Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

SullenSophie написал(а):

моя мама думает,что Ширли- это актриса из сериала "Отчаяные домохозяйки"...мы с ней раз пять вместе пересматривали по телику TMWIH и каждый раз она со мной спорила..=))всё-таки я её переубедила,но мне до сих пор смешно...

жесть :D
у меня, если видят фотку ширли на мониторе - говорят: опять свою уродину смотрит

362

moorzilka написал(а):

у меня, если видят фотку ширли на мониторе - говорят: опять свою уродину смотрит

:O

Моя мама уважает Garbage (да да, наверное это мое влияние), особенно любит TWINE  :)  Но Ширл ей особо не нравится...

Помню как то смотрел по телику клипы эры BG (блондинистая Ширл), и мама говорит: "Ой, она никогда красавицей не была, а с этой прической вообще страшненькая". Хотя Ширли с трупом лисы оценила, и сказала что такие люди как она с годами хорошеют :)

Я как то рассматривал фотки своей подруги, и говорю ей "на этой фотке ты похожа на Ширл чем то". Так она на меня обиделась (говорит "за что ты меня так? Пусть это останется на твоей совести..."). Вот так :)

Отредактировано Unknown (29.06.2007 19:12)

363

а моя мне недавно сказала:"Выключи эту дуру и переключи на мой дурацкий сериал"...а я ей:"тут не она одна "дура",с ней еще три дурака,вон они сидят.

364

moorzilka написал(а):

сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на этом форуме когда-либо ими услушивался.

У меня в детстве одна из любимых групп была.

365

moorzilka написал(а):

просто смешно наблюдать, как 5 старых проститёток чего-то пытаются выжать из себя

А что им еще остается ? Сольная карьера ни у кого не сложилась, кроме как петь делать ничего не умеют, а богатый муж только у одной. Я даже натыкался на инфу что одна из экс-участниц была вынуждена продать дом и перебраться в жилище поскромнее.

366

У меня до бух.учету 2 за семестр. Представляю свой диплом.все пятерки абсолютно нормальные и только одна перевернутая.  :lol:

367

moorzilka написал(а):

Unknown написал(а):

Помню как то смотрел по телику клипы эры BG (блондинистая Ширл), и мама говорит: "Ой, она никогда красавицей не была, а с этой прической вообще страшненькая"

Странно все это... Моей маме Ширл тоже не нравится. И на мониторе она ее постоянно видит во всяких образах, и каждый раз говорит: "Опять свою лупошарую включила. Все насмотреться не может".

368

Бугаг. Хаха. А моей маме нравится, как ни странно. Хаха. И песни, и на внешность реагирует положительно. Настоящая, говорит, а не как все.

Отредактировано Лерка (30.06.2007 18:14)

369

Лерка написал(а):

Бугаг. Хаха. А моей маме нравится, как ни странно. Хаха. И песни, и на внешность реагирует положительно. Настоящая, говорит, а не как все.

Значит клевая у тебя мама  :)

370

Violeta написал(а):

Значит клевая у тебя мама

:D Ну, в музыкальном плане, да...

371

Unknown написал(а):

Просто должен сказать об этом. Сегодня пока смотрел музыкальные каналы увидел клипы:
1. Why Do You Love Me
2. Stupid Girl
3. Tell Me Where It Hurts

Давно такого не было (да и было ли вообще когда нибудь?). Круто  :)

я вот тоже этому удивляюсь,по chanel {V} Гарбы весь июль будут рок иконой,судя по блоку(если он свежий),у Ширли короткие волосы...Это так или нет??

372

SullenSophie написал(а):

у Ширли короткие волосы...Это так или нет??

нет. в 2002-м она с этим завязала

373

SullenSophie написал(а):

судя по блоку(если он свежий),у Ширли короткие волосы...Это так или нет??

А какого они цвета ?

374

вперемешку:местами пепельного цвета,местами жёлтого

375

Ну значит это 2002 г.

376

Вопрос к Unknown (пусть и запоздалый, но вссе же): какие именно ты смотрел музыкальные каналы? Я чего-то давно уже не видел GARBAGE по телеку... Хотя довольно часто смотрю VH1 и Bridge TV.

377

Фантом написал(а):

Вопрос к Unknown...

В основном Garbage встречаю на VH1. За последнее время видел OHWIR, SG, WDYLM, RBR и TMWIH. Ну и еще по каналу All Music крутят сейчас TMWIH. Вот собственно и все, по остальным пока глухо :(

378

Н-до... А по Мать Тэ Вэ ничего не крутят.... , кроме Androgyny, мле...

379

Даже не знаю, как сказать...
Люди, Я ИДУ НА PRIMAL SCREAM! Счастье-то какое!!

You got the money, I got the soul.

380

Спешу поделиться своим счастьем...  :rolleyes: 4 июля я вышла замуж!!! немного о свадьбе
А завтра в 12:30 отправляюсь с Северного речного вокзала в свадебное путешествие - круиз!

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...