Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

не, нашу дачную мышеловку реально проектировали какие-то садисты. почему-то мыши попадают в нее так, что подыхают не сразу, а от мучений, то им лапу прижмет, то голову так, что вроде бы и должна умереть, но пищит и мучается. жалко, как никак.

есть фотки, но я их постить не буду - кадры не из приятных.

142

вы, наверное, знаете, что в сша есть такой штат georgia (так же, как и грузия по-английски). жители этого штата этой тупой страны подумали, что их штат блокировали и закрыли все авиасообщение с россией. они подумали, что на территории их штата у русских были какие-то войска и какой-то один (видать особо умный) предложил пустить по бушу ядерный удар, поскольку тот пустил "коммунистов" на территорию их штата.

блин, "американец" - это все-таки диагноз

143

moorzilka написал(а):

есть фотки, но я их постить не буду - кадры не из приятных

А разве гуманно фоткать предсмртные судороги мышей?  :D

144

:lol: Ну тупые американские "грузины"

Отредактировано Pasha (07.10.2006 20:51)

145

Фантом написал(а):

А разве гуманно фоткать предсмртные судороги мышей?

а разве гуманно снимать предсмертные судороги людей и показывать в кино под названием "пила"? :D

146

moorzilka написал(а):

показывать в кино под названием "пила"

Собственно предсмертных судорог ни в одной из "Пил" не показали. А вот что интересно - "Пила" - это пожалуй единственный фильм ужасов с моралью (особенно вторая часть). Конструктор "Пила" не просто убивал людей, он хотел заставить их снова любить жизнь. Жаль конечно, что наркоманка, спасшаяся в 1-ой части, продолжила его дело, а не стала к примеру заботливой женой....

147

рррррр
а третья пила будет?
а то я как бешенная смотрела эти фильмы и очень хочу еще чего-нибудь подобного

148

Лерка написал(а):

а третья пила будет?

ну я же уже рассказывал об этом в треде про кино.
да будет, 16 ноября. у них целый конвейер - одна пила в год. ежегодно они устраивают акцию - в дни выхода фильма в прокат сдавшим кровь выдают билет на фильм. раньше они использовали на промо-плакатах медсестр в сексуальном одеянии и красный крест, но одноименная организация запретила им это делать и в этом году они все плакаты были вынуждены отозвать, но вместо них напечатали новый - мужик в кроваво-красном плаще. но не просто в кроваво-красном, а держитесь, плакат напечатан... кровью. их вышло всего 1000 штук, первый продан на аукционе, а остальное по 20 баков за штучку. деньги перечислены в каку-то организацию

149

я сегодня автографы у Stone Soure( проэкт Slipknot) взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

150

Dickies написал(а):

я сегодня автографы у Stone Soure( проэкт Slipknot) взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе повезло больше, чем мне - я только и успел, что пару вопросов задать на пресс-конфе! Господи любимый, ну и истерика была на Пятницкой!!
А на РАМПе, на РАМПе была?!?! Как тебе? Кори был безупречен, просто охренел от такого приема, хотя остальные, по-моему, играли с ленцой.

И! ЭТО ВАЖНО!!! Stone Sour - не какой-то сайд-проект Slipknot! Это отдельная команда, существует с 1992 года, когда никакой брутальной клоунадой даже не пахло! Тот же Рой Майорга, ударник с двухцветным хаером, уже два раза приезжал с Максом Кавалерой. Да и альбом (качай с rapidshare, если еще не обзавелась им) мне понравился больше, чем последняя халтура от Slipknot.

151

13 написал(а):

Господи любимый, ну и истерика была на Пятницкой!!

это точно!!!!=)) некоторые не выдерживали просто, но мы решили стоять до конца!!!

13 написал(а):

А на РАМПе, на РАМПе была?!?! Как тебе?

да!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
я в восторге от Кори и от Стоун Соер, у меня слов нет, они бесподобны!!!! Кори реально в шоке был, кстати он такой милый!!!! я его себе немножко другим представляла=)

13 написал(а):

И! ЭТО ВАЖНО!!! Stone Sour - не какой-то сайд-проект Slipknot! Это отдельная команда, существует с 1992 года,

да, да, я знаю что они раньше намного Слипов образовались, просто не знала как их назвать можно!! :)

152

Все, он подписался, сказал, что еще раз приедет.
И, пожалуй, я пойду на шоу. Что-то стала подначивать ностальгия по хэви-металлическому прошлому. Ты альбом слышала? "Come What(ever) May"?

153

13 написал(а):

Ты альбом слышала? "Come What(ever) May"?

да=) но если честно, мне Слипы побольше нравятся!

