Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (3).

Что Вы слушаете прямо сейчас (3).

Сообщений 761 страница 780 из 804

761

Кстати и тема песни подошла бы под общую концепцию BLM

762

Раньше не слышал оригинал "You Can Love Her", а он вон какой

763

Вот я тормоз! Только вчера, посмотрел это.  :blush:

Но мне очень понятно как к этому относиться? Просто еще один урок (на этот раз куда более жесткий), до чего доводит ревность? Что гордость, проявленная ранее, привела к ошибке?
Песня абсолютно для меня не хит, но очень и очень радует клип. Идея спустя 8 с лишним лет сделать отсылку к прошлому в таком ключе (в отличие от пародийных, например, Блинков и Раммштайн) очень мне нравится.
Кошмар, я ищу смысл в клипе! Куда мир катится. Это наверное, из-за того что я люблю Mr. Brightside...

764

765

странный написал(а):

^Я со своей нынешней работой такое, наверное, только теперь по выходным могу слушать  :confused:

А я к величайшему удивлению смог на нынешнем Радио Максимум найти что-то интересное!  o.O

И ведь вроде как ничего шибко выдающегося, но меня уже давно ничего так не захлёстывало! (а уж услышанное с радио тем более!) Прямо как будто 2005-2006 на дворе...

766

Lindsey Stirling - My Immortal (кавер песни Evanrscence)

767

В Children Collide - Jellylegs прямо вижу (слышу) вокал Ширли, подходяще для неё, было бы шикарно, эх

768

Pasha написал(а):

Lindsey Stirling - My Immortal (кавер песни Evanrscence)

Вот как-то я не очень понял идеи этого... Учитывая, что пианино осталось, по сути просто произошла замена вокала на скрипку. Наверное лучше было бы, если бы была одна скрипка и всё.

странный написал(а):

В Children Collide - Jellylegs прямо вижу (слышу) вокал Ширли

%-) представить по идее можно. Но лучше на свежую голову  8-) 

странный написал(а):

подходяще для неё, было бы шикарно, эх

Из-за строки "I guess I'll meet you in afterlife" ?

Отредактировано WWHC (25.07.2013 21:36)

769

Вся загвоздка моего желания в том, что мне очень нравится вокал Ширли, исполнением которого можно ярко блеснуть своим шикарным грудным, но в то же время мощным тембром, не пытаясь особо вытягивать высокие ноты. Как, например, в песнях Because The Night, Breaking Up the Girl, Run Baby Run, The Hunger. И такой вокализацией наша дорогая радует не часто, а в первых двух альбомам так совсем полное отсутствие подобного. А про строку I guess I'll meet you in afterlife не в бровь, а в глаз, она прямо создана под понижение наподобие контроловских before the dawn/never ending day. Мне эта песня (Children Collide - Jellylegs  в смысле) представляется очень подходящей для Ширли. как тот же Because The Night

770

Понятно.
Я в песнях, что мне нравятся таким анализом вокала особо не занимался. Для меня всё-таки важнее общее звучание музыки и вокала (в том числе и ритм одного и второго).

771

ААА! У меня новый локальный хит!!!
Это лучшее, что я слышал из полностью женских групп!  :cool:

772

На это можно ответить только другой полностью женской группой )

773

Бас-линия, конечно, крута, но все остальное мне не очень  :nope:

774

В последнее время подсел на Noize MC, хотя "Новый альбом" абсолютно не нравится...

775

Фантом написал(а):

В последнее время подсел на Noize MC

))) я тоже его слушал одно время. даже два раза на концерте был.

Фантом написал(а):

"Новый альбом" абсолютно не нравится...

+1

776

Я только однажды был. В октябре вроде как снова приедет.

777

Для тех, кто ждал в Москве альбом Dookie, но так и не дождался:

778

И много ли таких здесь?  :D
Хотя я в Питере его не дождался...
Having a blast (исполнялась в 1993) и Sassafras roots (как считается ни разу до этого тура) неописуемо радуют!

Еще бы весь Инсомниак отыграли... Я его всё-таки больше люблю.

779

Вот такое "местным" может и понравится!
Женский вокал - снова Бретт Андерсон из The Donnas (смотреть 8 сообщений выше ^)

780

Да простит меня снова Бутч, но как мне кажется именно сегодня 20 лет лучшему Нирвановскому аальбому!

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (3).