Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

То, что выросло поколение, ни разу не видавшее трехдюймовую дискету - это фигня. Сейчас уже начали появляться люди, ни разу не слышавшие Стинга в качестве выше 192 kbps, вот это действительно страшно(((

642

сидели в кафешке с друзьями.на стене висел огромный телик по которому показывали ненавистный противный МузТВ.
Я повернулась к телику и увидела...Ширли на экране...у меня челюсть ударилась об стол. :huh:  :O Это был какой-то хит парад"Звезды против меха",в который внесли Ширли.Показали несколько кадров из выступления:Ширли в розовой тунике сидела с микрофоном  в руке на полу и что-то пела(наверняка это было Why do you love me),потом кусок интервью из Download festival и плакат РЕТА.И ещё какое то интервью эры Вершн2.0.
Мой шок до сих пор продолжается...

Отредактировано SullenSophie (15.09.2008 17:18)

643

страшные вещи происходят, должен сказать я вам однако. хоть по некоторым каналам и говорят. что самолет упал под пермью или в окрестностях, не верьте. он упал не то, чтобы в центре, но даже и не на окраине, а прямо между двух районов. сто метров вправо или влево и последствия были бы куда более ужасающие. лично от моего дома самолет упал всего в 2-х километрах, а для самолета это всего несколько секунд лета. некоторых моих знакомых. живущих непосредственно в том районе, где он упал, разбудило охрененным взрывом и вспышкой.

644

А в репортаже по ТВ вроде и сказали, что только страранями пилотов самолёт упал на земле в зону, где жертвы были бы минмальны, за что им низкий поклон (теперь уже посмертно, к сожалению).

645

eyedol написал(а):

Сейчас уже начали появляться люди, ни разу не слышавшие Стинга в качестве выше 192 kbps, вот это действительно страшно(((

сорри, а что Стинга надо всенепременно слушать выше 192 kbps?? Возможно, я что-то пропустил, но он вроде бы не переходил на горловое пение и 5 октав не освоил пока.

646

Ну я не слышал Стинга кроме как на мр3. А много кого я вообще не слышал и слушать не собираюсь, и что ?

647

13 написал(а):

5 октав не освоил пока.

5 октав - нет, а вот гитара Стинга, для меня по крайней мере, звучит по-особенному, ну в общем каждому своё.

648

Да я не против Стинга, я его очень даже люблю и уважаю.
Просто погоня за битрейтом - это шиза какая-то, ей-богу.
Хотя кому как, это верно.

649

13 написал(а):

Просто погоня за битрейтом - это шиза какая-то, ей-богу.

Вот тут хорошо написано:
http://argenberg.com/2005/08/ozhivit-mp3-320-i-cd.html
http://argenberg.com/2005/03/ob-mp3-320.html

650

"Маркетинговая машина звукозаписывающей индустрии в начале 80-х продвигала стандарт CD на замену LP и удачно всем запудрила мозги, но только не любителям истинно живого звука."

Ну я же говорю - шиза ) Плюс дешевый аудиофильский снобизм и незнание автором теории информации. Отзвуки на частотах 20-40 KHz - это, конечно, катастрофическая потеря, да.
Я сам стараюсь покупать винил, но даже большинство моих знакомых признается, что не слышит разницы между CD, lossless и 320 kbps, и это люди, прослушавшие ой как много музыки. А разницу между 320 и 256 можно обнаружить только через хорошие колонки.

Кстати, в сеть просочился ремастеринг MBV "Isn't Anything". Во флаке. Вот там действительно есть что ловить. Приятного всем прослушивания )

651

На сайте радио Maximum есть возможность слушать онлайн станцию Maximum'90е

Максимум 90-e: Вспомни как это было! Максимальный эфир в 90-е!
Oasis, East 17, Depeche Mode, Garbage, Cranberries, Smashing Pumpkins

Включил, и сразу попал на Queer ))) приятно так  :)

652

Вот к теме про Минимум - именно в 90-е их было очень здоровски слушать. То ли возраст, то ли действительно сейчас стало ОЧЕНЬ мало чего интересного, но уже несколько лет радио я не слушаю.

653

sAND написал(а):

именно в 90-е их было очень здоровски слушать.

смотря какие 90-е. Там в свое время и Агату Кристи крутили - вот уж каких воспоминаний мне нафиг не надо ))
Ну а сейчас да, пресновато стало, из новинок только простенький рокопопс. Максимум хорош тематическими программами ("Биология" Шуры и Левы из Би-2, бухаринские "Уроки русского" и т.д.), а основной эфирный сетлист можно освоить за пару часов и потом уже скучно становится.

654

13 написал(а):

Шуры и Левы из Би-2

Вот меня эти музыкантишки заставляют с них улыбаться,такие однообразные мелодии редко где встретишь,какой диссонанс с Garbage

655

странный написал(а):

13 написал(а):

Шуры и Левы из Би-2

Вот меня эти музыкантишки заставляют с них улыбаться,такие однообразные мелодии редко где встретишь,какой диссонанс с Garbage

Так я ж не про группу, а про программу ) со вкусом у них все в порядке, кстати, такой кругозор дай боже каждому.

656

13 написал(а):

смотря какие 90-е

Хорошо, вторую половину :)

657

Нарисовался новый сайт,посвященный сами догадываетесь кому:http://www.garbagesound.com

658

Давно он начал рисоваться. Он только что закончил читоле?

659

Как давно?А то мне сказали,что ток открылся,а раньше я его и впрямь не видел.Интересные фоты Ширли такие там наличествуют,особенно понравились,где она масенькая:))

660

Ну, появился-то он недавно. Я лично впервые готовый сайт увидела около месяца назад, и то, только когда на garbage.proboards60.com ссылку дали. А так, по-моему уже года два назад его планировать стали (тольк я забыла кто о.О ).

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...