Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...

Расскажи всем...

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Недавно узнал, что Новогоднюю ночь работать придется...  :O

182

OranGe написал(а):

Новогоднюю ночь работать придется...

не завидую вам....а мне вот нг придеццо встре4ать в весьма ску4ной обстановке.... :(

183

а я в Новогоднюю ночь буду спать

184

А я вот пока планирую встречать Новый год в общаге и напиться до свинячьего визга!  :lol: Год Свиньи все-таки!

185

УРА!!!!!!!!!! Наконец-то я вернулась!!!! как же я скучала по этому форуму!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!!! меня здесь наверное многие не помнят,да и не знают!!!!!! но всерано я рада всех читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум так вырос и смотрю он процветает!!!!!!!!!!! отлично!!!!! Дима, я тебе ящик там всякой всячиной закидала- заранее SORRY. :)

186

добро пожаловать на форум опять!

187

Четыре часа ночи. Просто улет. Все спят, а я сижу и делаю этот проклятый курсовой… Получается плохо. Если я сумею сдать завтра (то есть сегодня) эту липу, то я сразу же сяду за другой курсовой, который мне надо сдать в среду утром… А когда спать?

P.S.Классная шапка у форума

188

ой, форум такой милый стал:):):):) прелесть:)
я вотдумаю, если часто хвалить Модера, что с ним может стать??? Может у него звездная болезнь начнется? ну и ладно, пускай начинается, ведь есть от чего:):):)

189

Если хвалить модера за то, что сделал админ, то не знаю, а если похвалить админа, то он будет только рад  :lol:

p.s. спасибо за отзывы - старался

190

Unknown написал(а):

Четыре часа ночи. Просто улет. Все спят, а я сижу и делаю этот проклятый курсовой…

А я после десяти вечера ничего принципиально не делал, даже диплом  :D

191

Pasha написал(а):

А я после десяти вечера ничего принципиально не делал, даже диплом  :D

А я вот опять сижу. Только курсовой проект уже другой. Сегодня через 4 часа мне его сдавать :)

Только что его доделал и понял, что это мой последний курсовой.. дальше только диплом... Даже грустно както  :O

192

Готовься к реальной жизни  :)  Посвоему опыту могу сказать что фраза "забудьте все чему вас учили" очень точно описывает действительность.

193

Слава богу до курсовых мне еще далеко, зато на носу итоговые... Семестр заканчивается 2го февраля, а я из двоек не выползаю. Для меня сущесвуют только четыре предмета: экономическая теория, основы экономики, маркетинг и английский. В следующем семестре это будут макроэкономика, микроэкономика и бухгалтерский учет вместо основ экономики. И потом во сне мне будут сниться цифры цифры цифры, шестерки шестерки шестерки Мать будет в восторге, когда увидит зачетку... Самой выпрыгнуть из окна чтоли, пока мать не прибила к стенке...
И даже передышку не дадут между первым и вторым семестром

Отредактировано Лерка (27.12.2006 21:07)

194

я тоже вся в зачётах..хотя сессия только с 5 января начнётся…а вечером 31 декабря, буду сидеть под ёлкой и писать диплом :suicide:

195

Я поняла.
Я все праздники не люблю. А Новый год даже как-то особенно. Очень просто даже не люблю.
Я спать хочу а не подарки покупать.
Сцуки не дали бабок на работе перед НГ. Изверги. Что же делать?

196

да да да!!!
Снег выпал. Ура! хоть и потом он растаял, но я хотя бы на протяжении нескольких мгновений смогла насладиться понастоящему зимней атмосферой.
.* .* . *
* . . * . . * . * .*
. . .* ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..* * .
.* . * . С НАСТУПАЮЩИМ .* * . ..*
.* . * . * НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* .
. * . . * . . * . * . . *
. . * . * . . * . . * . *.
*. . * . .* . . * * . .
* .

197

НГ через 8 часов, а я толком ничего не сделала, только успела чемодан собрать. Да и в принципе делать ничего не надо. Все равно я спать буду... в самолете...
В будущем году желаю всем большой удачи, чтоб все было в шоколаде. Всего вам самого наилучшего, сказачного, афигенного ну и ещё долго можно желать, вообщем всего что хотите, пусть что не получилось сделать в этом году, получиться в этом. Оставьте все плохие эмоции в этом году, а в новый год с новыми эмоциями... Обладателям блогов - много ПЧ и симп. Киноманам - хороших фильмов. Музыкальным маньякам - много хорошей музыки.
Вобщем всем ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!
Вернусь в следующем году

198

Лерка написал(а):

Вобщем всем ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!! :)  :yahoo:

199

желаю всем счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!  :yes:

с наступающим/с наступившим!!  :dance:

200

я тоже присоединяюсь к поздравлениям. и вот хочу подарить вам такой вот календарь
[реклама вместо картинки]

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Расскажи всем...