Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Меня забирают-таки в армию... Так что увидимся/спишемся через год :)

562

ппц..

563

Что ж, слова все уже думаю сказаны, пожелаем Фантому хорошей части.

564

moorzie поздравляю :) сам за 3 года в качестве второго ин.яза немецкий так и не постиг (и это на первом-то (и наверняка так и останущемся единственным) высшем!) - а гос по нему это ваще был полный фарс :)
из нового: сходили в воскресенье в Праге на концерт Hooverphonic (видео попозже выложу) - очень хорошо; и ещё прекраснее, что наконец-то там же купил двойное гибридное издание самого моего любимого у них альбома, No More Sweet Music.
фантому - сочувствую :( а ведь сам я добровольно в армию ходил, и даже по специальности (да не училкой, а переводочником) - всё равно, нефиг там делать.

Отредактировано sAND (21.05.2008 17:39)

565

Удачи, Фантом

566

sAND написал(а):

moorzie поздравляю :)

спасибо. теперь, кстати, можно поздравить и с окончанием учебы)))) позавчера сдал и гос по английскому. тоже, конечно же, на 5

Pasha написал(а):

Удачи, Фантом

эх, только он это похоже еще не скоро прочитает. я не знаю куда именно его определили, но где-то в сухопутных войсках.

567

Фантом, блин, кошмар :( Удачи тебе. Мне вот тоже недолго совсем осталось, если не исправлю положение с учебой..

568

да.удачи тебе фантом.)

569

на зачёте завалили.ррррррр.йа в васторге проста

570

УРАААА! :-) :-) :-) наши победили в евровидении, а это значит что следующее евровидение пройдет у нас в москве!!!! Встретимся в 2009 на междуевропейской тусовке!

571

Дадада! Это супер ))) Наконец то это свершилось.

Поздравляю всех кому не безразлично ))

P.S. Оказывается я патриот. Да еще какой!!  :P

572

Поздравляю. Круто - это же впервые насколько я поняла

573

Лерка написал(а):

Поздравляю. Круто - это же впервые насколько я поняла

Да. Впервые за всю историю Евровидения.

Unknown написал(а):

P.S. Оказывается я патриот. Да еще какой!!

Вот на это и был расчет))) Сперва Кубок УЕФА выиграли, потом Чемпионат мира по хоккею, теперь вот Евровидение))) Цепочка прям))

574

а до этого еще и по баскетболу вроде что-то выиграли.
если так и пойдет дальше (тьфу тьфу тьфу), то мы и чемпионами европы по футболу станем (хотя так далеко зайти, конечно, не может))))

575

Знаете, как забавно было зырить победу наших что в фитбе, что в хоккее в Чехии :) Чехи за нас болели :)

576

Хоккей вроде бы в Канаде был, ну да ладно.

Друзья, у нас, авторов сайта altlit.ru, книжечка вышла. Вот она - http://www.altlit.ru/altbook/
И мой рассказ там тоже есть. Кто заинтересуется, обращайтесь )

577

13 написал(а):

Хоккей вроде бы в Канаде был, ну да ладно.

Я имел в виду - находясь в Чехии :)

578

sAND

аааааа )

579

Урррааа!! :jumping: ..  сдала все экзамены (ЕГЭ - зло). Прощай школаа!!!! а завтра на выпусном мне дадут золотую медаль)))))
Теперь надо поступить куда-нибудь...

Отредактировано Anastasiya (17.06.2008 09:57)

580

Anastasiya написал(а):

ЕГЭ - зло

Это точно, меня эта чаша миновала правда слава богу, но мама-учитель рассказывала всякие ужосы
А вообще поздравляю! Для меня самое большое счастье было, что я никогда не увижу свих одноклассничков:)

Я тоже недавно сдала экзамен, теперь я сертифицированный специалист по работе с инвесторами. Гыгыгы. Акций никому не нужно? Пока недорого, скоро вырастут, точно вам говорю:)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...