обложка ABSOLUTE GARBAGE / новости с оф сайта!!