154

Дело вкуса, конечно. Тут-то у нас классический хэви-метал, никакой "альтернативкой" не пахнет.

155

13
а ты говорил что на конференции был! расскажи подробней пожалуйста :)

156

Рассказываю и показываю:

Средство от Кори

Одна из самых актуальных металлических групп планеты, Stone Sour закрыла РАМП-2006 и открыла свой мировой тур.

Действие первое
Место действия: 17 октября, магазин «Союз» на Пятницкой
Действующие лица: группа «Stone Sour», журналисты, сводный хор фанатов «Slipknot» за сценой

За сценой: Кори! Кори!
Кори Тейлор (вокал) смеется.
- Вы собираетесь выпустить DVD с концертными записями, съемками с репетиций и другими бонусами?
Кори: Скоро выпустим. Материала набралось достаточно: мы снимали то там, то здесь. Сегодня A-One нас снимает. Значит скоро и DVD подоспеет.
- Рой, вы здесь уже в третий раз. Успели показать Москву товарищам по группе?
Рой Майорга (ударные): Мы только вчера вечером прилетели. Может, сегодня покажу, если время будет.
- Знаете что-нибудь о русской рок-сцене?
К: Нет. Хотя, стоп, Gorky Park помню! Они ведь были в Штатах в конце 80-х годов. Вот завтра будем играть с русскими группами, тогда и посмотрим, кто чего стоит. Думаю, что публика здесь голодная до хорошей музыки.
- На прошлой церемонии РАМП одна из групп [«Психея»] швырнула монитор со сцены и едва не убила им одну из зрительниц. Как вам такое?
К: Господи боже! Нет, мы никого убивать не собираемся. Честное слово.
- Что вы думаете об использовании сценического грима, масок, других элементов шоу?
К: Мы этим не занимаемся. Это к другим группам.
Джимми Рут (гитара): Зависит от того, что пытается сделать конкретная группа.
К: Точно. Если это часть их музыки, их перфоманса, тогда на здоровье. Но мы об имидже сильно не заботимся – нас больше музыка интересует.

- Есть такие группы, с которыми вы хотели бы поработать? Сделать общий проект?
К: Даже не представляю, чтобы мы вместе с кем-то еще собрались и стали играть вместе… Мы работали с Hatebreed. Но потом решили, что лучше заниматься Stone Sour.
- А проект «Roadrunner United 2005»? По какому принципу подбирались музыканты туда?
За сценой: Ооооо!
К: Похоже, кто-то разделся (смеется).
Р: Всех собрал лейбл «Roadrunner». Интересная была концепция – свести людей, которые никогда не играли вместе. Джим работал с Trivium. Кори – с Machine Head. Я – с Fear Factory.
К: Клево было. Никто заранее не знал, что из этого всего получится… Вроде как… (реплика назад) Заткнулись там все!.. Извините.
- Как работа в других коллективах отразилась на музыке Stone Sour?
К: Мы никогда не загоняли себя в какие-то рамки. Так, по кусочку берем из разных стилей, разных групп. Мы с самого начала решили: будем делать все, что захотим.
- Обложка нового альбома нетипична для альтернативных команд. Чья была идея?
К: Хотелось сделать что-то отличное от первой пластинки. Ее мы записывали на скорую руку, и обложку сделали соответственно: там были наши фотографии и фотографии нашего родного города. Ко второму диску мы подошли более основательно. И в плане музыкального материала, и в плане оформления. Дизайнер приносил какие-то идеи, мы долго их обсуждали.
- Какой смысл вы вкладываете в название альбома, “Come What (Ever) May” («Будь, что будет» - пер. #13)?
К: Смысл примерно такой: чтобы в жизни не произошло, продолжай гнуть свою линию. Мы люди бывалые, через много е прошли так, что, пожалуй, можем так сказать. Знаю, звучит наивно, но когда вокруг столько пассивности, столько темноты… давай, парень, выйди и скажи все, что думаешь. Почему нет?
За сценой поют гимн России.
Д: Что они говорят?
- Гимн поют.
Д: Ааа, понял. Русские Штаты (смеется).
За сценой: Stone Sour! Stone Sour!..

