Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)

Расскажи всем (продолжение)

Сообщений 261 страница 280 из 610

261

Pasha написал(а):

ничего примечательного не заметил

а там и нет ничего особо примечательного ) мелочи разве что

262

eyedol написал(а):

Взял KIA Rio

ООО, поздравляю!! Седан или хэтчбэк? какая комплектация?

eyedol написал(а):

только не надо меня теперь при встрече спрашивать "Вот эта ебалайка что ли твоя машина?"

да говорят очень неплохая машина, по крайней мере у меня у коллеги именно такая, доволен.

ждемс в cuntактике фоточки "я и моя тачила")))

263

moorzilka написал(а):

какая комплектация?

люксовый хэтч (люксовый -из-за наличия АБС, что для меня критично, а хэтч - потому что у данной модели понравился больше, чем седан) с ручной коробкой (чтобы не растерять навык переключения передач, пользуясь автоматом).

264

eyedol написал(а):

чтобы не растерять навык переключения передач, пользуясь автоматом

о, да. одна мысль о трех педалях и постоянном переключнии передач навевает на меня ужас - привык я к автомату, а на механике только сдал экзамен в гаи и боьше никогда за ней не сидел.

265

так умная машинка сама подсказывает, когда и какую передачу включить. ничего сложного =)

выглядит это так: в определенный момент на панели приборов междй таометром и спидометром загорается стрелка вверх или вниз и цифра, обозначающая передачу, которую "хочет" машинка. после этого выжимаешь педаль и поворачиваешь рычаг. для начинающего водителя - просто мечта.

266

Пришел с концерта Candy Dulfer. Что сказать ? "Lily Was Here" в оригинальном живом исполнении звучит очень мощно  :D

267

Уух, это было страшно. Низкий поклон всем водителям, видевшим меня сегодня по дороге из дома на работу на машине - за то, что где-то лишний раз уступили, пропустили, не стали бибикать и т.п.

268

^ понимаю. недавно ехал по трассе ночью в ливень в первый раз, вот экстрима хапнул - не видно вообще ничего, едешь на ошупь

269

Ура. Подтвердили британскую визу. Маршрут предварительно размечен:

24.11 - Москва - Лондон
25.11 - Лондон - Манчестер
26.11 - Манчестер - Глазго
27.11 - Глазго - Лондон
30.11 - Лондон - Москва

270

13, супер!  :cool:

271

Лондон...Манчестер...города-то футбольные какие... (такой толстый-толстый намек  :)  )

272

13 написал(а):

Глазго

Круто. меня почему то особенно тянет в этот город ))
Удачного путешествия! Ждем фотки  :)

273

странный написал(а):

города-то футбольные какие

ну пару матчей я для себя карандашом обвел ) только вот цены на билеты EPL те еще...

274

Вчера какие-то ******* хакнули мою страницу ВКонтакте... Пришлось заплатить 150 рэ, чтобы ее разблокировать... Зато теперь я поставил такой пароль, что его не скоро хакнут, ибо сам уже не помню :D

275

Мне тоже как-то пришло сообщение о "заражении" аккаунта и предложении его удалить, всего-то сообщи пароль  :D

276

А,я тоже давно взломан.Создал новую лишь для посещения группы Garbage.

277

Я же говорю, создавать новую страницу не надо: ложишь на телефон 150 рэ, потом тебя разблокируют, заходишь к себе и по-быстрому меняешь пароль :) А то бывает, висит у тебя чел в друзьях, а потом узнаешь, что у него уж как пол-года новая страница... Старые-то никто не удаляет...

278

Да у меня там сложнее ситуация.Короче,бесполезно все.Да мне,в принципе,контакт пофигу.

279

Кто-нибудь на аху идет сегодня? Расскажите хоть потом, как оно.

280

С безлимиткой и,наконец,объемной памятью на жестком диске основательно "подбираю" раздел "Закачай".Всем спасибо за выложенные труды.  :yep:

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем (продолжение)