вот это да. не знал. а что, правда не стал?
википедия, конечно, не самый надежный источник, но если ей верить, то Another way to die
Written and produced by White
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?
вот это да. не знал. а что, правда не стал?
википедия, конечно, не самый надежный источник, но если ей верить, то Another way to die
Written and produced by White
Garbage - Bleed like me. Лос Анжелесский концерт от 11-04-2005
Самое Большое Простое Число - одноимённый дебют. Abstract/ambient, по крайней мере, такой, как на этом альбоме, тоже не для меня; основной упор на тексты, скорость чтения которых уступает разве что скорострелам из 2H Company.
уступает разве что скорострелам из 2H Company.
так они из одной связки ) Кирилл "СБПЧ", кстати, недавно стал музыкантом года по версии журнала GQ. Такие дела.
"Another Way to Die" - это позорище. К Джеку претензий никаких, пианист играет как умеет. Но вот о чем думали продюсеры, я не знаю. У них под рукой есть Арнолд, который написал всю остальную музыку к "Кванту" - зачем было приглашать кого-то еще? Это вообще характерная черта последних серий бондианы, искать от добра добра (там еще в прожектах куча бредовых затей была: давайте сделаем Бонда черным! давайте заставим Бонда пить пиво!). "Тема к Бонду" - это размашистая, по-хорошему пафосная, красивая песня с прилипчивым мотивом, короче, это что угодно, но, черт возьми, не написанный левой пяткой би-сайд к "Get Behind Me Satan". Даже фильм расхотелось смотреть )
Слушаю Дэвида Силвиана - Brilliant Trees: http://www.youtube.com/watch?v=5MT0IqPJsvU
333-й раз подряд без перерывов на перекур Nine Inch Nails&какой-тоGarbage-Crushingly Close.Токо седня скачал,не подозревал о существовании этой темы.Прет,шо дурака.
Deine Lakaien - Love Me To The End.
Я наверное в музыке чего-то не понимаю, но мне лично нравится партия клавишных. И гооооолос. Тщорд! Держите меня, пока я чего-нибудь не натворила
333-й раз подряд без перерывов на перекур Nine Inch Nails&какой-тоGarbage-Crushingly Close.Токо седня скачал,не подозревал о существовании этой темы.
я кстате тож..
Утречком протираю глазки под David Holmes presents The Free Association.
Любителям фэтбойслима рекомендуется.
седня скачал,не подозревал о существовании этой темы.
Ето фанатский мэш-ап.
Я наверное в музыке чего-то не понимаю
Та ланна, Лакайны рулят же.
Iggy, мать его, Pop - The Passenger )))
Отредактировано 13 (25.09.2008 16:05)
sAND
Да ну? Че правда нравится?
Решила по списку ознакомиться с чартом самого Томаса Райнера.
Слушаю сейчас Angels & Airwaves - Breathe
Что-то голос больно знакомый. На Blink 182 смахивает. Но впечатлений от A&A особо никаких, ровно как и от Blink 182
Да ну? Че правда нравится?
Ну а ч0 такова-то Саша Вельянов сотоварищи - рулят
Что-то голос больно знакомый. На Blink 182 смахивает.
так там и поет чувак из Blink 182
Второй Smolik, а также последний на данный момент Beck - Modern Guilt.
Theievery Corporation - Radio Retaliation (приятная фоновая музыка), Gelka - Less Is More (венгерский гуляш, местами-временами нич0, но так ваще не особо), одноимённая Ladyhawk (новозеландское электро, вроде бы тож нич0, но несколько однообразно), и интересная дебютная одноимённая Lenka (местами напоминает Kate Nash), весело и задорно.
Kaiser Chiefs - Off with Their Heads
Kaiser Chiefs
я вот тоже на них недавно подсела
the rascals
Amethystium - Paean.
Хорошее успокоительное после адреналин-будней
13 написал(а):
Kaiser Chiefs
я вот тоже на них недавно подсела
Они славные, да тексты у них поумнее, чем у большей части британского молодняка. Но вот что-то повторяться начали.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?