останется в сэтлисте.
останется, останется, не переживайте. а Supervixen убирать нельзя, эта вещица сакральна.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Турне Garbage » Турне 2012 (GARBAGE концерты в России, Украине, Белоруссии)
останется в сэтлисте.
останется, останется, не переживайте. а Supervixen убирать нельзя, эта вещица сакральна.
А Эрик теперь тоже в очках? Или меня переглючило?
Отредактировано WWHC (08.04.2012 16:37)
До кучи приобретен билет и на концерт в СПб
что значит до кучи? в дополнение к чему?
eyedol в дополнение к концерту в Москве
А вот это мне уже больше нравится!
Позже Not my idea Опять...
Отредактировано WWHC (10.04.2012 17:26)
А вот это мне уже больше нравится!
Да, на прошлом концерте у Ширли был несколько странный прикид
Не, я не только про прикид. Живости тоже стало больше. Набирают форму!
Прича такая интересная
На Тарью Турунен похожа
Ширли во время исполнения Supervixen сильно напоминает саму себя 17-летней давности в клипе Vow говорю ж - сакральная вещица.
Менсон всё так же прекрасна.
Господа и дамы, до питерского концерта остался месяц. Может начнем определяться где встретимся перед/после концертом и надо ли вообще встречаться ? За себя могу сказать что поскольку 11 рабочий день, у Юбилейного смогу быть не ранее 17-30.
Такую Stupid Girl я уже не хочу ни на что менять, как здорово обработали
Господа и дамы, до питерского концерта остался месяц. Может начнем определяться где встретимся перед/после концертом и надо ли вообще встречаться ? За себя могу сказать что поскольку 11 рабочий день, у Юбилейного смогу быть не ранее 17-30.
Тоже хотел предложить обменяться телефонами!
У меня еще билеты на поезд не куплены, так что про время встречи договариваться рано...
Garbage - Automatic Systematic Habit (Live at the El Rey Theatre, April 10, 2012)
Я в Экстазе
Отредактировано Sergei (14.04.2012 14:58)
Нич0 так, бодрячком пацанчики.
Надеюсь в студийке обойдется без заигрываний с вокалом и песня исполняется тем самым голосом настоящей женщины
А я вот как раз этого и не хочу!
Мне всё понравилось!
Так я о чем и говорю, ведь в живую Ширли естественна.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Турне Garbage » Турне 2012 (GARBAGE концерты в России, Украине, Белоруссии)