Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?

Что Вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Новые Мориссетка несколько раз, Кравицкий It's Time For A Love Revolution (так себе), ч0то ещё, не помню. А, новый Coldplay - оч. хорошо.

702

слушаю запись позавчерашнего концерта Massive Attack в Питере, качаю новых Infadels и лелею надежду выдрать из сети последний диджей-сет Энди Уэзеролла )

703

Эх, жаль МА почти ничего не спели из первого альбома (вроде только Safe from harm) Конечно, это глупо было ожидать, но просто первый - мой любимый

704

Тоже запись концерта Массивной Атаки. С первого альбома была ещё любимая Unfinished Sympathy. По-настоящему жаль, что небыло сыграно ничего из Протекции...

705

Dahlia G. Winterheart написал(а):

Эх, жаль МА почти ничего не спели из первого альбома

sAND написал(а):

По-настоящему жаль, что небыло сыграно ничего из Протекции...

а вот и не жаль ничуть!

слушется
Coldplay - Viva La Vida
Cabaret Voltaire - I Want You
See See Rider - See See Rider

706

Не напрягаюсь под последний альбум Portishead...

707

13 написал(а):

слушется
Coldplay - Viva La Vida

Слышал Coldplay давно, но слушать начал неделю назад. И пока только новый альбом :)

708

OranGe написал(а):

Не напрягаюсь под последний альбум Portishead...

и я тож. и что бы про него не говорили критики - мне он нравится.

709

Кайли Миноуг - все подряд :dontknow: Обычный отходняк после концерта, через пару недель пройдет.

710

Pasha написал(а):

Кайли Миноуг - все подряд  Обычный отходняк после концерта, через пару недель пройдет.

Как она выглядит в живую?

711

Старше чем в клипах. Хотя возможно дело в прическе и как специально "немолодежных" костюмах.

Отредактировано Pasha (23.06.2008 17:45)

712

Слушаю Amethystium. В диком восторге. Музка прсто волшебная. Электроника. Всем советую песню La Pluie

713

2 месяца назад открыла для себя Trapt и  Death cab for cutie и до сих пор никак не закрою...

Трэпт нашла случайно-наткнулась на песню bleed like me и меня потащило...группа есть нечто среднее между 30 s t m и breaking benjamin...

Death Cab For Cutie...их музыка-это нечто неземное...скачайте альбомчик и не пожалеете...

714

Elsiane - Hybrid вчера на ночь глядя заместо колыбельной. Приятный альбом.

715

Комба БАКХ - чудо-проект. Костромской (!) православный (!!) хип-хоп (!!!). Очень симпатичные песни, без пафосных нравоучений, с иронией. Напомнили "OK Computer" TV on the Radio. Пойду на их концерт в субботу.
http://kombabakh.ru

716

13 написал(а):

Костромской (!) православный (!!) хип-хоп (!!!)

o.O
Помню, када был в армии, и нам поставили цыфру, словился какой-то пиндосовкий типа религиозный канал, по которому иногда показывали христианский панк, вот это жесть была :)
Вчера были послушаны выступавшие на Стереолете Rekevin - A Peacock (нич0 так, но показалось немного одгнообразным, а на предпоследнем треке ваще уснул), а также утёкшие в сеть многострадальные песни с Ганзовской Chinese Democracy (не впечатлился). Сегодня уже - тизерные 8 новых песен с предстоящей Контрабанды Мумий Тролль (понравилось).

717

вивалавида
сами знаете,кто

718

SullenSophie написал(а):

вивалавида

кстате мило.мне понра

719

новые песни Primal Scream - зашибись.

720

Massive Attack feat. Dot Allison - Aftersun:

http://www.dotallison.com/media/massive … tersun.m4a

Послушайте.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?