Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

слушал щас boys wanna fight и вспомнил, что недавно мне попадался классный анекдот про джоржа буша. вот он:

Тест на моральную устойчивость, ставший с недавних пор популярным в США.
Итак, представьте себе, что вы - фотокорреспондент, плывущий на лодке и снимающий последствия урагана "Катрина", недавно бушевавшего на юге США.
Вы делаете снимки разрушений, бушующей воды, народного горя и страданий.
Внезапно вы замечаете в потоке воды тонущего человека!
Вы хотите спасти его, но когда ваша лодка приближается к тонущему, вы узнаете в нем самого Джорджа Буша-младшего, президента США! Бедняга непонятно как оказался в воде, один, без охраны и помощников. Он уже явно выбился из сил, и вы понимаете, что если вы немедленно не придете к нему на помощь, он наверняка утонет. Одновременно вы осознаете, что у вас есть редчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит ваше имя. Итак, вы стоите перед моральной дилеммой, и ваш выбор четко покажет ваш нравственный и интеллектуальный уровень...
Теперь ключевой вопрос: какую пленку, цветную или черно-белую, вы выберете для этого уникального снимка?

а вы какую бы пленку выбрали для этой фотографии?

122

Цветную.

123

вчера или позавчера по телеку показывали какой-то сериал. там промелькнул плакат гарбов эры бг (где они там на фоне зеленого забора). пустячок, а приятно :)

124

я не хочу больше учиться
я не хочу больше учиться
я не хочу больше учиться
я не хочу больше учиться
я не хочу больше учиться
я не хочу больше учиться
Хочу жАниться

Вот об этом рассказываю всем:)

125

Ученье - свет, а вот неученых - тьма.... Учиться - это хорошо.... это полезно.... поверь человеку, который это поздновато понял. :) и это... Жаницца - тоже неплохо кончено. :) Лишь бы раз и навсегда. :)

126

OranGe написал(а):

Ученье - свет, а вот неученых - тьма.... Учиться - это хорошо.... это полезно.... поверь человеку, который это поздновато понял.  и это... Жаницца - тоже неплохо кончено.  Лишь бы раз и навсегда.

Не учи ученого! Поверь человеку который уже 5 год учится на специальность которой никогда не будет заниматься. Ну честно, надоедает к 5 курсу. Дотерплю полтора года, с таким-то дипломом работать возьмут по-любому :) И будут платить кучу денег.
Тогда можно и жАниться. эх...

127

Прочитал тут за выходные книгу "Парфюмер" и предлагаю прочитать вам описание девушки, источавшей для гренуя (главного героя) самый лучший аромат, что только возможен:

И он обнаружил, что аромат за стеной хотя и невероятно похож на аромат рыжеволосой девушки, но не совершенно такой же. Разумеется, он также исходил от рыжеволосой девушки, в этом не было сомнения. Воображением своего обоняния Гренуй видел эту девушку перед собой как на картине. Она не сидела тихо, а прыгала и скакала, ей было жарко, потом она снова остывала, она явно играла в какую то игру, во время которой нужно было быстро двигаться и замирать на месте – с каким то вторым человеком, чей запах, впрочем, совершенно не имел значения. У нее была ослепительно белая кожа. У нее были зеленые глаза. У нее были веснушки на лице, на шее и на груди… то есть – Гренуй на момент задохнулся, потом энергичнее шмыгнул носом и попытался оттеснить воспоминания о запахе девушки с улицы Марэ – то есть у здешней девушки вообще еще не было груди в истинном смысле слова! У нее были едва наметившиеся зачатки груди. У нее были бесконечно нежно и слабо благоухающие, обсыпанные веснушками, может быть, всего несколько дней, может быть всего несколько часов… только сию минуту начавшие набухать колпачки грудок. Одним словом, эта девушка была еще ребенком. Но каким ребенком!

белая кожа, рыжие волосы, зеленые глаза, маленькая грудь и веснушки - ничего не напоминает?

128

напоминает... наверное...

уффф блин чортавы вирусы
блин ****** моему кампоту
блин 143 гигабайт из 160 - несколько секунд - и все чисто...
сколько у мну было музыки... скольуо видео... сколько картинок... и какие-то несколько секунд
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Всё!! жизнь моя кончена
и где теперь я найду все потерянное?
Кончена жизнь моя

129

Парфюмер потресающая книга.Сама идея очень оригинальна.Мне понравился.Но чтобы с нашей рыжей такое !!!!!!!!!!!!!!! Никогда на свете!

