какая разница с кем там она сотрудничает с beck`ом или gwen stefani
Если честно - я не против послушать совместную работу Ширли с Гвен
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Некоторые подробности о сольнике
какая разница с кем там она сотрудничает с beck`ом или gwen stefani
Если честно - я не против послушать совместную работу Ширли с Гвен
broken,почему столько негатива в посте?
в этой теме обсуждается не сольник,а подробности о нём...
sorry просто нет ничего хуже ожидания, а по поводу подробностей - да ладно, гадать на кофейной гуще и я могу - акустики в нём не будет вообще, гитары будут, но менее драйвовые чем у Garbage, сэмплы и лупы конечно будут, но немузыкант (типа меня) их неувидит вовсе. Вобщем звучание будет очень свежее что-то вроде "Fever" от Кайли только тут будет возвращение не диско, а альтернативного рока именно рока, а не попсы
Отредактировано broken (13.09.2007 18:29)
я единственное что не хотела бы слышать, так это работы вместе с пичес, стефани( её особенно), и с прочими тётками
а так..я наверно всему буду рада. ну почти всему
альтернативного рока именно рока,
Мммм.... Вот бы все так и оказалось. А вообще очень надеюсь на хотя бы чуточку готического звучания (блин)
^ахтунг^
акустики в нём не будет вообще
откуда такие достоверные сведения? )))
Мне-то вот кажется, что лирики на альбоме будет море, а "All The Good Things In Life" - это первый из намеков на звучание альбома (иначе зачем приглашала Пола Бьюканена?). Без гитар, конечно, не обойдется, и это гут - что-то вроде последнего альбома Пи Джей Харви, совершенно "безгитарного", получить не хочется.
если как в All The Good Things In Life то сканает и такая акустика, а в принципе пару unplugged треков я за милую душу схаваю
Меня вот больше интересует вопрос, будет ли в принципе мировой тур в поддержку этого альбома(с заездом в Россию естесно) ? ШМ ведь вполне может ограничиться несколькими концертами в американских клубах.
нее эт ты совсем размечталса сначала нада альбома дождатса, а потом посмотреть как его примет audience, а патом если мегахит то и вгости ждать
нее это ты совсем размечтался, сначала надо альбома дождаться, а потом посмотреть как его примет audience, а потом, если мегахит, то и в гости ждать
Вот тут я с тобой несогласен категорически! BG не был "мегахитом", однако тур в его поддержку был!!! К тому же Шиирли знает как ее любят в России
Вот тут я с тобой несогласен категорически! BG не был "мегахитом", однако тур в его поддержку был!!! К тому же Шиирли знает как ее любят в России
:friends:
твои бы слова, да Ширли в уши
Вот тут я с тобой несогласен категорически! BG не был "мегахитом", однако тур в его поддержку был!!!
А что же еще гарбам оставалось ? Альбом раскручивать надо было, без тура группу бы продьюссеры живьем съели. А вот Ширлин сольник, как я понимаю, вещь "для себя".
Отредактировано Pasha (07.10.2007 20:11)
Ну, имхо на заезд мамзель Менсон в Рашу сольно особенно надеяться не приходится (при этом я буду безмерно рад, если ошибусь). Учитывая то, что сольник (если он выйдет), имхо, не будет раскручиваться столь же сильно, как альбомы квартета под названием Гэ... Хотя вот гражданка Мёрфи - приезжает уж и во второй раз (и, к вящей радости, вроде, наконец-то и в СПБ), чему безусловно, любители её творчества очень рады.
Кст, новая её пластинка выходит уже через неделю, в знаменательный дедлайновый у многих участников форума день 15 октября Но в Сети promo найти уже можно, что очень рекомендую.
Отредактировано sAND (08.10.2007 14:15)
А вот Ширлин сольник, как я понимаю, вещь "для себя".
Ну да! А сольники Стефани и О`Риордан - тоже "для себя"?! Я так все же надеюсь на турне!
На http://www.ascap.com/ace/search.cfm?requesttimeout=300&mode=results&searchstr=SHIRLEY MANSON&search_in=a&search_type=exact&search_det=t,s,w,p,b,v&results_pp=30&start=1 (сайт американского общества композиторов, авторов и исполнителей) появился вот такой список песен, причем все из них в соавторстве с Greg'ом Kurstin (как раз с тем, с кем ширли уже успела поработать над сольником)
Так что вполне возможно, что это названия песен (ну или рабочие версии) на ее сольнике
, причем все из них в соавторстве с Greg'ом Kurstin
ого, интересно - он автор и продюссер одной песни с нового альбома Кайли Миноуг (возможно следующий сингл) и одного би-сайда с последнего сингла
(и еще куча бонус-треков)
Отредактировано ZastenQ (19.11.2007 02:10)
Так что вполне возможно, что это названия песен (ну или рабочие версии) на ее сольнике
16 треков?! Хорошо бы так и осталось! И еще, что означает синий и красный цвета?
16 треков?! Хорошо бы так и осталось!
Ну 16 песен точно не войдут в альбом. Возьмут 12 лучших, а остальные пойдут на бисайды.. )
Вовсе не обязательно, "толстые" альбомы не редкость.
Да рано еще думать о том, сколько песен будет на альбоме. Ширли ведь работала (или будет работать) с другими музыкантами, а этот список - лишь то, что они написали с Грегом (и пволне возможно, что из всего этого списка полностью закончены лишь пара-тройка песен, а все остальное - лишь сырые демки)
насчет красного/синего цвета - это ссылки посещенные и нет соответственно
а вот названия некоторых "шедевров" просто разозлили: hot shit и pissholes - это что? вторая Peaches?
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Некоторые подробности о сольнике