Эта типа скутера что ли?
что-то типа да...
Unknown
все альбомы скачал? XD
На EP Autumn Interlude еще классные песни есть
Lumen - Бабочки.
А еще год назад терпеть не могла русскоязычные песни
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?
Эта типа скутера что ли?
что-то типа да...
Unknown
все альбомы скачал? XD
На EP Autumn Interlude еще классные песни есть
Lumen - Бабочки.
А еще год назад терпеть не могла русскоязычные песни
the kills
U.N.P.O.C. - Fifth Column
"If I had my way . . . " ну вы поняли. кручу эту песню весь день.
Shirley Manson - If I Had My Way
песня о библейском персонаже Самсоне,которого усыпила Далила и остригла с его головы семь кос,которые хранили его силу,после чего Самсон ослаб и был пленен филистимлянами.
Ипааааать,о чем там Ширли поёт...
Но если не обращать внимание на заковыристость лирики,то песню можно слушать круглые сутки,чем я и занята.
Отредактировано SullenSophie (11.09.2008 15:35)
кручу эту песню весь день.
песню можно слушать круглые сутки,чем я и занята
Вот это я понимаю фанатизм
SullenSophie написал(а):песню можно слушать круглые сутки,чем я и занятаВот это я понимаю фанатизм
гы )))))))
песню можно слушать круглые сутки
Тоже уже два дня покругу
Ктонибудь, выключите ее. Я не могу
У меня она даже в GTA играет давно такого небыло.
NIN
Poets of the Fall
Nurse With Wound
Cabaret Voltaire
а еще лекцию Хантера С. Томпсона (автора "Страха и ненависти в Лас-Вегасе") в Университете Боулдера в 1978 году )
Poets of the Fall
у них я только слышал тот самый саундтрэк к максу пэйну. а есть еще что-нибудь столь же хорошее у них?
у них я только слышал тот самый саундтрэк к максу пэйну. а есть еще что-нибудь столь же хорошее у них?
ну да, в основном народ только "Late Goodbye" у них и помнит. Слушал Revolution Roulette, там финский хард-н-хэви, но не настолько мерзкий, как у группы Rasmus )) Хороший плотный звук, местами напоминает Muse в той части, где Muse в свою очередь косят под Queen; ну и традиционные баллады, куда ж без них.
Autolux - Future Perfect. Шугейзинг - не моя чашка чаю, но местами нич0. До этого - дебютные Kira And The Kindred Spirits, как-то не пропёрло. Как вокалистка Трики гражданка Сков лично мне более симпатична, нежели сольно.
Dope Stars Inc. - Lost
Типа синтетика О_о .
dead disco
Слушаю тему к новому Бонду (который квант милосердия). Впечатления двойственные.
Потап и Настя
У нас на раёне стены все в балоне...
У нас на раёне Вася шо ты гонишь...
У нас на раёне раёне раёне...
Слушаю тему к новому Бонду (который квант милосердия). Впечатления двойственные.
аналагично, но мне все же больше нравится. первые пару раз офигевал - что за чушь. а потом понравилось.
хотя как это вдруг дэвид арнольд не стал продюсером заглавного трэка к бонду?
первые пару раз офигевал - что за чушь. а потом понравилось.
во-во, и у меня такая же странность - чем больше слушаю, тем неожиданно больше начинает нравиться. хотя посмотрев трейлер, я уже любую музыкальную тему фильму готов простить и идти в день премьеры на первый же сеанс (но это в тему фильмы)
хотя как это вдруг дэвид арнольд не стал продюсером заглавного трэка к бонду?
вот это да. не знал. а что, правда не стал?
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?