Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (продолжение)?

Что Вы слушаете прямо сейчас (продолжение)?

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Strawpeople - Parade (не кавер на Г:))

582

The Coasters - Down in Mexico
и вообще весь ost к Death Proof

583

eyedol написал(а):

ost к Death Proof

к Planet Terror был отличный саундтрек, я очень удивился, когда узнал, что Родригес его сам написал )

584

808 State - Ex:El

585

Pasha написал(а):

в воскресенье иду на концерт Бритни . . . хосподи, неужели я и от нее буду тащиться ?

бритни спирс - зачот. сонграйтерам и продюсерам. все-таки они еще не написали для нее ни одной ПЛОХОЙ песни. ну а кто их исполняет - не столь важно, на ее месте могла оказаться любая куколка с похожими внешними данными. а качественную танцевальную музыку с женским вокалом послушать всегда приятно.

586

L'Ame Immortelle - Es zieht dich davon

587

Комбинация - Вишнёвая девятка =)

588

Imogen Heap - Speak For Yourself [JPN]
Почти на каждую песенку тыцаю "круто" в ласт.фм - ибо так оно и есть :)
Если ещё не скачали - быстро в соответствующий тред!
С нетерпением ждём Эллипсы - на ДР Менсон выходит :)

589

Suzanne Vega - Songs In Red And Grey
Замечательна девушка Сюзанн. Надо слить дискографию, а то тока пару альбомов и слушал...

590

sAND написал(а):

Suzanne Vega

о, всю ее дискографию я недавно слушал ) лучше начинать с Solitude Standing и 99.9 F, там самое интересное.

591

Muse - песня про Евразию
фигня какая-то, Queen для бедных.

Barry Adamson - Stranger on the Sofa
сколько ни слушаю, не надоедает )

592

13
я щас сижу в полуобморочном восторге от Евразии!
Вааах!
стока счастья!
оч многогранная песня!и восточные мотивы,и Queen,и то самое неповторимое,что есть только у Muse.
не знаю,как вас,а меня торчит!

593

Garbage - Silence is Golden, Special. Последние несколько дней от этих песен просто мммммммммммммммммммммммммммммммммммм.

594

13 написал(а):

Muse - песня про Евразию
фигня какая-то, Queen для бедных.

с их предыдущим альбомом они сами себе поставили недостижимую планку. так что здесь ничего удивительного....

595

J Dilla - Jay Stay Paid
земля тебя пухом, браток...

596

ЧИКАГСКИЙ ХАУС!
вот здесь выложен целый вагон этого винтажного добра - http://community.livejournal.com/musicf … 18480.html

597

последние полгода drum'n'bass

598

Чота прицепилась Фуртадская Try. Офигенская песТня, и клип Мюллерша сняла классный...

599

The White Stripes - Let's Shake Hands

600

Зоопарк - LV
меня трудно упрекнуть в любви к русскому року, но Майка я полюбил сразу же, как только услышал.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (продолжение)?