А вообще у нас, я так понимаю, концерты будут принадлежать ко "второму этапу" (первый - тур по США). Соответственно наш сетлист может отличаться от американского. И, наверное, у нас с NYKOP будет больше песен, хотя бы на одну.
Турне 2012 (GARBAGE концерты в России, Украине, Белоруссии)
Сообщений 101 страница 120 из 561
Поделиться10222.03.2012 14:04
часто бывает так: провожаешь поздно вечером девушку, попадаются навстречу хулиганы, и тут ты понимаешь, что ты-то сильней! что в таком случае делать? правильный ответ: надо дать в ротацию...
вот так плавно я подвел вас к неофициальной статистике ротаций G на отечественных радиостанциях:
http://www.moskva.fm/artist/garbage
первое место TWINE - не удивительно. удивительно второе место Milk! я все же ожидал, что это будет OHWIR или Stupid Girl. если у кого есть аналогичная статистика по зарубежным радиостанциям - скиньте, интересно будет сравнить и попытаться-таки вычислить пятерку фаворитов (тройка известна).
Поделиться10323.03.2012 11:51
второе место Milk!
Milk можно крутить там, где весь остальной репертуар G (кроме TWINE, конечно) не подходит - в вечернем эфире какого-нибудь Икра с Маслом ФМ, где обитает благостный лаунж. Несколько таких радиостанций в стране точно есть.
Поделиться10423.03.2012 12:31
Я очень часто слышу Милк по радио...
Поделиться10523.03.2012 13:27
Через пару часов расскажу кое-что интересное
Поделиться10623.03.2012 17:38
Рассказываю. Сделал интервью с G, оно выйдет во вторник. Делали, к сожалению, по мылу, а не по телефону.
Коллеге повезло больше, и он общался с Ширл по скайпу, после чего рассказал историю )
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
на середине сегодняшнего скайп-интервью с Ширли Мэнсон (которая совершенно очаровательная - красавица и умница, и "Доктора Живаго" читала, в отличие от интервьюера) у меня предательски запиликал мобильник. Ширли изменилась в лице, принялась хлопать себя по карманам, потом просветлела, говорит - аааа, так это у вас, вот смех-то, я тоже всю жизнь забываю выключить. договорились с ней, что моя досадная оплошность останется между нами, но я не сдержался и вот, рассказываю. наверное, зря - был бы у нас с Ширли маленький секрет.
Ну и соответственно про сетлисты спросил, ответ Ширли был следующим: We aren't particularly familiar with playing our new songs live either so it's going to be an adventure for all concerned! The good news is that we are going to be playing lots of songs that we know our fans are familiar with....and depending on how we are all feeling on the night....both band and audience........we will play as much or as little of the new material as they are interested in hearing.
Поделиться10723.03.2012 18:10
Это классно! Ждем вторник!
Поделиться10831.03.2012 16:31
Итак, 10 дней до первого концерта нового тура. 3 новых трека (не сингла; сингл, я так понял, пока всего один - Battle in Me). Принимаются последние ставки на сет-лист.
Мое имхо - туда войдет вся свежая троица (с очень сильными шансами Blood for Poppies на позицию открывающего трека, TWINE и OHWIR дышат ему в затылок как наиболее узнаваемые) плюс еще один пока не изданный трек с нового альбома, что при количестве песен примерно равным 20, дает нам 20% нового материала - не много и не мало, а примерно столько, сколько надо для пятого альбома группы, который еще даже не вышел. Рискну для себя очертить контуры будущего сет-листа:
1. Blood for Poppies
2. Cherry Lips
3. Tell Me Where It Hurts
4. Why Do You Love Me
5. Battle In Me
6. You Look So Fine/Drive You Home/So Like A Rose
7. Big Bright World/Control/Felt/Sugar - делаю ставку на один из этих треков
8. I Think I'm Paranoid
9. Stupid Girl
10. Queer
11. ...
...
14. ...
15. Only Happy When It Rains
16. The World Is Not Enough
17. I Hate Love
18. Nobody Loves You
Замечу, что при составлении руководствовался лишь внутренними ощущениями - статистику по англоязычным форумам собирать было лень Поэтому любой хардкорный фанат, бывший более чем на одном концерте, волен разнести этот набросок в пух и прах. Буду рад услышать замечания, основанные на глубоком data mining'е и убедительно доказывающие, что вышеприведенная шаткая конструкция - не более чем мираж
Поделиться10931.03.2012 17:28
ну не могу я поверить, что Nobody loves you будет исполняться. да ещё и "закрывашкой"! Пару раз в Америке может и да, но едва ли на весь тур по Штатам...
Явно будет что-то не сингловое с первого альбома. Хорошо бы это был A dog new tricks или My lover's box, а не малость заезженные Supervixen и Not my idea. Насчёт чего-нибудь аналогичного из Version 2.0 даже и не знаю - как-то сомнительно ждать, например, Sleep together. Хотя....
Cherry Lips - честно поднадоела, да и никогда не нравилась мне шибко. Shut your mouth и то лучше будет.
Поделиться11031.03.2012 22:23
Cherry Lips - честно поднадоела
А мне-то как! Но, несмотря на это - будет 100%, если бы букмекерские конторы принимали ставки на сетлисты, то у этого трека был бы очень низкий коэффициент.
что-то не сингловое с первого альбома.
для закрывающего номера идеально подходит A Stroke of Luck
малость заезженные Supervixen и Not my idea
ноу ченс (No Chance)
Поделиться11102.04.2012 01:11
Открывашкой я бы поставил Battle in Me или проверенную Bad Boyfriend.
Поделиться11202.04.2012 17:35
Кстати а кто-нить собирается записывать концерты на видеокамеру ?
Отредактировано Pasha (02.04.2012 17:35)
Поделиться11303.04.2012 02:07
Кстати а кто-нить собирается записывать концерты на видеокамеру ?
И, желательно, в 1080
Поделиться11403.04.2012 16:01
Захвачу с собой видеорегистратор, но к нему очень желателен штатив!
Мало ли, вдруг у кого есть - одолжите, плиз.
Поделиться11503.04.2012 16:24
А "официально" проносить можно только мыльницы и телефоны? Я, признаюсь, в Юбилейном не разу не был. Не будут же там, как в клубах каждого обыскивать. Через рамку значит будем проходить?
Поделиться11603.04.2012 17:33
Официально ни проносить ни снимать низзя. Все проносят, а как удастся снять зависит от охраны в зале.
Отредактировано Pasha (03.04.2012 17:33)
Поделиться11703.04.2012 19:33
Все проносят, а как удастся снять зависит от охраны в зале.
Это понятно, но всё-таки интересно, подразумевается запрет ЛЮБОЙ техники или только, как бы сказать, "среднего и и профессионального уровня"?
Поделиться11803.04.2012 20:27
Любой
Поделиться11904.04.2012 15:45
А вот еще добавка - http://www.rocknadvolgoi.ru/news/30/
Поделиться12004.04.2012 20:44
Одесса подтверждена. Рад за Украину!
К стыду своему, я что-то не разобрался, как брать ссылку на конкретный твит, так что за пруфом идите на твиттер!