Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)

Расскажи всем (продолжение)

Сообщений 601 страница 610 из 610

601

Что-то меня на их концерты не тянет...

602

В мае у нас Aerosmith, в июле Placebo.
Из крупного вроде всё.

603

Nine Inch Nails все, отвалились.

604

А по какой причине???

605

Не срослась логистика, у них же сценического оборудования дофига. Пожертвовали Москвой, Питером, Киевом и Братиславой.

606

:tired: я на них вообще-то НЕ собирался, но подобная причина выглядит как минимум несколько странно...
Как кстати и разговоры на тему того, почему Muse снова не спешат в Россию - мол много оборудования везти к нам и не факт,ч то все это дело окупится, плюс у нас "низкие рейтинги".

Шоу шоум (простите за такое склонение), но поклонники хотят в первую очередь всё-таки услышать в живую музыку. Естественно, это не гаражный рок, где все оборудование (вместе с группой и обслуживающим персоналом) помещается в микроавтобус, но... У Garbage, например, что-ли намного проще звук? Но они до Сибири доехали.

607

У Garbage кроме инструментов, педалей и комбиков на сцене и нет ничего.

Для сравнения: передвижной рок-н-рольный цирк Трента Резнора выглядит как-то так.
Не знаю, во сколько фур это все умещается, но явно не в одну, и перегонка их за 1500-2000 км - это уже само по себе непросто и недешево. А декорации нужно еще собирать-разбирать, да так, чтобы шоу работало как часы.

608

Нда, я на самом деле имел представление только об их музыке, а не о концертах.
Но все-равно остается вопрос стоит ли это все того? Неужели так критично для "далеких" стран сформировать "бюджетную" программу?

__________________________________________________________________________________
Получил "тушенные мозги"!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140218/VSNuLKBh.jpg

Вот только после такого предупреждения боюсь их играть  :huh:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140218/jb3Eloho.jpg

609

В июне все-таки надумал ехать в Екатеринбург (что не далеко) на концерт Placebo )))

610

А я вот думаю еще идти на них или нет.
:confused:

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)