Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Pasha написал(а):

Демоноид.ком закрыли, блин  :rtfm:

Обмен пакетами с demonoid.com [74.86.127.4] с 32 байт данных:

Ответ от 74.86.127.4: число байт=32 время=498мс TTL=46
Ответ от 74.86.127.4: число байт=32 время=562мс TTL=46
Ответ от 74.86.127.4: число байт=32 время=562мс TTL=46
Ответ от 74.86.127.4: число байт=32 время=546мс TTL=46

Статистика Ping для 74.86.127.4:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 498мсек, Максимальное = 562 мсек, Среднее = 542 мсек

Урраа! Демоноид снова в строю!

542

А вот если так http://demonoid.com/ попробовать, то получается, что не в строю, к сож :(

543

Зашел в Республику вчера и купил cd/dvd францев "You Could Have It So Much Better".
Когда спросил продавца, он лукаво так улыбнулся и сказал:
- Аааа, у нас последний остался.
После чего полез в шкафчик и достал последний экземпляр.
На бонусном dvd немножко фотографий, интервью и смешного хоум-видео. Плюс буклет, стилизованный под школьную тетрадку, в которой корявым почерком написаны все тексты. Но самое главное - это цена. 140 рублей за лимитированное издание оригинального "Доминошного" диска ))) одна из лучших моих покупок, безуслово.

544

Хочу пожаловаться всем:
Мой последний выходной был 10 марта (прошлый понедельник) из-за участия компании, где  я работаю, на выставках... Мне осталось отработать до долгожданного выходного ещё 2 дня (включая сегодня), а сил нет уже никаких... 11 поряд рабочих дней без выходных в условиях бешенных темпов выставок и задержек на работе - это жесть.
%-)

545

А у меня сейчас отпуск  :crazy:

546

angelfish, крепись - осталось продержаться немного

547

angelfish написал(а):

Когда я приезжаю по делам в Москву, у меня всегда такое чувство, будто половина народа кругом сидит на антидепрессантах, возможно это из-за более высокого темпа жизни... angelfish, удачи тебе, держись, и не срывайся на всякие "чудодейственные" препараты ;)

548

moorzilka, eyedol, спасибо большое за поддержку! Моя очень длинная рабочая неделя закончилась, а завтра - выходной! Урррра!!!

549

Не знал, где спросить, напишу тут. Скажите, а кто-нибудь слышал эти песни, из которых Гарбы ''своровали'' лупы в первом альбоме? А именно:
Queer - loop from Man of Straw by Single Crun Theory.
Not My Idea - loop from Headless Chickens.
Stupid Girl - loop from Train in Vain by The Clash.
Может это что-нибудь стоящее и интересное? Если да, где можно их найти?

550

Untouchable написал(а):

Train in Vain by The Clash.

песня с легендарного альбома London Calling. У меня его что-то нет, но найти не проблема. Найду песню - выложу.

551

омг. Сдавала экзамен по немецкому. Сдала, слава тебе госспади, и теперь на втором уровне пока еще первой ступени. Так боялась остаться.

552

Сегодня получил повестку в Военкомат. Весь день автоматически приобрел серый оттенок...

553

Раз вы просили...
вот замечательная песня The Clash - Train In Vain (Stand by Me), из которой гарбы честно позаимствовали барабанную петлю для Stupid Girl.
http://ifolder.ru/6009460
Заодно и альбом освежил в памяти, что приятно )

554

Большое спасибо, 13! Ща послушаем))

555

Военкомат фсат.
13 спасибо.
На вых. ездили в финку, и во время застолья фоном игралась 2.0 и бисайды к ней. Общая выраженная вслух мысль была - вот раньше песни были! :)

556

Демоноид.ком снова работает  :D

557

вчера сдал госник по немецкому на 5. (ура!!!) хотя я конечно немецкий и не знаю, но преподы понимают, что на втором образовании дополнительный язык требовать как-то бессмысленно.
теперь осталось сдать еще гос по английскому и второе образование закончится.

так, что еще мне интересно? куда податься теперь?

558

Теперь нужно забыть институт как страшный(кому как) сон :D

559

мурзилка поздравлялки
а ктонить мошт внятно объяснить чем госы отличаюцца от обычных???

560

moorzilka написал(а):

Советую получить высшее экономическое - сильно помогает в наше "сложное интересное" время.

Госники, ну, у нас, например, это один экзамен сразу по нескольким дисциплинам, причем некоторые из них были на курс и на два раньше. Типа подтвердить, что не зря ты четыре года государственные денежки проедал :)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...