130

Я тоже читала “Парфюмера” Патрика Зюскинда. И тоже удивилась, насколько описания девушек напоминают Ширл (самая первая девушка, привлекшая Гренуя, та, которая с улицы Марэ, тоже вроде была по описанию похожа). Вообще, читала эту книгу и все время тихонько ужасалась=) Бывает, авторы намеренно и явно хотят напугать читателей, а тут сам пугаешься… Завораживающая, оригинальная и жутковатая книга. Всем советую почитать=) Кстати, совсем скоро по ней фильм выйдет, мне уже не терпится его увидеть=)

131

Coma Black написал(а):

Всем советую почитать=)

да, вот только с концовкой автор перемудрил, а вообще надо нам сделать топик про книги и обсуждать это дело там

Coma Black написал(а):

совсем скоро по ней фильм выйдет, мне уже не терпится его увидеть=)

да, 14 сентября, в день премьеры я и собираюсь на него сходить. и глядишь, я тогда буду не одинок в теме "Фильмы" :D

132

вот это да. у нас сегодня в городе температура упала до 6 градусов (ладно хоть выше нуля), а к выходным обещают снег. ну чем не повод купить себе новую куртку, подумал я и сделал это : ))))))

133

прикиньте, звоню седня другу - поздравить его с днем рожденияю - говорил минуты две. потом приходит сообщение о том, что у меня на счету меньше 30р. за две минуты с меня сняли 20 р. потом, пока ехал в офис билайновский, мне позвонил одногруппник. и за этот ВХОДЯЩИЙ звонок с меня сняли еще 10 рублей. в офисе мне ничего не объяснили, но сказали, что в течение часа деньги на счет вернут. пока прошло только семь часов. или они остались довольны тем, что я сам себе кинул туда денег :lol:

134

ну а что делать...так вот и обираем бедных аб-тов, чтобы на вырученные деньги ходить в кино и пить коктейли )

135

в смысле? ты работаешь в сотовой компании? или это так? :)

136

работаю на черножелтополосатых в Кал-де.

137

кажется ваши черножелтополосатые выкупили наш Юнител
терь связь такая дешевая стала

138

а деньги-то мне кстати все-таки вернули - не обманули

139

вот вам "тупой математический расчет":
Почему Деда Мороза не существует
1.Ни один Северный Олень не умеет летать. Но если честно, то мы еще не изучили 300,000 живых существ. И большинство из них - бактерии. Правда это не означает, что одно из существ не может оказаться летающим Северным Оленем.
2.На земле живет 2 миллиарда детей (люди, не достигшие 18 лет). Дед Мороз не приходит к детям мусульман, индусов, евреев и буддистов. Следовательно, можно откинуть 81.1%. Остается 378 миллионов детей. Допустим, что в каждой семье 3 ребенка. Получается 126 миллионов семей. Предположим, что в каждой из них только один хороший ребенок, заслуживший подарок.
3.Из-за разницы во времени и движения земли у Деда Мороза есть 31 час, чтобы доставить подарки, если считать, что он двигается с Запада на Восток (что логично). Получается, что он должен посещать 1129 семьи в секунду. Таким образом, он может потратить только 1/1000 секунды на то, чтобы остановится, вылезти из повозки, запрыгнуть в камин, положить подарок, вылезти назад через камин, залезть в повозку и лететь к другому дому. Допустим, что расстояние между домами равно 0,78 миль, тогда ему нужно проехать всего 75,5 миллионов километров. Но мы еше не учли, что за 31 час Дед должен, так же, делать то, что и все нормальные люди: есть и справлять нужду. Чтобы все это сделать, нужно двигаться со скоростью 650 миль в секунду. Для сравнения: самая быстрая машина, изобретенная человеком (спутник Ulуssеs), двигается со скоростью 27,4 миль в секунду, а обычный Северный Олень двигается, самое быстрое, со скоростью 15 миль в час.
4.Теперь рассмотрим подарки. Если каждый ребенок получит коробку ЛЕГО среднего размера (1.8 кг.), получается, что повозка сама по себе весит 314.100 тонн, не считая Деда Мороза, который, по слухам, очень очень толстый. Обычный Северный Олень поднимает 150 кг. Допустим, что Летающие олени в десять раз сильнее. Тогда нам нужно 214.200 оленей, а не 6-8, на которых он, опять таки по слухам, ездит. И чем больше оленей, тем тяжелее повозка. Получается 353.430 тонн с оленями. Для сравнения: Корабль Quееn Еlizаbеth легче в четыре раза.
5.В результате получаем, что тело, весящее 353.000 тонн, двигается со скоростью 650 миль в секунду. Сила трения, возникающая при таком движении, воспламеняет Северных Оленей. При этом каждый Олень выделяет 14,3 квинтиллиона энергии, которая сжигает и Оленей и повозку. Получаем, что Олени и повозка уничтожаются за 4,26 тысячных секунды.

Вывод: Если Дед Мороз и существовал, то он, скорее всего, уже мертв

Учите дети физику и биологию

140

щас умывался, выхожу из ванной и слышу что-то до боли знакомое. а поскольку по телику играл vh1, то я подумал, неужели на эту песню есть клип? оказалось - реклама. а песней была hurt - та самая, что в последнем туре гарбов была интро.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...