Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Турне Garbage » Турне 2012 (GARBAGE концерты в России, Украине, Белоруссии)

Турне 2012 (GARBAGE концерты в России, Украине, Белоруссии)

Сообщений 381 страница 400 из 561

381

В вконтаке пишут, что A2 снова продаёт билеты! Не упустите!

382

eyedol написал(а):

Что ж Ярославль-то стороной обошли...

поехали в Москву

383

пока думаю. 7 ноября это вроде как федеральный праздник у нас? пробки будут пипец :(

384

eyedol написал(а):

7 ноября это вроде как федеральный праздник у нас?

Праздник сколько лет уже 4 ноября. А вообще лучше в Питер поезжай, можно будет нормально посидеть после концерта. А в Москве мне опять придется бежать на поезд.

385

Фантом написал(а):

концерт на Волге тоже вроде бы удался (судя по фотоотчетам Странного).

Я в не в Самаре, а Одессе на "Prosto Rock Festival" (точнее лишь на гарбах, с выступления Linkin Park смылся и получил подарок медиатор от Билли) был ) Но побывать на "Рок над Волгой" не отказался бы )

386

Интересно в этот раз мерчем нас порадуют или нет? Какую-нить памятную фигню с концерта заиметь приятно былоб.. :)

387

Да, чего-чего а этого ОЧЕНЬ хотелось бы...

388

Купил билет в А2, это похоже был последний входной по 600, дальше будут по 1000. Спросил про ВИП-места, сказали с них можно фоткать если не возражают артисты. Т.ч. имейте ввиду если кто .

389

То есть с партера официально нельзя фотографировать? Или вопрос был исключительно о VIP?

390

moorzilka написал(а):

Фантом, в Екат едем?

А то! В Ебург вообще запросто, ьлаго находится совсем недалеко! Может даже еще куда-нибудь выберусь, если с отпуском подфортит :)

П.С. Не сразу дошло, что слева не нумерация, а числа! :D

Отредактировано Фантом (18.08.2012 17:02)

391

WWHC написал(а):

То есть с партера официально нельзя фотографировать?

Обычно нигде ни в одном заведении нельзя. Кое-где даже не пускают с аппаратурой.

392

Кто-нить знает где можно заказать билеты в Москву, а то на партерах-кассирах-билетерах ничего нет ?

393

На московский концерт здесь - http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=30729&ActionDate=2012-11-07 20:00

394

Спасибо !

395

В общем запасся билетами на концерты в Питер и Москву.

396

А как думаете, реально будет купить билет на московский концерт в день его, концерта, проведения?

397

eyedol написал(а):

А как думаете, реально будет купить билет на московский концерт в день его, концерта, проведения?

Реально.

398

Киев, 12 ноября )

399

Кстати на гарбажколлекторе выложили видео питерского концерта

400

Это я выложил с разрешения автора.  8-)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Турне Garbage » Турне 2012 (GARBAGE концерты в России, Украине, Белоруссии)