Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?

Что Вы слушаете прямо сейчас?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

sAND написал(а):

Обижаете :) Про Х(в)оста слушали альбом :) И синглы с альбома с пч0лами на обложке в своё время ж0стко ротировали...

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Я вот тут подумала. Может обзавестись последним альбомом Нелли Фуртадо... А то песенка Say It Right сильно понравилась  :D

L'Ame Immortelle - Destiny

302

Unknown написал(а):

"Eat me drink me" тоже хочу послушать

303

C:\Documents and Settings\Thor\Мои документы\Моя музыка\Industrial - Metal, EBM, Gothic Industrial, Darkwave\Nine Inch Nails\1994 Halo Eight - The Downward Spiral\04-March Of The Pigs.mp3

готовлюсь к ацкому отжигалову в центре слэма в партере олимпийского..   сёня уже напряг знеакомых в москоу затарится билетом мне)    млиа скарее б перфое афгуста чтоли нахъ  :lol:

Отредактировано Thor (22.05.2007 13:43)

304

Лерка написал(а):

Я вот тут подумала. Может обзавестись последним альбомом Нелли Фуртадо... А то песенка Say It Right сильно понравилась

А и обзаведись! :) В торрентах легко можно найти двухдисковый последний альбом Loose со всякими вкусностями. Лично мне больше всего нра её дебютный, Whoa, Nelly! - хотя и второй, Folklore, тоже хорош :)

Сёдня по дороге дослушивал Корнелла. Понравился кавер на Джексоновскую Billie Jean :) Теперича на повестке дня свежие DDT и De-phazz, а также новый сингл Сандры :lol:

305

незабвенная Битловская Don't Let Me Down :)

306

Muse "Sing for absolution" (в акустике).

307

C:\Documents and Settings\Thor\Мои документы\Моя музыка\Russian & ex-USSR scene\#####- 5diez\В этой жизни меня подводят доброта и порядочность [2004]\09 Голова без мозгов.mp3

308

Tell Me Where It Hurts :) А также новый De-phazz - Days Of Twang, как обычно, по дороге на работу.

309

sAND написал(а):

А и обзаведись!  В торрентах легко можно найти двухдисковый последний альбом Loose со всякими вкусностями. Лично мне больше всего нра её дебютный, Whoa, Nelly! - хотя и второй, Folklore, тоже хорош

Наверное так и сделаю. Только вот не знаю, не пожелею ли я после того, как куплю его. Я ж только одну песню слышала. И то не поверила самой себе, что она мне нравит. Вообще раньше мне очень нравилась песня Turn off the Light, правда не знаю с какого альбома... а в принципе это не имеет значения

Сейчас сулшаю новый альбом Within Temptation. Песенки какие-то однообразные скучненькие...

310

C:\Documents and Settings\Thor\Мои документы\Моя музыка\Russian & ex-USSR scene\#####- 5diez\В этой жизни меня подводят доброта и порядочность [2004]\03 Все в хлам.mp3

311

Смотрю свежеслитый клип A-Ha - The Living Daylights (кста, "товарищи" Garbage по цеху. Клип, как и положено, с кадрами из фильма, который я не смотрел, и актер, играющий главную роль, уже нравится мне меньше всех остальных джеймсбондов, даже новоиспеченного кросавчега Крейга). Еще пару клипов посмотрю, и спать, а то завтра зачет :lazy:

312

Eels - "Numbered Days" (альбом "Shootenanny")
Кое в чем Боно был прав.
Легко под конец рабоечго дня превратиться в циника. А ты попробуй остаться идеалистом.
У Марка Оливера Эверетта это получается. Завидую.

313

:lol: Within Temptation - Running up the Hill. А еще, когда я слушаю песню Destroyed - понимаю, что она идеально подошла бы к рекламе пива или минеральной воды

314

Лерка написал(а):

Вообще раньше мне очень нравилась песня Turn off the Light, правда не знаю с какого альбома...

Whoa, Nelly!

Сёдня по дороге на работу был Absolute Garbage :) И по случаю предстоящего концерта Плась - ещё и тишотка Г нацеплена  :D

315

скачал Statues (альбом) у Moloko. да-уж, депрессивный альбом. но есть и очень приятные треки: come on, statues, 100%, over & over, ну и, конечно же, familiar feeling - любимый трек Moloko

316

Прикупил диск "Minutes To  Midnight" Linlin Park, его и слушаю  :D

317

moorzilka написал(а):

скачал Statues (альбом) у Moloko. да-уж, депрессивный альбом. но есть и очень приятные треки: come on, statues, 100%, over & over, ну и, конечно же, familiar feeling - любимый трек Moloko

Фига ж себе депрессуха ))) Не сказал бы, что I'm not a Doctor, ээрм, веселее. Вкусный альбом, а Come On - любимейшая вещь с него.

Unknown написал(а):

Прикупил диск "Minutes To  Midnight" Linlin Park, его и слушаю

Акстись! Меня едва хватило на предпрослушивание. Больше не включал - столько всего хорошего можно и нужно послушать, зачем тратиться на это г... ну, ладно, это дело вкуса.
Но зачем за такое еще и платить?? в сети давно уже вывалено за бесплатно.

Nouvelle Vague - "Nouvelle Vague" (2005), "Bande a Parte" (2006).
Кто еще кроме французов смог бы с одинаковой нежностью исполнить "Too Drunk To Fuck" Dead Kennedys и "Marian" Sisters Of Mercy.
Последняя особенно запала: "Marian, I think I'm drowning. This sea is killing me..."
ах, божественно!

Отредактировано 13 (28.05.2007 11:32)

318

moorzilka написал(а):

А мне еще оттуда нравится Forever more... все-таки же этот альбом у них последний был, да и сама парочка к тому моменту разбежалась...  :'( а жаль!

Отредактировано Leyla (28.05.2007 14:42)

319

13 написал(а):

Sisters Of Mercy.
Последняя особенно запала: "Marian, I think I'm drowning. This sea is killing me..."

А ты слышал альбом Black October? A No Time to cry? Или песню Knocking on Heaven's door? Мррррр..... А песня Black Planet - вообще шедеврррр

Сейчас как раз слушаю сию группу - Doctor Jeep

320

Лерка написал(а):

А ты слышал альбом Black October? A No Time to cry? Или песню Knocking on Heaven's door? Мррррр..... А песня Black Planet - вообще шедеврррр

Sisters of Mercy я особенно не расслушивал. Siouxsie Sioux и Echo and The Bunnymen мне немножко ближе. А "сестры" совсем уж готику играли ) но если выложишь альбом, скажу спасибо. Надо все-таки знать, от чего так протащились в свое время Paradise Lost, одни из моих главных и извечных любимцев.
А дилановскую Knockin' On Heaven's Door кто только не пел!

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас?