Aerosmith - Dream On
Я скоро сойду с ума. Целый день ее слушаю и с каждым прослушиванием влюбляюсь в нее все больше.
Отредактировано Лерка (09.01.2009 16:52)
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?
Aerosmith - Dream On
Я скоро сойду с ума. Целый день ее слушаю и с каждым прослушиванием влюбляюсь в нее все больше.
Отредактировано Лерка (09.01.2009 16:52)
Смеяться будете, но сейчас слушаю Бритни Спирс решил на старости лет послушать, а что же это за певица такая.
Бритни Спирс
Ой ржунимагу )))
Лерка, не пали контору
Я щас слушаю "Funhouse" пинковый, пинковский.. короче Pink.
A Camp - Colonia (2009)
ссылка ждет Вас в теме https://bleedlikeme.4bb.ru/viewtopic.php?id=483
Blutengel - The Oxydising Angel
Синтетико
Franz Ferdinand - Tonight: Franz Ferdinand
Дождались )) С первого раза все круто: диско-бит и "старушка" Дебби Харри, "Lucid Dreams", измененная до неузнаваемости, "Dream Again" - практически скримаделика, "Ulysses" с претензией на большой хит и танцы-танцы-танцы. Ура!
Это у них новый альбом читоле вышел? С Дебби Харрей?
Новый, но без Дебби ) некоторые треки напоминают Blondie начала 80-х. Такое немножечко искусственное диско )
A Camp - Colonia. Что-то sophomore'ный effort Нинки сотоварищи не так вставляет, как дебютный. Точнее, покамест сов7 никак. Надобно перефтыкнуть.
U.N.K.L.E. - End Titles... Redux несколько однообразно, но симфонические экзерсисы - рулят.
U.N.K.L.E. - End Titles... Redux
о, да, надо бы послушать наконец
Ночью был могучий хип-хап:
Roots Manuva - Slime & Reason
Madlib - Beat Konducta Vol. 6: Dil Withers Suite
сегодня целый вагон новой музыки:
Psychic TV - Live in Russia
Asobi Seksu - Hush
Hypnotone - синглы
UNKLE - End Title... Redux
Massive Attack - Any Love (1988)
Качается свежеутекший Джон Фрущщанте.
Отредактировано 13 (13.01.2009 19:56)
новый Фрущщанте подождет, а пока слушаю бутлеггерскую запись, на которой он, Фли и Джош Клингхоффер играют песни Joy Division. Мрачно, грязно и вообще довольно близко к оригиналу.
13, ссылкой поделишься?
13, пасибы. заценим.
np Gudrun Gut - Firething
Laska Omnia одноимённый дебют. Как-то более внятно ожидалось от эстета Самсонова. До этого Midnight Juggernaughts последние, не впечатлили.
Ух ребята : D До того, как Я увидела этот топик на этом форуме, Я н е понимала, зачем такие темы (наряду с люб_текстпеснями) вообще создают. Дельненько!
mmmmwhhhh интерееесно, впервые все эти слова вижу, надо бы поузнавать :3
Zomby - Where Were U in '92?
А вы, между прочим, где были? ))
Big Dismal - Missing You
А вы, между прочим, где были? ))
наверное в роддоме... ну, не весь год наверное.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?