Да, на ДМ и на Фармер есть от 1,5 к билеты
ну, это ж в самую з-ницу... =(
9000 в фанзону на Милен - вот мечта... а еще лучше на Стад де Франс. Завтра начнется чудо
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...
Да, на ДМ и на Фармер есть от 1,5 к билеты
ну, это ж в самую з-ницу... =(
9000 в фанзону на Милен - вот мечта... а еще лучше на Стад де Франс. Завтра начнется чудо
всем форумом туда)))
Думаю,на гарбов так бы и могло действительно выйти ) Эээ-х!
Да уж, приедь Г в Рашу, устроили бы тур-поездки
Эм... Не найду пожходящей темы для вопроса... но
Кто-нибудь знает, в Олимпийский можно как-нибудь пронести фотоаппарат? (Я имею в виду профессиональный, а не тот, который можно спрятать в пачке от сигарет) Что-то типа официального разрешения. В клубах-то можно и за денюшку, а вот... Никто не в курсе?
попробовать можно. Охрана разная попадается (если пойдет большой поток зрителей, то проверять будут быстро и не особо внимательно), но в любом случае не отберут, максимум - потребуют сдать в камеру хранения.
Толку то от него в камере хранения
А вот большой поток зрителей обнадеживает больше)))
Дубль 2 ))
На выхах съездили на концерт любимых фееричных барышень CLIEИT. Отч0т буит попозже, а покамест, если интересно, можете почитать интервью, которое я взял у солистки, Сары Блэквуд (ex-Dubstar) http://client-russia.net/ (сначала идёт оригинал, а перевод - под ним).
5-q Massive Attack выйдет в октябре! woohoo )
Ура, товарищи! Сегодня наконец-то с третьей попытки я сдал на права! Теперь еще одним чайником на дороге стало больше!
Ура, товарищи! Сегодня наконец-то с третьей попытки я сдал на права! Теперь еще одним чайником на дороге стало больше!
Праздравляю!!!!!!!!!!
Кармаггедоном только не увлекайся )
И нфс тоже не увлекайся Удачи, moorzie!
вот так откроешь с утреца расписание европейских концертов группы, а там -
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
Wed May 27 HUY, BELGIUM
Отредактировано 13 (24.05.2009 09:33)
^ да, вот это названьице у города...... фраза "идите вы на ..." обрела другой смысл)))
^ ^ да тут, честно говоря, не до увлечений. покамест водила из меня никакой. но все же воспользуюсь вашим советом и гонять не стану (а ведь так хотелось на машину кенгурятник поставить и кнопку, штоб номера скрывались)
вот так откроешь с утреца расписание европейских концертов группы, а там -
Вообще-то это словечко довольно распространенное в именах китайцев, только у нас его пишут как "Хуэй"
Залил на свою страничку в контакте чарующую YLSF,только под названием - "Самая красивая песня на планетах Марс и Земля"....теперь группой Garbage и в особенности "юлуком" увлеклись еще несколько человек,даже благодарят и ставят на звонки на мобилы.Капля в море,но все-таки приятно))
А попробуй не запади на You Look So Fine )
странный
Ну так ещё бы. Лучше в мире пестни нет. Да что там, в мире - во всей Вселенной!
[реклама вместо картинки]
Мвааахах!! я валяюсь. Напомнило случай, как ласт.фм однажды выдал что-то типа You left a shout tomorrow evening
^ кстати, как-то раз у нас такое уже было - тоже постил скрин с перепутанными датами.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...