Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (3).

Что Вы слушаете прямо сейчас (3).

Сообщений 721 страница 740 из 804

721

Снова Riverdales.
100 секунд Eargasm'а!
Идеальное для меня соотношения темпа и скорости пения. "Наичётчайший" зук, подходящий вокал.

Отредактировано WWHC (28.01.2013 16:07)

722

Healthy Junkies мне на ютубе присылали как-то своё видео, чтобы я оценил. Вот вещь посвежее.
Чего-то в песне не хватает  :nope:

723

Girls Aloud. Ten (2 CD) Импорт
Нового материала крайне мало, в основном компиляция из старых хитов...

724

Lykke Li - I follow rivers  :jumping:  а альбом, из которого этот трек, почему то напоминает мне Goodbye Mr. Mackenzie ))

725

Купил вот вчера в МедиаМаркте Depeche Mode "Like the angel" за 99р что называется для общего развития (я с него только 2 песни до этого знал), вот теперь слушаю...  :unsure:

726

Киньте в меня стулом, я никогда не был поклонником Depeche Mode

Отредактировано странный (12.02.2013 12:28)

727

Да я тоже!  :crazyfun:
Говорю же, для общего развития повелся на 99р...

728

А меня вот цепляют некоторые синглы Depeche Mode. И иногда хочется взять и прослушать всю дискографию целиком, НО отпугивает количество альбомов...

729

Фантом написал(а):

И иногда хочется взять и прослушать всю дискографию целиком, НО отпугивает количество альбомов...

В таком случае начни со связки:

Ultra - Exciter - Violator

а дальше как попрёт))

730

eyedol написал(а):

Ultra - Exciter - Violator

За наводку спасибо! Как время будет :)

731

Начинать нужно с этого клипа, конечно же

732

o.O Я боюсь этого!

Между тем первая песня с нового альбома Эрика доступна для скачивания (странно только, что только MP3, а не Wav/FLAC)
Ссылка

733

Номер 2: http://ericaverymusic.bandcamp.com/album/life-time

734

Подсел на творчество Леонарда Коэна.

735

Одна из самых любимых песен у Green Day.

Надо потихоньку учить тексты старых GD песен и учиться свистеть для новых (имею ввиду чтобы свистеть во время новых) :crazy:

Отредактировано WWHC (09.03.2013 20:20)

736

Curve съедают все мое свободное время уже который день

737

Скорее бы живьем увидеть.

738

739

Когда Солнце было чуть повыше, а трава чуть зеленее, мне это казалось ну просто каким-то фантастическим выражением озлобленности и отчаяния.
Сейчас отношусь к ней может уже не так восторженно, но всё равно очень положительно.

Отредактировано WWHC (27.03.2013 14:42)

740

Очень люблю съемки с подобных дистанций; 3-4 ряды, на мой вкус, лучшие места для отрыва на концертах

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (3).