Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?

Что Вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

На вых слилась долгожданная Мориссеттка - Flavors Of Entanglement (оч. хорошо, и Сигсворт (продюсер) как всегда, очень качественен), понравился альбом Россдейла Wanderlust (хоть и не услышал я там ШМ навовсе), также понравился замечательный альбом Nouvelle Vague - Bande A Part, перефтыкнут не менее вкусный дебютный Air - Moon Safari (юбилейное переиздание), ну и нич0шные такие одноимённые The Bird And The Bee.

Отредактировано sAND (26.05.2008 09:28)

682

Что до Голдфраппов - да, товарищи стараются использовать "живые" инструменты, особенно это видно на дебютном альбоме, великолепной Фетровой Горе, ну и отчасти на последней на данный момент пластинке, Седьмое Дерево. Второй и третий альбомы были большей частью в стиле electro, но и на них широко привлекались струнные.
Что до Хуверов - тут затрудняюсь ответить за всё творчество; наиболее "живым" в плане, что ли, полифонии, можно выделить потрясающий No More Sweet Music. Попозже постараюсь выложить этот альбом в торренты в surround звуке - оцените масштаб. Неделю назад были на их концерте в Праге, очень понравилось (подробности - в ЖЖ).

683

+1 за голдфрапп - именно их я щас слушаю больше всех, хотя нравятся мне у них 2 альбома (Felt Mountain и Seventh Tree) ну и некоторые треки с Black Cherry и Supernature. А за песню Clowns им вообще надо награду уже какую-нибудь дать)))

684

moorzilka, подписываюсь под каждым словом :) У меня тоже любимые альбомы - ''Гора'' и ''Дерево'', и я их сейчас бесконечно слушаю. Clowns и Happiness - самые чудесные из последнего (вообще по духу он мне напоминает песню Битлов ''Here comes the sun''). Черная вишня хороша, только слишком уж электронная, действительно. Но эксперименты - это здорово тоже. А третий альбом я не покупал - говорят, он хуже всех.

sAND, ага, в жж читал про концерт. Завидую прям, потому что они меня очень впечатлили. Я купил ''Sit down and listen to'', и там видимо все их хиты сыграны живыми инструментами в каком-то театре что ли - очень круто звучит.

685

Untouchable написал(а):

А третий альбом я не покупал - говорят, он хуже всех.

он не то чтобы хуже всех, он просто самый мэйнстримовый. однако и на нем есть волшебные треки - Time out of the world и U never know (обалденная живая версия которого была еще и в iTunes версии альбома seventh tree)

686

moorzilka написал(а):

однако и на нем есть волшебные треки

А ещё мне нравятся все синглы оттуда, и бисайды Beautiful и All Night Operator тоже чудо как хороши.

687

sAND написал(а):

понравился замечательный альбом Nouvelle Vague - Bande A Part

Он славный, но self-titled у Nouvelle Vague получше будет. Хотя на концерте все песни хорошо идут )

Beth Orton - Trailer Park. Аланис и электронщина на очереди.

688

Подумываю над тем, чтобы послушать так горячо любимую Ширлой Siouxsie and the Banshees (неуверен в правильности написания). Что посоветуете - какой-нибудь конкретный альбом, или лучше сборник хитов?

Щас пока Jamiroquai зацениваю.

689

Untouchable
Надо же! Тоже собиралась их послушать. Кстати, я всегда начинаю со вторых альбомов  8-)

690

Untouchable
у меня самый любимый The Scream, но он панковский. Juju и Kaleidoscope тоже великолепны, но в них побольше готики.

Лерка
второй не бери) Join Hands был плоховато записан, и вообще далеко не самая сильная пластинка у SATB.

Голос Сьюзи в любом случае прекрасен. А вообще вот - http://spinstersrock.blogspot.com/searc … e+banshees
и вот - http://community.livejournal.com/xo_music/47870.html
Как раз для такого случая выкладывал.

691

Ну а для ознакомления
http://youtube.com/watch?v=k_Qe8d95vCc
и далее по списку

692

13 написал(а):

Он славный, но self-titled у Nouvelle Vague получше будет. Хотя на концерте все песни хорошо идут )

А мне наоборот, больше Bande A Part понравился :)

693

13
Х! Второй не взяла. Я скачала альбом Superstition. И мне нравятся ВСЕ песни с альбома, но особенно, Kiss Them for Me и Little Sister. А голос, и правда, чудесный. =)

694

Пока безрезультатно ищу диски Сьюзи Сью, скачал пару песен Sopor Aeterno в лице этого жуткого на вид существа среднего пола, Анны-как-её-там. Ничего подобного до этого не слышал, очень даже приятная музыка, оказывается. Кто-нибудь знаком с её/его творчеством?

695

Untouchable написал(а):

скачал пару песен Sopor Aeterno

Untouchable
Эм.... Я слышала Sopor Aeternus (по крайней мере у меня они так записаны). Если это они, то мне очень нравится. Прикалывает у них песня Omen Sinistrum

696

Лерка
Superstition - это из позднего ) Kiss Them For Me - одна из любимых песен Сюзи у меня. Сингл тоже хороший.

Слушаю Coldplay - Viva La Vida. А что, кто-то сегодня слушает что-то другое?? ))

697

13
Я знаю, что из позднего. Остальные альбомы скачать не удалось. Айфолдырь глючит по-страшному.

А меня сейчас на Mylene Farmer переглючило.  :|

698

Лерка написал(а):

А меня сейчас на Mylene Farmer переглючило.

О, что-то давненько я Милен не слушала, надо бы включить!  :)

699

Garbage - Deadwood. Раньше как-то не замечал этой песни, а сейчас вдруг проперло.

700

Pasha
Ааа... Там волшебная гитарная партия  ^^

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?