Провести себе нормальный интернет и скачать AG с торрентов
не не. ребята. это здесь даже не обсуждается. даже если и скачали - все равно прямиком на амазон и заказываем. там недорого
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » Кто-нить уже заказал AG?
Провести себе нормальный интернет и скачать AG с торрентов
не не. ребята. это здесь даже не обсуждается. даже если и скачали - все равно прямиком на амазон и заказываем. там недорого
SullenSophie
Дорогая, в Казахстане, как раз-таки появится АГ. Привезут с Америки или с Европы. 12 августа должны завезти в сеть магазинов Virgin. Так что Казахстану повезло больше
а вот и нет:
к нам диски и виэйчэс везут прямиком через Рашу,только наши считают,что должны выделиться-меняют названия фильмов на одно-два слова,и иногда даты релизов...а если и так,то появится AG не раньше октября.
PS 1:вот единственная инфа про AG ,которую я нашла в нашей Казахстанской сети http://www.ns.kz/index.php?uin=11244424 … ;year=2006 ,да и то-бурда полнейшая!
PS 2:у нас нет таких магазинов"Virgin",у нас только сети магазинов "Меломан" и "ГрамоFFон"...эти самые магазины продавали нам билеты на концерт Tokio Hotel,который отменяли два раза,и который так и не состоялся...парочка фелиалов была разгромлена фанатами,..так что не стоит на наши магазины надеяться
Отредактировано SullenSophie (13.08.2007 18:53)
SullenSophie
значит придется вам все таки найти эту сеть магазинов. Мне врать незачем
Может это не у нас?
Аг, который лимитед эдишн, я купила в пурпурном легионе. Двд там нет, видимо заказывать придётся
я купила в пурпурном легионе
Аналогично. Очевидно, я забрал второй из двух привезенных )))
Ребята, если сомневаетесь, брать или не брать, заверяю: ПОКУПАЙТЕ.
Мастеринг восхитителен - слышно все мелкие звучки, эффекты, эхо, "бенды"... словом все то, чего не было слышно на кассетах или в треках в mp3-формате.
Опять же изящная обложка - рука так и тянется стереть пыль с коробки))) - греет душу меломана. Буклет правда бедноват.
заверяю: ПОКУПАЙТЕ.
Хочу! Но в нашем отсталом городе нет AG, а на заказ за весь комплект просят 2000 руб. Ну этож ужас просто
Попробую найти AG в Харькове (Украина) и вывезти через границу
Мастеринг восхитителен - слышно все мелкие звучки, эффекты, эхо, "бенды"... словом все то, чего не было слышно на кассетах или в треках в mp3-формате.
Насчет кассет и мр3 - это само собой очевидно, а по сравнению с лицензионными CD есть разница ?
с лицензионными CD есть разница?
есть, пожалуй, хотя не такая очевидная.
13
ты USA версию купил? Там вроде однодисковое издание, да?
ты USA версию купил? Там вроде однодисковое издание, да?
и в штатах и в британии вышли обе версии: и однодисковая и двухдисковая (Special Edition)
а вот тот самый Limited Edition (2 сд и двд в одной коробке) похоже так и не вышел.
и в штатах и в британии вышли обе версии: и однодисковая и двухдисковая (Special Edition)
Вот я ПОПАЛА! Завтра отправлюсь на поиски двухдискового издания.
Я купила AG в магазине Virgin, в коробочке два диска.
и где эт магазин?
и где эт магазин?
если верить ip-шнику, то наша purrr живет во франции - так что и магазин Virgin видимо там же
мля я неделю назад оттуда прилетела эх где ж ты раньше была purrr
Уже второй месяц надеюсь увидеть AG в самом престижном, на мой взгляд, лучшем музыкальном магазине в Перми CD Land, но пока безуспешно...
Очевидно, я забрал второй из двух привезенных )))
Если уж в Москву завезли всего два (!!!) диска, то стоит ли мне надеяться на такое чудо?!
Если уж в Москву завезли всего два (!!!) диска, то стоит ли мне надеяться на такое чудо?!
Нет, в Москве я штук пять их видела как минимум.
если верить ip-шнику, то наша purrr живет во франции - так что и магазин Virgin видимо там же
Еще филиал магазина этого есть в Астане, а айпишник и поменять можно
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » Кто-нить уже заказал AG?