Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (3).

Что Вы слушаете прямо сейчас (3).

Сообщений 681 страница 700 из 804

681

Неплохо, но мне кажется гитары надо было помощнее настроить. А то звенят как-то...

682

683

По хардкору пойдем

684

13 написал(а):

По хардкору пойдем

Не, когда в альбоме 2-3 такие песни, это неплохо. Но 17 штук подряд... Не, не в моём вкусе. :playful:

685

Грели The Subways. По манере исполнения копировали все что только можно из английского инди и альтернативного рока (хотя может, только на мой взгляд), но довольно неплохо.
(Хотя, ИМХО со звуком переборщили, Subways и то тише играли)

686

Странно, что после двух нетипичных для бондианы заглавных композиций создатели вернулись к привычному для проекта стилю.

ИМХО очень красивое возвращение.

687

688

Слушая я сейчас Lana Del Rey - Born To Die. Один вопрос - что все так с нее с ума с ходят ? :dontknow:

689

Лана Дель Рей - это ужасно, конечно. Для протокола: я ненавидел ее еще до того, как это стало модно!

690

moorzilka написал(а):

Странно, что после двух нетипичных для бондианы заглавных композиций создатели вернулись к привычному для проекта стилю.

А по мне так, это жирный плюс! Первая заглавная композиция в новом Борне, которая мне понравилась :) Очень надеюсь на появлении ее в ротации радиостанций!

691

... и кстати, если в эти выходные встретишь маму, скажи ей... SATAN! SATAN! SATAN! SATAN!

Orbital вчера были прекрасны, пусть и не сыграли эту вещь.

692

693

694

Только на этой неделе совершенно случайно понял, что в песни звучит один из альбомов Garbage! Причём эту строку я знал и раньше, но осознал только сейчас.

695

http://www.zvuki.ru/images/photo/48/48156.300x300.jpg

Говнище, конечно.

696

:rofl:

Кстати, что касается Foo Fighters. Как-то нашлось время вдумчиво и серьезно прослушать Wasting Light и я скажу... что Dear Rosemary идеально выверенная супервещь!!! И как я сразу не понял?..

697

WWHC написал(а):

идеально выверенная супервещь

Других там нет ;)

698

В принципе, да, но "Розмэри" кажется самой.
Но всё равно, таких вещей как Everlong и Monkey Wrench всё нет... Совершенство последнего альбома воспринимается только мозгом, а вот подсознанием как-то нет... :|

699

На видеоряд не обращайте внимания

700

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы слушаете прямо сейчас (3).