ОООООЧень хочу клип на A Stroke Of Luck
Правда даже не представляю что там может быть. Но точно знаю его настроение
Отредактировано Лерка (01.11.2008 00:46)
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » На какую песню вы хотели бы видеть клип
ОООООЧень хочу клип на A Stroke Of Luck
Правда даже не представляю что там может быть. Но точно знаю его настроение
Отредактировано Лерка (01.11.2008 00:46)
A Stroke Of Luck
моя любимая песня )
тож оч хочу клип.гдет здесь выше я писала..
моя любимая песня
И моя одна из самых любимых;любимая на дебютнике;нечто
Правда даже не представляю что там может быть.
Ну как это что. Ширли стоит возле микрофонной стойки, как в Stupid Girl (к сожалению, в такой одежде мы её больше не увидим ((), парни играют на инструментах, всё это показывается с разных ракурсов, камера ведёт себя спокойно. Во время припева камера начинает ТРЯСТИСЬ и изображение Ширли перемежается с разными ПАДАЮЩИМИ предметами (all around me falling...), в общем напоминает Cardigans - I need some fine wine, но более noir.
Немного сбивчиво написал. Но в целом как-то так.
I'm Really Into Techno
На эту песню, имхо, клип возможен ТОЛЬКО в духе Sleep, с большим кол-вом компьютерной графики )))
изображение Ширли перемежается с разными ПАДАЮЩИМИ предметами (all around me falling...),
не так вижу.но этот кусочек мне оч понравился.и они падают замедленно.хотя немножко сурдопереводом отдаёт:)) но здорово всё равно:))
ПАДАЮЩИМИ предметами
плохо сказал. сейчас проиллюстрирую: все наверное видели фрагмент Waiting for the Night из концертника Depeche Mode - One Night in Paris. Вот как проекция на экран позади сцены оттуда, примерно.
всё ребят.снимаем клип.без вариантов ваще))))
На Witness to You Love;
просто так хочется новых клипов Garbage..
оо.у меня прям на dumb вырисовывается.правд чёта такое параноидально-тривиальное.но всё равно круто.)
Ну мы мало что можем себе позволить, но какой-нибудь незамысловатый клип можем сами снять, ааа? :3
Эй, эй, братцы. А у вас картины вырисовываются лучше под что-нибудь (внимание: идиотские названия) тяжелое или тихое?
Под тяжелое у меня вообще ничего не вырисовывается.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » На какую песню вы хотели бы видеть клип