Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)

Расскажи всем (продолжение)

Сообщений 381 страница 400 из 610

381

Прихожу я сегодня утром в стоматологическую клинику, встаю в очередь. Лениво смотрю на стенд с перечнем врачей и кабинетов.От нечего делать читаю..... дохожу до Г...... и не верю своим глазам!  :|   ГАРБИЧ Константин Петрович - стоматолог-хирург    o.O
Раз пять посмотрела потом еще на фамилию, никогда еще такую не встречала )))

Отредактировано Violeta (09.09.2011 12:08)

382

Кстати сегодня 50 лет стукнуло Милене Фармер. Летит время  :dontknow:

383

Pasha написал(а):

сегодня 50 лет стукнуло Милене Фармер

я офигела
нет повода не выпить

Отредактировано Лерка (12.09.2011 20:30)

384

Really?! О_о

385

Афганцы красавцы!  После очередной соцурезалки афганцы и чернобыльцы (кучка недоношенных уголовников желает нагнуть и ГЕРОЕВ) собрались в Киеве и добились внесения поправок в закон и заставили депутатов тикать через черный вход. Разочаровывает -конечно же- доблестная милиция,бить по яйцам это уж -и слов не подберу-

386

Какие интересные совпадения шрифтов, не правда ли?
http://c438342.r42.cf2.rackcdn.com/wp-c … 2-2011.jpg

387

13 написал(а):

Какие интересные совпадения шрифтов, не правда ли?http://c438342.r42.cf2.rackcdn.com/wp-c … 2-2011.jpg

:D И правда!

388

"Один з найсучаснiшiх стадiонiв свiту", епт =)  На этом будет сыгран финал ЕВРО 2012

389

На моей кредитке осталось 8 тысяч от 28... Интернет-шопинг когда-нибудь меня погубит...

390

Тотальное массовое сумасшествие в связи с охотой на разработчиков Need for Speed World в игре достигает пика после тридцати минут после окончания охоты, когда выкидывают коды на активацию новых авто-нагибаторов. Камменты на фейсбуке по этому поводу жгут
i never win anything. i hate my life. im tired of spending money. stupid bots ruined my chances

391

Afterglow написал(а):

Need for Speed

пфф.. в это еще кто-то играет? есть же Gran Turismo 5, Forza Motorsport 3, на худой конец - GRID на б-гомерзком PC.

392

В это играю я, наверно, по привычке. И с нетерпением жду NFS The Run. Друг пытался подсадить на Blur. Только меня там управление добило. Полный дебилизм: ехать вперед буквой Q, а поворачивать стрелками. GT давно хотела попробовать, да руки не доходят до него. А вообще планирую уже в F1 погонять

393

NFS наше фсио!

394

Afterglow написал(а):

ехать вперед буквой Q, а поворачивать стрелками.

клавиатура.. фе.

в гоначки нужно играть строго джойстиком (или рулем, что совсем хорошо).

но вообще, хочу заметить, что в реальной машине вообще-то как раз педаль газа отдельно, руль отдельно :) так что разнесение по разным частям клавиатуры (а следовательно по разным полушариям мозга), на мой взгляд, оправдано.

Afterglow написал(а):

в F1 погонять

:cool:

395

eyedol написал(а):

в гоначки нужно играть строго джойстиком (или рулем, что совсем хорошо).

Мои оба полушария мозга не способны вкурить, каким образом настроить в NFSW джойстик. Руля нет

396

Купил себе через инет-магазин вот такой зонтик:

http://uploads.ru/t/1/M/P/1MPCV.jpg

А дожди закончились и теперь до весны не повыделываться... :((( Зато хоть на работе успел покрасоваться!

Отредактировано Фантом (16.10.2011 20:07)

397

Сходил на Псоя Короленко. Единственный вопрос, который будоражит мой ум теперь - это почему все-таки "усе-усе евреи" разные подарки друг другу "продавают"?

398

eyedol написал(а):

это почему все-таки "усе-усе евреи" разные подарки друг другу "продавают"?

Дед Мороз под Новый год в еврейском детском саду: а теперь детушки подходите, покупайте подарочки  :D

399

Главный общегородской форум Костромы и области закрыли по политическим мотивам.
Будьте аккуратнее в выражении своих политических пристрастий в общественных местах, это может навредить окружающим.

400

Need for Speed: The Run
Машины, как вёдра едут >_<
Но саундтрэк зач0тнейший + офигенные пейзажи.

Отредактировано Afterglow (17.11.2011 22:22)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)