Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Всем-всем спасибо за поздравления!!! https://bleedlikeme.4bb.ru/img/smilies/give_heart.gif
Недавно вернулась только домой из круиза, до сих пор в себя прихожу, разгребая непрочитанные мэйлы и темы в форумах...  [взломанный сайт]

402

angelfish написал(а):

разгребая непрочитанные мэйлы и темы в форумах...

Как я тебя понимаю! Прошлым летом, приезжая лишь на выходные с практики, я тоже не успевал следить за жизнью на этом форуме! С другой стороны большое количество сообщений - показатель жизнеспособности форума  :cool:

403

а у меня спёрли мобильник первый раз в жизни между прочим и не где-нить, а в чёртовом универе, чтоб его...из-за этого сорвался жутко важный звонок плюс на днях я улетаю и нада срочно бежать и покупать эт чёртову трубку :mad: бесит эта жизнь :(

404

Сейчас засунул текст "Kick my ass" в Сократ (переводчик такой) и выпал. Он перевел это как "Побейте мою жопу". Так резко   :D

405

Фантом написал(а):

Как я тебя понимаю! Прошлым летом, приезжая лишь на выходные с практики, я тоже не успевал следить за жизнью на этом форуме! С другой стороны большое количество сообщений - показатель жизнеспособности форума  :cool:

а я вас пойму в конце августа. с 14 по 31 августа меня здесь не будет - буду плавать в черном море  :P

406

а я третий год буду безвылазно сидеть в москве :(

407

а я улетаю пятого...не скучайте))

408

Сил моих нет изливать свой респект NIN, поэтому читайте здесь - http://bobby-quine.livejournal.com/

409

Ура люди! Я буду жить!! Ура Ура Ура!!! Можете меня поздравить

410

Лерка написал(а):

Ура люди! Я буду жить!! Ура Ура Ура!!! Можете меня поздравить

Поздравляю ;)

А в чем дело то?

411

Всем пока. Еду на море отдохнуть. До первого сентября меня здесь не будет. (не удивляйтесь - кое-кто из пользователей будет залогиниваться под моим ником, так как на форумах mybb если админ долго не заходит - форум удаляют)

всем, кто еще не отдыхал - тоже желаю по возможности куда-нибудь съездить, ну а тем, у кого отдохнуть не вышло вообще, желаю в полной мере насладиться последними днями лета 2007. И главное - не унывать. Нос по ветру!!!

p.s.
в эти две с половиной недели ожидаются новости по: возможному мини-туру гарбов в сентябре-октябре, по возможному выходу сингла it's all over but the crying; может появиться Push It (Chris Sheldon Mix) в качастве и мало-ли что еще.

вот ссылка на все, что приходит ко мне о гарбах по рсс. если что появится интересное - публикуйте.
http://www.google.com/reader/shared/use … el/garbage

412

moorzilka
приятного времяпрепровождения!

413

Вчера обмывал пивом аванс моей первой з/п. Но разговор не о том :) Я с друзьями сидел в кафе с собственным столом заказов (даже не знал, что такие есть...). Короче, отправляешь смс-ку и ди джей ставит твою песню. Так вот мой друг отправил такую смс-ку: "Поставьте Металлику, GARBAGE or Fallout Boy и т.п.". И я был очень сильно удивлен, когда ди джей выбрал именно Гарбов "Глупую девчонку"!!! Я почему-то был уверен, что включат Fallout Boy...

414

Мммм.... Сегодня поехала покупать себе первый в моей жизни сотовый телефон. Я тааак довольна. Купила себе "телефон" от "Glaser" Комплектующие: Мышка, клава и радио телефон о_О. Просто дело в том, что когда я зашла в "МАГАЗИН СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ" мое внимание привлекло огромное разнообразие зеркалок. А рядом с ними я увидела то, что мне нужно было очень давноЪ, а именно заменить мою старую клаву, залитую компотом и крысу со сломанными клыками

В скором времени собираюсь приобрести себе зеркалку, но на этот раз не буду ни на что отвлекатьсоЪ О_о

415

я тоже хочу приобрести сотку,но такую,чтобы клипы Г проигрывала :D

416

Мда, в наше время скорее всего у тебя НЕ получится приобрести трубку которая НЕ могла бы их проигрывать))

417

eyedol написал(а):

Мда, в наше время скорее всего у тебя НЕ получится приобрести трубку которая НЕ могла бы их проигрывать))

а у меня помоему не проигрывает...хотя я не пробовала, там экранчик не настолько велик чтобы это доставило мне удовольствие.
Мне же что, мне ж главное чтоб красивенький был(черный, прямоугольный, без лишних деталей:))

418

eyedol написал(а):

у меня Нокия (не помню какая) и из всех клипов играет только два,остальные отказывается.

UPollinaria написал(а):

там экранчик не настолько велик чтобы это доставило мне удовольствие

А помоему-круто,когда едешь домой в автобусе и пересматриваешь любимые клипы :rolleyes:

419

SullenSophie написал(а):

у меня Нокия (не помню какая) и из всех клипов играет только два,остальные отказывается.

Найди в инете прогу, наз-ся Nokia Multimedia Converter, и перегони ей все клипы в формат 3gp, который держит большинство совренменных трубок.

420

не,не буду я париться из-за сотки,которая итак скоро сдохнет.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...