Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?

Что Вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Garbage - Untouchable

422

сейчас stereophonics..

423

user_ написал(а):

stereophonics..

Pull the Pin, новый?

Отредактировано 13 (22.08.2007 19:29)

424

SullenSophie написал(а):

Но там писали,что он продюсировал весь БЛМ.Опять наврали.

Относительно наврали. Он планировался в качестве продюсера, но затем... "Мы поняли, что делать Garbage могут только Garbage". Эго, понимаешь ли )) Успели сделать только BB.

425

Скачал Миллу Йовович - "The Divine Comedy" (1994 год). Буду слушать на природе.
Мне нравится миллино исполнение "Satellite of Love" Лу Рида. Классный кавер.

426

13 написал(а):

Pull the Pin, новый?

не в тот конечно момент :) но слушаю его хорошо - хороший альбом получился

427

13 написал(а):

Скачал Миллу Йовович - "The Divine Comedy" (1994 год). Буду слушать на природе.

Ага, я слышал что Милка поет. И как оно?

428

А вот оно как:
http://www.millaj.com.ru/music.htm

429

Unknown написал(а):

Ага, я слышал что Милка поет. И как оно?

Я сам альбом не слушал, но читал. что он получил лестные отзвывы критиков и знаменитостей! Так что думаю послушать стоит.

430

Imogen Heap - iMegaphone (японский). Вкуснит, и местами очень напоминает Амосовну (пианинными пассажами). Второй альбом (Speak For Yourself) - вот это ваще вкуснятина. Всем рекомендую :)

431

Уже напротяжении пятнадцати минут слушаю, как сигналит какая-то машина, прямо под окном... Готова уже подушкой удушиться

432

Beck - "Timebomb".
Чудовище этот Бек. Он даже из одной ноты (!) песню слепить может.

433

Вот после долгого перерыва начала снова слушать ММ. Аха... А как  под него в фотошопе хорошо работааать...

Marilyn Manson - The Nobodies

434

Лерка, послушай у депешов песню Dirt - никакого Мэнсона не захочется =)

435

eyedol

eyedol написал(а):

никакого Мэнсона не захочется =)

Вот уж сомневаюсь...

436

eyedol написал(а):

у депешов песню Dirt

неплохой кавер, мне он тоже нравится.
Надеюсь, Игги и Stooges сыграют его 11 числа. На Гластонбери играли.

437

Enigma - Find Love - вот это действительно "грязная эротика".Половина трэка состоит из охов и ахов.

Откопала у папы эмпэтри Enigma-все альбомы с 1991 года.И заметила,что с каждым новым альбомом мне нравится всё меньше и меньше.

438

Так и клип на эту песню соответствующий. Ах, девяностые... Сунешь в клип голую девицу, показанную со спины - все, бан тебе на mtv, снимай давай альтернативную версию. То ли дело щас - ка-ак захрает какой нить бенни бенасси, так хоть святых выноси.

439

Mono - Formica Blues.
Siobhan de Mare (вокалистка) рулит. Что-то давно ничего не слышно от неё и коллаборатора Гатри (дяденька из Cocteau Twins, а щас Violet Indiana). Кст, рекомендую в7, кто ещё не слушал.

440

SullenSophie написал(а):

с каждым новым альбомом мне нравится всё меньше и меньше.

Не только тебе )) я особенно не расслушивал Энигму, но критики все больше плюются от последних альбомов Крету.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?