Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?

Что Вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

The Futureheads - "News and Tributes"
Несмотря на общее отвращение, которое появляется к new rock revolution и "the-группам", "будущеголовые" ребята потешили основательно. Похоже на Kings Of Leon, а местами даже Pixies пробиваются. Круть несусветная!

Paradise Lost - "In Requiem"
Меня трудно упрекнуть в любви к готике. Но Холмс и Макинтош всегда числились среди моих любимцев. Единственная группа, которую я видел живьем дважды. Они все также чертовски хороши.

Frontline Assembly - "Fallout"
еще один малополезный сборник ремиксов.

А вообще мозг отдыхает после атаки Sonic Youth. "Confusion Is Sex" хорош, но "Ciccone Youth - The Whitey Album" - это что-то уникальное. Наберитесь терпения и оцените высоту полета.

362

Да, в7 сливать Фру Фру!!!  :D http://btjunkie.org/torrent/Frou-Frou-D … c0a2054bf0

363

А там есть эта песенка, в припеве которой девушка нежно выводит "... cuz I love you"? На песню еще есть такой симпатичный клип.

364

Я в последние два дня подсел на Morcheeba. нравится мне у них далеко не все, но некоторые вещи - просто шедевры.

365

не очень оригинально, но все же Garbage - Milk (R.I.T.M Got It Mix)

366

13 написал(а):

А там есть эта песенка, в припеве которой девушка нежно выводит "... cuz I love you"? На песню еще есть такой симпатичный клип.

Есть, замечательная такая песенка, называется Breathe In. Барышню зовут Imogen Heap. На том же wwwbtjunkie.org есть и оба её альбома, iMEGAPHONE и Speak For Yourself. Особенно рекомендуется последний.

367

moorzilka написал(а):

Я в последние два дня подсел на Morcheeba. нравится мне у них далеко не все, но некоторые вещи - просто шедевры.

А еще их любят рекламомейкеры и менеджеры супермаркетов ))
"The Sea" одна из любимейших вещей. К сожалению, после ухода Скай Эдвардс коллектив осиротел...

368

Слушаю Софи Эллис Бекстор - эта мамзель всегда была чем-то мне симпатична.

И Yeah Yeah Yeahs - "Is Is". Пять песен, которые пылились у них в шкафу еще с 2004 года. ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ БЫЛО ПРЯТАТЬ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ!!??

369

13 написал(а):

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ БЫЛО ПРЯТАТЬ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ!!??

а сколько интересно сокровищ пылится на компе у бутча??? ведь в каждую эру писалось песен по 30

а слушаю щас Muse - Black Holes And Revelations. давно че-то не слушал

370

Слушаю Nelly Furtado "Say It Right" покругу. Настроение такое...

371

А я вот сегодня около 3,5 часов ехал в электричке из одного города в другой, и там как всегда была какофония мобил, так вот у какого-то придурка по циклу была включена (Не помню кто,кажись Jamelia?)-Umbrella  :O Я реально почувствовал, как мозги плавятся :(

372

По дороге игралась свежеслитая мамзель Хип, а на обратную дорогу заготовлены наши соотечественники, Everything Is Made In China.

373

А я вообще в последнее время ничего, кроме Within Temptation и Nightwish слушать не могу

374

слушаю Garbage "Tell Me Where It Hurts". Надо отдать должное этой песне. Сначала не особо понравилась, но потом... Если есть возможность, начинаю день под эту песню. Очень тонизирует )

10 баллов. Эта песня лучшее что я слышал за последние несколько месяцев :)

375

Unknown написал(а):

слушаю Garbage "Tell Me Where It Hurts". Надо отдать должное этой песне. Сначала не особо понравилась, но потом... Если есть возможность, начинаю день под эту песню. Очень тонизирует )
10 баллов. Эта песня лучшее что я слышал за последние несколько месяцев

:)

376

Как ни странно - Evanescene "The Open Door", весь день. Отходняк после концерта  :D  Но это что, после Туборга-2005 я ничего кроме гарбов три месяца не слушал  :)

377

Pasha написал(а):

после Туборга-2005 я ничего кроме гарбов три месяца не слушал

ваабсче ничего кроме????

sAND написал(а):

Есть, замечательная такая песенка, называется Breathe In.

вот ее я скачал и послушал. честно говоря я чуть от скуки не умер. ужасно скучная песня ИМХО

378

ваабсче ничего кроме????

Именно. Не веришь ?

379

moorzilka написал(а):

sAND написал:
Есть, замечательная такая песенка, называется Breathe In.вот ее я скачал и послушал. честно говоря я чуть от скуки не умер. ужасно скучная песня ИМХО

Ну, как грица, на вкус и цвет :) Сочувствую потраченному трафику :)
Сёдня по дороге на работу играли бисайды Kosheen.

380

UNKLE - "War Stories"

не говорите, что вам он не понравился - застрелю из рогатки.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?