Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Unknown написал(а):

Последнии дни этого года просто сплошная черная полоса для меня.

ну просто охфигеть  :O  давай держись, я тебя понимаю, у самого когда то была похожая ситуация в жизни

Anastasiya написал(а):

Пофиг на всех, скоро НГ, посему плюем на все и радуемся жизни

+1

Всех с Новым Годом!))))

522

Присоединяюсь к поздравлениям.Поздрваляю Вас,дорогие мусорофилы.Желаю всем и каждому удачи,успехов,здоровья и пусть время ожидания сольника Ширлы пролетит незаметно,как и прошлый год.

523

eyedol написал(а):

ну просто охфигеть  :O  давай держись

Хехе. Да все просто замечательно. Щас видоизменил немного свою комнату - певесил на стену любимые альбомы 2007 годя :-)

SullenSophie написал(а):

Поздрваляю Вас,дорогие мусорофилы.

Наверное все уже заняты подготовлением к празднику, подарки там всякие, уборка, готовка. Не до инета короче :-)

Happy New Year! :rolleyes:

524

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вроде бы и добавить уже даже нечего. Пожелаю, разве что, богатого на мусорные новости года.

А в качестве новогоднего сюрприза посмотрите на танцы нашей любимой группы wwwelfyourself.com/?id=1689363834

525

Новом году желаю вам 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!!! С натупающим!!!=))))

526

А у нас в Новосибирске он уже наступил 43 минуты как:)) Всех с мышкиным годом:))

527

Anastasiya написал(а):

Всех с мышкиным годом:))

присоединяюсь

528

Поздравляю всех с днем Св. Валентина.
Всем любви !!!   8)

529

терпеть не могу этот праздник( :x

530

SullenSophie написал(а):

терпеть не могу этот праздник(

+1. Возможно это из-за того, что у меня нет подружки, но в данный момент меня ужасно раздражает вся эта любовная праздничная мишура...

531

Фантом написал(а):

+1. Возможно это из-за того, что у меня нет подружки, но в данный момент меня ужасно раздражает вся эта любовная праздничная мишура...

Понимаю...  до любви надо еще до рости.

532

SullenSophie написал(а):

терпеть не могу этот праздник(

а я его не люблю и не ненавижу - мне просто на него по барабану

Фантом написал(а):

меня ужасно раздражает вся эта любовная праздничная мишура...

т.н. "мишура" к любви имеет весьма опосредованное отношение - в наше время это просто распланированный маркетинговый ход, что вот дескать, у нас в магазине распродажа, покупайте подарки любимым, или там, отправь sms и поздравь любимого, кто отправит больше всех sms, тому приз - сердечко (btw, карточная масть "червы" и на сердце-то ни фига не похожа :))

533

Блин, вы смотрите камеди клаб?
Блин, а вы видели как лоховали garbage?

534

Специально зашел об этом написать! Жесть. Так обидно вообще. Причем, наверняка они о настоящих Гарбах даже и не слышали >:(

535

забейте на дебилов)))
PS а чё случилось-то????)

536

Там типа в деревенской передаче берут интервью у хитариста лехендарной хруппы Харбидж, которая ихрает околороковую музыку, и задают ему тупые вопросы, а он тупо отвечает

537

ой ну устроили эти чмошники отличную рекламную акцию гарбам. каг раз ф поддержку сольника ширли))))) решили попиарицца за их счёт а получилось наоборот. фсем ж и таг ясна где они и где гарбы))))

538

Лерка написал(а):

Блин, вы смотрите камеди клаб?Блин, а вы видели как лоховали garbage?

Да ладно вам. Ежу же понятно. что они с потолка взяли название группы! Я вот не расстроился даже когда они проехались по Пермскому джазовому техникуму, хотя у нас вообще такого от природы нет!

Давайте о другом поговорим. Вот слышал на МаксимуМ, что Мадонну собираются ввести в Зал Славы Рок"н"ролла. Хочется узнать за какие такие заслуги?! Она же поп-певица до мозга костей...

539

я бы сказал, что за альбом "Ciccone Youth - The Whitey Album" работы Sonic Youth, классная вещь, всем советую ))

540

Сегодня открыл для себя, что на "Кама FM" (частоту к сожалению не знаю) GARBAGE тоже неплохо себя чувствуют. За какие-то полчаса услышал собственными ушами Androgyny & Special!!!

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...