Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы. Часть 3


Фильмы. Часть 3

Сообщений 581 страница 600 из 612

581

Фантом написал(а):

Всюду сплошь негативные отзывы. Стоит прислушаться и обойти стороной. А я ведь еще на IMAX хотел потратиться...


Не сказать, что весь фильм плохой - сама годзилла и схватки чудищ в фильме смотрятся неплохо, но их очень мало. Прекрасно снята финальная сцена - очень атмосферно, но в целом не думаю, что это будет интересно в обычном зале, так как смотрел я это в IMAX 3D.

582

Годзила немного удивил сюжетом, а так в принципе смотрибельно.

583

Долгое падение.
Не читал книгу, не скажу на сколько сильно упростили/усластили/испортили.
Понравились игра актеров, симпатичная Имоджен Путс.
Сам сценарий несколько противоречив, но от фильма в принципе положительное впечатление.

P.S. Хотя, конечно, согласен полностью, что если смотреть с точки зрения правдоподобности - то всё неубедительно и достаточно фальшиво.

Отредактировано WWHC (18.05.2014 20:45)

584

moorzilka написал(а):

годзилла

Поступил по-пролетарски - скачал экранку и включил на последних 20 минутах. От комментариев пока воздержусь, единственный вопрос: а давно у нас снова стало можно показывать в кино врезающиеся в здание самолеты? На всякий случай - "человека из стали" я смотрел аналогичным способом (в экранке и фрагментарно).

585

eyedol написал(а):

Поступил по-пролетарски

(Не сдержался)
А песни ты также слушаешь?

586

Смотря какие.

587

eyedol написал(а):

а давно у нас снова стало можно показывать в кино врезающиеся в здание самолеты?

Эээ... а был запрет ?

588

Да, этого годзилу можно смотреть и на экранке

589

Pasha написал(а):

был запрет ?

Негласный, разумеется, после 9/11.

590

X-Men: Days of Future Past. Фильм очень яркий, красочный (это плюс), с честным аватаровским тридэ, но с совершенно лажовым сценарием (это жирный минус). Проблема в том, что в фильм реально постарались запихнуть как можно больше персов из предыдущих частей, в результате экранного времени толком не хватило никому. Ну а концовка - просто эпик фэйл. Примерно, как если бы в римейке "Терминатора" кайл рис, прибыв в прошлое и сообщив саре коннор о том, что ее хотят убить, произнес бы: "ну все, дальше сама" - и остаток фильма пассивно наблюдал за происходящим, никак не вмешиваясь в борьбу своей подопечной с терминатором. В общем, понятно, зачем студии Marvel нужна такая "перезагрузка" - актеры не молодеют, да и сниматься желают за все увеличивающиеся гонорары, поэтому неизбежен выход новых частей франшизы с абсолютно новыми героями и новыми актерами. Но вот зачем этот фильм нужен обычному зрителю, не являющемуся фанатом комиксов, совершенно неясно.

591

А мне новые х-люди понравились. Сюжеты с путешествиями во времени все более-менее бредовы и нелогичны, так что тут ничего особо из ряда вон. А вот что хорошо, так то что действие происходит в 1970-х, никаких крутых электронных гаджетов и всемогущих кулц-хакеров, чем страдают современные (около)фантастические фильмы.

592

Pasha написал(а):

А мне новые х-люди понравились.

Вот меня тоже этот фильм очень порадовал! Причем эпизоды будущего понравились даже больше, чем "настоящего". Есть конечно некоторые фэйлы, типа голой задницы Логана при рейтинге 12+ (ну кому это надо?!) или то, что Леншер почему-то не узнал своего сына... Но в целом фильм чертовски хорош!

593

Хы-хы, потому что сын сыном, а права на интеллектуальную собственность важнее :)

Quicksilver had been discussed previously as a potential character in both Люди Икс: Последняя битва (2006) and The Avengers (2012), but legal complexities over the license to the character resulted in his omission from both films. However, in May 2013 both Marvel and Fox Studios announced a resolution to the previous legal issues, and that Quicksilver would appear in this film as well as an Avengers sequel, though under certain parameters: no reference to Quicksilver's membership in the Avengers can be made in an "X-Men" film, and no allusion to his relations to the X-Men or Magneto (the character's father) can be made in an "Avengers" film; the rights agreement between Fox and Marvel even goes so far as to stipulate the character cannot be referred to as a "mutant" in any Marvel film. Additionally, the day after the announcement of Peters's casting, Marvel and Fox entered into a legal standoff over provisions of the rights agreement for the character, including the issue of whether Peters would be allowed to portray Quicksilver in any other film outside the "X-Men" franchise, possibly necessitating a second actor to play Quicksilver in any Marvel film, resulting in two different versions of the same character appearing in two competing film series. Ultimately, Fox and Marvel decided to cast different actors in the part for the "X-Men" and "Avengers" films, with Aaron Taylor-Johnson taking on the role in the latter sequel, thus preventing any connection between the two franchises and keeping the X-Men confined to a separate universe from those of the Marvel cinematic universe.


