Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Рассказ об одной занимательной фотосессии


Рассказ об одной занимательной фотосессии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Один участник форума Garbage Disco опубликовал очень интересную цитату (этот рассказ он получил, когда спросил на одном музыкальном форуме, не любит ли там кто-нибудь Garbage).

Около 7 лет назад я работала с фотографом по имени Шон Эллис, который встречался с Эрин О'Коннор (высокая, забавно выглядящая супермодель из сериала mr blue sky) и еще одним фотографом по имени Ральф Пероу, имеющими студию в верхней части здания. Около 11:00 селекторная связь загудела, и эта безумная шотландская женщина закричала: “что за гребаный кошмар, впустите меня”, так что я пустила ее. Она шаталась, упала на софу и отключилась, потому что была очень пьяна. Через приблизительно 20 минут Шон сказал мне выставить ее прочь из его студии, так как он ждал кого-то из журнала Vogue, так что я разбудила ее. Она открыла глаза, приподнялась, посмотрела на Эрин и сказала: “кто эта дрянь вон там, она никогда не была рядом со мной…”. Я сказала ей, что она должна уйти, но она настаивала, будто она здесь для фотосессии, а мы все подумали, что нет такого пути на земле, чтобы настолько пьяное, непристойно выглядящее создание могло быть моделью, однако мы были слишком воспитаны, чтобы  что-либо высказать. Она становилась довольно возмущенной, говорила, что не уйдет, так что я вышла на лестницу вызвать полицию. Ральф услышал шум и вышел выяснить, что происходит, я рассказала ему, и он произнес: “О, это Ширли Мэнсон, я ждал ее час назад”, спустился, поднял ее и унес. Она вернулась несколько часов спустя, чтобы попросить прощения, и была так смущена, что не могла никому смотреть в глаза. Вдобавок она выглядела чертовски удивительно на снимках. Ральф Пероу – хороший фотограф…
С тех пор я люблю Garbage.

Оригинальный текст

About 7 years ago I was working with photographer called Sean Ellis who was seeing Erin O'Connor (tall funny looking supermodel in the mr blue sky advert on tv) and another photographer called` ralph Perou had the studio upstairs. about 11 am the intercom buzzed and this mad scottish woman shouted "I'm having a fucking nightmare let me in" so I let her in. She staggered in, fell on the sofa and passed out cos she was so pissed. After about 20 minutes Sean told me to get her out of his studio cos he was expecting someone from Vogue magazine so I woke her up. She opened her eyes, sat up, looked at Erin and said "who's that ugly cunt over there, I'm not having her anywhere near me..." I told her she had to go but she insisted she was there for a photo shoot but we all thought there was no way on earth this drunken straggly looking thing could be a model but were too polite to say anything. She was getting pretty agitated abd wouldn't leave so I went out on the stairs to call the police. Ralph heard the noise and came out to find out what was going on so I told him and he said "Oh that'll be shirley manson, I was expecting her an hour ago...." came down and collected her and took her away. She came back down to apologise a couple of hours later and was so embarrassed that she couldn't look anyone in the eye. She looked fucking amazing in the pictures as well. Good photographer ralph perou is....
I've liked garbage ever since.

2

Черт возьми! Как же можно такой пьяной прийти на съемку и тут же отключиться.  :O
В каком году это было? Примерно в 1999...

3

Мне эта история кажется очень трогательной…
Оригинально все же: полюбить группу после лицезрения ее пьянущей вокалистки на фотосессии…

В связи со всем этим вспомнилась цитата из Стендаля:
“Ужасным признаком потери головы от любви является то, что, думая о каком-то мелком факте, с трудом поддающемся наблюдению, вы видите его белым и толкуете его в пользу своей любви, минуту спустя вы замечаете, что в действительности он черен, и опять-таки делаете из этого вывод, благоприятствующий вашей любви”.

Кстати, я зашла на сайт этого фотографа, который фотографировал Ширли, но среди множества снимков разных групп и музыкантов не нашла ни Ширли, ни Garbage:( А так хотелось увидеть эти фотографии..

4

не слабо однако
но очень мило

5

Думаю, что это у нее частенько было. Я заметила, что на некоторых фотосъемках Ширл была слегка с опухшим лицом (особенно во времена Version 2.0 эры).

6

:)

7

Violeta написал(а):

а некоторых фотосъемках Ширл была слегка с опухшим лицом

Не выложишь эти фоты ? (хотя бы в маленьком размере)

8

Жди.... найду и даже не одну!!!!

9

Здесь она точно с похмелья  :)

увеличить

10

:)

увеличить

11

Спасибо за фоты, но ИМХО ты ошибаешся, никакого похмелья не видно

12

ну это не обязательно может быть похмелье
может быть она заплакалась или........ вообще причин много может быть почему у нее такой вид
а то сразу с похмелья...........

13

На первом фото Ширл выглядит заплаканной… Она говорила, что плакала поначалу на фотосессиях…
А на втором совсем ясный пристальный взгляд, какое тут похмелье??

14

На первой фотку ширли такая страшная - и волосы растрепаные, и помада жуткого цвета. короче, ей не надо было в этот день фоткаться

15

На первой фотку ширли такая страшная - и волосы растрепаные, и помада жуткого цвета. короче, ей не надо было в этот день фоткаться

Ты опять в своем духе:)
*Мне вдруг стало жаль твоих знакомых девушек:))*

16

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

17

а мож они специально её так ртрепали и жутко накрасили?

Отредактировано Лерка (23.07.2006 22:17)

18

Ахахаха, прикольная история)))

19

Никто из этих болванов не додумался, что она пришла к фотографу выше?


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Рассказ об одной занимательной фотосессии