о, наконец-то я могу посидеть за компом и чего-нить сюда черкануть. а то прошлые четверг и пятницу устраивался на работу, съездил купил себе летнюю обувь, ездил купаться, потом на все выходные уехал на дачу, где изрядно подзагорел, особенно со спины. не успел приехать с дачи - ушел гулять и пришел только в 3 часа ночи. сегодня окончательно устроился на работу, завтра - первый трудовой день.
а погулял я вчера ваще офигенно. мне где0то в пол десятого вечера позвонил одногруппник. он живет на одном конце города, я - на другом. договорились встретиться в центре города погулять. я на подъем - легкий, и сразу же согласился не смотря на то, что в прошлый четверг также ходил гулять, и получилось так, что я стоял в центре города в 12 ночи с 12 рублями в кошельке, а автобусы в то время уже не ходили. с большой надеждой на то, что от вокзала уйдет какой-нибудь последний автобус до моего дома, я простоял еще полчаса и понял, что все. но меня спасло то, что отец еще не спал и он приехал за мной на машине, а то бы пошел пешком.
с этим расчетом я думал, что погуляю всего полчаса, но мы вчера купили пивка и посидели в центре города у фонтана и потом встретились там со знакомой девчонкой и решили пойти в кинотеатр на последний сеанс. по дороге зашли в магазин - купили еще по пиву и пошли. потом пошли через лес, у нас тут у ж/д вокзала есть такой парк, и вышли не туда, где ожидали и, в итоге, ни в какой кинотеатр мы уже не пошли, а зашли в магазин и купили бутылку шампанского и пешком пошли к моему дому. дошли к двум часам ночи, часик посидели под накрапывающим дождиком, выпили шампанское. потом поднялись на 14 этаж и долго любовались видом ночных огней за городом. спать легли только в 4, а в восемь я встал и пошел устраиваться на работу.
а еще я все выходные слушал радио максимум и там НИ РАЗУ за все выходные не включили garbage