Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

to13 - не в тему, но все же - отличный аватар, радует )

222

UPollinaria написал(а):

папа-физик работал на ускорителе

и ты при этом не любишь физику. (или как раз из-за этого ты ее и не любишь)

а я собирался в прошлом году туда ехать поработать, но как-то все накрылось медным тазом, а в этом году я вуз оканчиваю и программа work and travel для меня уже не работает.

13 написал(а):

Помню эпизод из "плохого Санты": "Ты подумай хорошо перед тем, как сглупить. Кого ты собрался уволить? Карлика да еще и цветного..."

я тоже вспомнил именно об этом

223

млин. На этой неделе закрывать семестр, а я заболела. Прописали постельный режим, как-будто после аварии, а я за компом сижу... Ну почему? Блин! Надо бы выздороветь хотя бы до послезавтра, а то я свсем умру

224

vrsn написал(а):

to13 - не в тему, но все же - отличный аватар, радует )

меня тоже радует, часто пользуюсь в ЖЖ. Содрал бы его даже если бы не знал, что это Том. ))
Хотел, уже не помню для чего, найти какое-нибудь кривое лицо Йорка (впрочем, других у него не бывает - всегда один глаз прищурен больше, чем второй), и наткнулся вот на это... Мать моя женщина, это же готовый аватар!

225

А я была на концерте Starsailor!!!
ЫЫЫЫ, это было суперкруто.

Maximo park ждет меня 25!!!!! Ура

Клуб Б1 maximum реально рулит. Я такого хорошего звука в Московских клубах ещё не слышала. Ну в Апельсине может быть.
И вообще, концерты это круто!!!! Ы :)

226

Они еще существуют? Я думал, что Starsailor уже распались. Уж очень давно от них ничего нового не было слышно... Хотя группа мне конечно нравится!

227

Фантом написал(а):

Я думал, что Starsailor уже распались

живее всех живых! У них же в 2005 альбом вышел, чего им распадаться:)

А у нас тут снег пошел большуууущими хлопьями. Наверное зима на стала. На пару дней.

228

UPollinaria написал(а):

А у нас тут снег пошел большуууущими хлопьями

УЖАС какой. Зимой снег?? не к добру  :D

Попал под ливень сегодня  :)

229

У меня такое впечатление, что мы будем рассказывать своим детям про снег, а они нам не будут верить....

230

у нас вчера в городе впервые в этом году солнце выглянуло, а я в это время на экзамене был. вышел - оно уже спряталось, а сегодня опять пасмурно. грррррррррррррр. хочу солнце!!!!!!!!!

231

UPollinaria написал(а):

А я была на концерте Starsailor!!!
ЫЫЫЫ, это было суперкруто.
Maximo park ждет меня 25!!!!! Ура
Клуб Б1 maximum реально рулит. Я такого хорошего звука в Московских клубах ещё не слышала. Ну в Апельсине может быть.
И вообще, концерты это круто!!!! Ы

Мать, так я был там за день до sailor'ов на Чаке Берри!! ВУХХУ! Гоу, Джонни, гоу-гоу-гоу!!!!

А на MP и Art Brut все-таки идешь? Отлично, давай пересечемсо, пиши мне.

P.S. Апельсин-таки рулит ))

232

13 написал(а):

Мать, так я был там за день до sailor'ов на Чаке Берри!! ВУХХУ! Гоу, Джонни, гоу-гоу-гоу!!!!

А на MP и Art Brut все-таки идешь? Отлично, давай пересечемсо, пиши мне.

P.S. Апельсин-таки рулит ))

Так ыть, на Чака не было 50 процентов скидки студентам! К тому же он на 4 часа же опоздал же.

Иду-иду, там все и увидимся. Со мной та же туса, что и на Mew :)))))))

З.Ы. Apelsin рулит полюбэ

233

Н-да.... И семестр закрыла.... одна четверка. Она мне глаза режет. Черт побери!!!

234

Лерка написал(а):

Н-да.... И семестр закрыла.... одна четверка. Она мне глаза режет. Черт побери!!!

О, не парься, расслабься и получай удовольствие. Я закрылся 6-го и получил 3 балла. Но после вылета на хвостовую они как манна небесная. ) (это несмотря на то, что трояков я не получал довольно давно, с первого семестра)

235

а у меня через 30 часов госэкзамен. реально за них выучить материал последних двух лет? я тоже как-то сомневаюсь. блин, какого я пошел на эту дурацкую специальность?

236

а у меня через 30 часов госэкзамен.

удачи
У нас на прошлой неделе началось введение в специальность. Интересно мне понравится или нет. Если не понравится, в середине лета перееду в Москву

Отредактировано Лерка (14.02.2007 18:33)

237

Закончил интервью с Нуждиным.
Любопытное получилось, содержательное. Грамотно Александр пасьянс разложил: вот мировая dance music, а вот - отчечественная, что общего? ничего.
Теперь вот куда бы его сплавить...

Лерка написал(а):

Если не понравится, в середине лета перееду в Москву

Велкам, всегда будем рады )

238

Сижу за компом, мечтаю о концерте L'Ame Immortelle и от горя пожираю яблоки....

13 написал(а):

Велкам, всегда будем рады )

Спасибо

239

Лерка написал(а):

удачи

спасибо, она мне понадобится

240

Главное не дрейфь и помни, что все в жизни фатально

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...