Фантом, а, кстати, можешь объяснить (под спойлером) смысл сцены после титров?

P.S. Впрочем, я уже нашел объяснение, что это  Внимание! Спойлер: главный злодей следующей серии - Апокалипсис

594

Исходя из этого текста, Сони лишь нельзя упоминать, что Ртуть в Мстителях состоит. А вот Фоксам нельзя про родственные связи и остальных Иксов распространяться. Так почему все-таки их связь в Магнето опустили?!

Кстати, будет весьма занятно наблюдать за развитием двух разных Квиксильверов ))) И плюс к тому у Фоксов еще и Алая Ведьма будет, Сони в этом плане решили ее продинамить, сделав младшенькой (

Что до скрытого эпизода, там намек на Апокалипсиса, мутанта, который во времена Древнего Египта, считал себя самим богом. Видимо, Сони понравились игры со временем )

Отредактировано Фантом (29.05.2014 22:49)

595

Посмотрел World War Z и неожиданно получилось сформулировать претензии к людям икс. Увы, очень многие современные экшены грешат этим: весь фильм проводишь, напряженно ожидая драматичной развязки, а потом бац, смотришь на часы - до конца осталось 20 минут. НИКАКОГО развития персонажей за весь фильм не произошло. Росомаха остался когтистым Росомахой, коварный Магнето - коварным (разве что МакЭвой немного постарался вытянуть образ Ксавьера, но вышло достаточно слабо). Такое ощущение возникло у меня во время просмотра "дней минувшего будущего" и в точности такое же - незадолго до окончания "Мировой войны Z".

Но не будем больше о грустном. Сегодня посмотрел Edge of Tomorrow. Вот это фильм! Все как надо - экшен присутствует в большом объеме, сюжет обладает минимумом логических нестыковок, а Круз довольно-таки неплохо изображает превращение бесхребетного салаги в героя "Звездного десанта" Хайнлайна (а я-то уж боялся, что с первых минут увижу стандартного Итана Ханта в доспехах). Финальная битва также разворачивается как раз в нужном месте (а то достали уже однообразные НьюЙорки-ЛосАнджелесы) и в нужное время (как раз чтобы успеть дать зрителю последнюю дозу адреналина и достойно завершить фильм). В общем, поменьше бы клише - и было бы 5 из 5 (редкая удача), а так 4,5 из 5 (тоже неплохо).

596

eyedol
Хмм, на комиксных форумах очень нахваливают работу МакЭвоя. Тут видимо дело вкуса )

Edge of Tomorrow чертовски хорош, Но вот концовка... Типичный голливудский хэппи-энд тут совсем не к месту! Без него было бы лучше. Ну и вообще, что эта важная "синяя тварь" делает на поле боя?! Генералы обычно в стороне держатся (

597

Первый мститель: другая война в начале похож на бондиану эпохи крейга (и на последние две части "невыполнимой миссии"), в середине на матрицу: перезагрузка, а в конце оказывается, что это технодемка седьмого эпизода звездных войн. Ну ок, хоть так.

598

"Стражи Галактики"
Этот фильм в 100 раз лучше Стар Трека Абрамса! И это при том, что я не фанат Стар Трека ))) Шикарное кино! Смотрите и не пожалеете!

599

Джими Хендрикс.
Странный фильм. Впрочем я, например, об этом человек мало знал до этого, а после фильма определенный интерес возник. Так что, с некими целями фильм справляется.

Полу-недо-немного-чуть-спойлер

P.S. В фильме звучит песня, которую я вспоминал секунд 40, а должен был сразу сообразить. Стыд и позор!  8-)

600

WWHC написал(а):

Джими Хендрикс.

Сдается мне, ограниченным прокатом идет. В пермских кинотеатрах пока не замечен...


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы. Часть 3