- В современной музыке звучит гораздо больше политической критики, чем раньше. Вы поддерживаете это?
К: Заглавный трек посвящен избавлению нас всех от Джорджа Буша («смывает» Буша в «унитаз»). Но в целом, мы не стремились напрямую говорить о политике. На альбоме скорее эмоции – раздражение, разочарование от того, что эти люди сделали с нашей страной, со всем миром.
- Рой, вы же могли в Sepultura играть. Почему выбрали Stone Sour?
Д: Ты почему эту группу выбрал?
Р: Ну, спасибо, что ставите меня в такое положение. Нет, конечно, я люблю Sepultura. Но мое место здесь. Я хочу играть эту музыку в этой команде. (Кори по-братски обнимает ударника)
- Похоже, вас ждет коммерческий успех. Это повлияет на вашу занятость в других проектах?
К: А бог его знает, что случится. Какой-то успех у нас уже есть. А далеко в будущее мы не заглядываем. Но хотелось быть успеть на всех фронтах.
За сценой: People = Shit!...
К (с пафосом в голосе): О, да, люди = дерьмо… Так, о чем я говорил?.. А! Вот, что я хотел сказать по этому поводу…

Действие второе
Место действия: 18 октября, ДС «Лужники»
Действующие лица: ведущие канала A-One, группы «Психея», «AmneZia», «5DIEZ», «Amatory», «Stone Sour»,
а также многие другие

Если последняя церемония MTV RMA представляла собой высокобюджетный детский утренник, то устроители Российской Альтернативной Музыкальной Премии продвинулись чуточку дальше. Они доросли до любительского КВНа. Но ирония иронией, а спонтанность зачастую не только не вредит, но идет на пользу мероприятию, особенно если оно претендует на статус rock show.
Незадолго до церемонии журналистам были выданы листы с «таймером» РАМПа. Так вот, уже через полчаса после начала стало понятно, что организаторский график благополучно летит ко всем чертям. Согласно сценарию, ведущие шоу Сова и Хоббит должны были подменять своих коллег Миху и Чака (все четверо – виджеи канала A-One). Одетый в готический фрак Хоббит на протяжении всей церемонии консультировался со своими незадачливыми друзьями по мобильнику, так якобы был не в курсе, что ему делать. В таком же неведении – а что они здесь собственно забыли – оказались и многие участники РАМП, выходившие на сцену для вручения очередной награды. Кто-то, как «Чача» Иванов из «Наива» (группа получила приз за лучший сайт), за своей статуэткой и вовсе не приехал. Большинство имен номинантов пришедшим также ничего не говорили, хотя за некоторые названия, вроде «Крокодил Ганди», следовало бы вручить отдельную премию.
Зато «альтернативного» пафоса, который на первой церемонии бил через край, заметно поубавилось. А значит, у A-One за год появилось собственное лицо, и лишний раз стучать кулаком в грудь им больше не требуется. Кроме того, нынешняя «раздача слонов» оказалась (по замыслу организаторов или по воле случая) максимально компактной. Открывавшая шоу «Психея» сообщила действу то, чего так не хватало РАМП-2005: долю старой доброй психаделики. И дальше проблем с живыми выступлениями не было. «5DIEZ» брали за душу энергетикой, «Amatory» снова блеснули мастерством. Но главным блюдом вечера были Stone Sour, о чем зрители не уставали напоминать все два с половиной часа.
Поскольку запланированный перерыв оказался съеденным, техники «команды гостей» начали отстраивать инструменты еще тогда, когда ведущие объявляли последних победителей. И это спасло церемонию. Кори Тэйлор сотоварищи еле-еле уложились в хронометраж. Сет, сверстанный из песен с двух альбомов группы, получился впечатляющим, даже несмотря на то, что с брутальной клоунадой Slipknot, куда более популярной в России, Stone Sour имеют мало общего. Музыканты группы откровенно разогревались перед туром по Европе, слаженно, но лениво практикуясь в резьбе по классическому «металлу». Кори же был готов играть вдвое больше положенного и, если понадобится, в одиночку. Вокалист SS много говорил, восхищенно матерился, выдал пару сольных номеров и клятвенно пообещал вернуться в самое ближайшее время. А балладу “Through the Glass” вместе с ним тянули едва ли не все восемь тысяч, не пожалевшие о том, что провели холодный осенний вечер в «Лужниках».

Метал группа года - Catharsis
Альтернативная группа года - Tracktor Bowling
Панк группа года - Тараканы
Альбом года - Hostile Breed – «Узоры шрамов - Законы войны»
Клип года - Skafandr – «Б. О. Человек»
Лучший сайт группы - Наив
Хит года - СЛОТ – «2 войны»
Открытие года - AmneZia
Underground акт года - Rashamba
Зарубежная группа года - Trivium

Вот, собсстна, моя статья для студправды. А фотки, увы, че-то не выкладываюцца

157

13
спасибо!! :thank_you:

158

если у вас плохое настроение, то вам сюда: http://avangard.data.cod.ru/583103216

там автоматический подниматель настроения

159

Уррра! Родной форум наконец-то заработал!  :lol: Ожидание было смерти подобно.

160

На днях наконец сменил свой 6-ти летний компутер-арифмометр на больменее совремнный агрегат. Мало кому интересно, но всеж... :)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...