Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

С Наступившим всех!

722

Сделал себе подарок на новый год - моник 24" 1920х1200  :jumping:

723

Hammering in my head dont stop...хороший был новый год

724

Эта.. А че только у меня одной был трезвый НГ? =(( Самый неудачный Новый Год за всю мою сознательную жизнь

725

не переживай.у меня тож хреновый.хоть и не трезвый.гг

726

Лерка написал(а):

А че только у меня одной был трезвый НГ? =((

Не беспокойся, Фантом оказался твоим товарищем по несчастью =)

727

Умер Рон Эштон, гитарист Iggy & the Stooges. Не знаю, нужно ли объяснять, кто это. Пусть видео все скажет за себя:
http://www.youtube.com/watch?v=lU_m5-o63No
Покойся с миром, крестный отец панк-рока.

728

Поставил Windows 7, из-под неё и пишу этот пост (правда, пользую все равно привычную оперу, а не гламурный IE8, хотя, надо отдать ему должное, по скорости работы он Оперу почти догнал). Общие впечатления как от linux когда то: так же везде красивые мульки, фенечки, фишки, и... непохоже на Windows :) Из недостатков сразу хочу отметить встроенный divx кодек, который при попытке открыть видео в HD качестве показал мне ужасные квадраты, коих быть не должно. В остальном, похоже что первый раз в истории наступил такой момент, когда систему от Майкрософт можно нажав 1 кнопку установить, запустить, и... тут же начать ею пользоваться, что поистине невероятно =)

729

Да, отличная ось :cool: Я на семерке с 29 декабря сижу.

730

Мне сегодня снилась Ширл. Маразм, раньше такого не было ))
Я попал на какое то выступление с ее участием. Она спела Cherry Lips. А потом каталась по сцене на коньках! (помню еще в ужасе подумал - если она будет участвовать в одном из "этих" шоу, мне придется их смотреть и отправлять смски). После мне удалось с ней поговорить. Все хотел спросить про сольник - но так и не получилось.. Ширл без остановки рассказывала про свою личную жизнь  :huh:

731

В следующий раз,если приснится,передавай от меня привет!Обязательно! :flag:

732

eyedol написал(а):

похоже что первый раз в истории наступил такой момент, когда систему от Майкрософт можно нажав 1 кнопку установить, запустить, и... тут же начать ею пользоваться

подожди немного. это всего лишь бета - все еще успеют испортить.

733

moorzilka написал(а):

подожди немного. это всего лишь бета - все еще успеют испортить.

Да, я тоже так думал, но с такой системой фидбэков сделать это будет непросто. Если в двух словах, там в заголовке каждого окна есть ссылка "Send feedback", причем это не наследница ужасной кнопки "Отправить отчет об ошибке", которой наверное за всю историю никто не пользовался, а нечто новое. При клике на ссылку появляется окно со звездочками (как на кино- или игровом сайте, когда выставляешь рейтинг =)) и полем для ввода текста, выставляешь свою оценку от 1 до 10, пишешь чем доволен/недоволен, что хотел бы видеть и жмакаешь Send. Если, к примеру, тебя что-то не устраивает в висте, то сейчас MS дают неплохую возможность высказаться им об этом, чтоб в идеале они могли бы сделать из Windows 7 систему твоей мечты =)

P.S. При всем при том оставлять ее в качестве основной рабочей я бы конечно пока поостерегся, ибо бета. Я умудрился ее уже 1 раз наглухо завесить, а кому то она наверняка уже продемонстрировала BSOD =)

734

Ну я BSOD видел. Когда процессор и память переразогнал :D а так все отлично работает, семерка фактически стала основной системой.

735

Журнал Fuzz закрылся. Обидно за коллег, которые остались без денег. (Ну если кому-то это кажется важным, в одном из номеров за прошлый год была статья про гарбов.)
Жизнь продолжается, никто не умер, но все равно грустно от того, что музыкальным изданиям в стране приходит кирдык.

736

=( Ну, вот, приехали!
И че теперь читать-то?!

737

Грустно. Еще грустней становится от того, что это только начало.

738

Да, собственно говоря, это не начало, а самый разгар: закрылись Total Film и Empire, Эксперт и RS сократились до неприличия (не очень понятно, кто их вообще делает, но людей там явно не хватает), из некоторых изданий "исчезли" отделы культуры. Пострадали за полгода где-то около полусотни изданий, не считая совсем мелких.

739

Глядишь, без СМИ скоро совсем каменный век наступит

Отредактировано Лерка (31.01.2009 15:42)

740

Вчера танцевал под "You Look So Fine".Это кайф.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...