18 августа, Питер, клуб "Цоколь" - Лакмус. Я пойду
Отредактировано Pasha (11.08.2007 19:47)
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Афиша
18 августа, Питер, клуб "Цоколь" - Лакмус. Я пойду
Отредактировано Pasha (11.08.2007 19:47)
Ну вот и сходил не Garbage конечно, или это акустика в том клубе такая плохая ? Не музыка а сплошной рев.
24-го мая в Москву снова приезжает единственная и неповторимая Roisin Murphy.
Эх, вроде в этих числах у меня госник по английскому. *ушел думать*
Travis. 16 июля. Б1.)еси ничё не путаю))
moorzilka
Надо им сказать, чтобы срочно убрали все стулья сос цены
Жаль, в Ленинград она не завернёт...
Сегодня с утра на городском форуме сообщили....
Билеты уже есть на kassir.ru, Входной: 1200.00руб., VIP входной: 3000.00руб.
Дада, Массивная Атака рулит, маст си.
В Питер летом приедут Кайли Минога и Блонди. Кто-нить идет ?
27 июня.б1.мумий тролль.ктонить собираицца?
В Питер летом приедут Кайли Минога и Блонди. Кто-нить идет ?
иду на Кайли, но в Москве =)
+1 за Массивную Атаку (11 июня) и Метлу (18 июля). Есть ещё кто на концерты этих замечательных коллективов?
Хааа, у меня защита диплома как раз 11-го =( Так что я пролетаю.
Я иду на Винзавод 1-го числа: будут там Бретт Андерсон, Supergrass и еще какая-то шайка-лейка.
А 11-го всенепременно в Питере - вставлять спички до часу ночи ))
Штоли устроить прямо там beauty sleep до начала выступления МА... А то прямо беда какая-то, ставить интересных исполнителей заполночь. Вот сегодня, например, тоже - гражданка Пэт Эпплтон в Тинькове, а эти граждане (устроители), и без того ставящие концерты не раньше 22 часов, ещё имеют обыкновение как минимум на час задерживать мероприятия...
Вчера сходил на халявный перформанс товарища Уотерса и Ко. В первом отделении давали весчи с альбомов ПФ разных лет, и даже немножко сольного материала, а во втором - Луну полностью, но мне из-за паровоза удалось посмотреть лишь пол-альбома, потом пришлось спешно ретироваца на вокзал, дабы успеть домой. Классные видео-инсталляции, сфетоэффекты, и даже действительно квадрофонический звук (эффект тылового канала) - всё создаёт роскошную картину для выступления, рекомендую
Да уж а я как-то прозевал этот концерт
19 июля.пикник афиши.хто-нить идёт?
11 июня - долгожданная Массивная Атака. Звукари о5 накосячили, + ещё пьяная быдлопублика, но в целом - здоровски было увидеть героев вжывую, хоть и мало (хотя играли полтора часа). Новый материал толком не воспринимаеца вот так, в живую, потом на записи удалось расслышать получше - судя по всему, новый альбом обещает быть вкусным.
На концерт Кайли сходил, пофоткал, качество так себе, но если кому интересно могу куда-нить залить.
На концерт Кайли сходил
да? и как ее новый альбом звучит вживую?
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Афиша