ничего примечательного не заметил
а там и нет ничего особо примечательного ) мелочи разве что
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)
ничего примечательного не заметил
а там и нет ничего особо примечательного ) мелочи разве что
Взял KIA Rio
ООО, поздравляю!! Седан или хэтчбэк? какая комплектация?
только не надо меня теперь при встрече спрашивать "Вот эта ебалайка что ли твоя машина?"
да говорят очень неплохая машина, по крайней мере у меня у коллеги именно такая, доволен.
ждемс в cuntактике фоточки "я и моя тачила")))
какая комплектация?
люксовый хэтч (люксовый -из-за наличия АБС, что для меня критично, а хэтч - потому что у данной модели понравился больше, чем седан) с ручной коробкой (чтобы не растерять навык переключения передач, пользуясь автоматом).
чтобы не растерять навык переключения передач, пользуясь автоматом
о, да. одна мысль о трех педалях и постоянном переключнии передач навевает на меня ужас - привык я к автомату, а на механике только сдал экзамен в гаи и боьше никогда за ней не сидел.
так умная машинка сама подсказывает, когда и какую передачу включить. ничего сложного =)
выглядит это так: в определенный момент на панели приборов междй таометром и спидометром загорается стрелка вверх или вниз и цифра, обозначающая передачу, которую "хочет" машинка. после этого выжимаешь педаль и поворачиваешь рычаг. для начинающего водителя - просто мечта.
Пришел с концерта Candy Dulfer. Что сказать ? "Lily Was Here" в оригинальном живом исполнении звучит очень мощно
Уух, это было страшно. Низкий поклон всем водителям, видевшим меня сегодня по дороге из дома на работу на машине - за то, что где-то лишний раз уступили, пропустили, не стали бибикать и т.п.
^ понимаю. недавно ехал по трассе ночью в ливень в первый раз, вот экстрима хапнул - не видно вообще ничего, едешь на ошупь
Ура. Подтвердили британскую визу. Маршрут предварительно размечен:
24.11 - Москва - Лондон
25.11 - Лондон - Манчестер
26.11 - Манчестер - Глазго
27.11 - Глазго - Лондон
30.11 - Лондон - Москва
13, супер!
Лондон...Манчестер...города-то футбольные какие... (такой толстый-толстый намек )
Глазго
Круто. меня почему то особенно тянет в этот город ))
Удачного путешествия! Ждем фотки
города-то футбольные какие
ну пару матчей я для себя карандашом обвел ) только вот цены на билеты EPL те еще...
Вчера какие-то ******* хакнули мою страницу ВКонтакте... Пришлось заплатить 150 рэ, чтобы ее разблокировать... Зато теперь я поставил такой пароль, что его не скоро хакнут, ибо сам уже не помню
Мне тоже как-то пришло сообщение о "заражении" аккаунта и предложении его удалить, всего-то сообщи пароль
А,я тоже давно взломан.Создал новую лишь для посещения группы Garbage.
Я же говорю, создавать новую страницу не надо: ложишь на телефон 150 рэ, потом тебя разблокируют, заходишь к себе и по-быстрому меняешь пароль А то бывает, висит у тебя чел в друзьях, а потом узнаешь, что у него уж как пол-года новая страница... Старые-то никто не удаляет...
Да у меня там сложнее ситуация.Короче,бесполезно все.Да мне,в принципе,контакт пофигу.
Кто-нибудь на аху идет сегодня? Расскажите хоть потом, как оно.
С безлимиткой и,наконец,объемной памятью на жестком диске основательно "подбираю" раздел "Закачай".Всем спасибо за выложенные труды.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)