Перевод интервью, стырено с http://terminator-scc.net.ru/publ/1-1-0-12
Ширли Менсон присоединилась к актерскому составу сериала в роли Catherine Weaver. Генеральный директор компании по новым технологиям, которая будет связана с восстанием машин и будущей войны Сары Коннор и компании.
Первый вопрос. Как так получилось, что солистка группы Garbage оказалась в сериале Терминатор: Хроники Сары Коннор?Ширли Мэнсон: Я никогда серьезно не задумывалась о том, чтобы сняться в кино, но всегда хотела этого. И вот однажды, Джош Фридман [Исполнительный продюссер сериала] позвонил мне и спросил, хотела бы я пройти кастинг на роль в сериале. Я получила роль, еще не осознав в полной степени во что себя втянула! Тем не менее я счастлива, потому что всё это произошло именно в то время моей жизни, когда мне было нужно что-то новое.
Что вы можете рассказать о персонаже, которого вы играете?Ширли Мэнсон: Её зовут Catherine Weaver и она генеральный директор корпорации, разрабатывающей новые технологии. Она очень сильная, самоуверенная, исключительная. Она отличный персонаж.
Следует фанатам ожидать какие-либо девчачьи драки [girl fights] Сары Коннор и Кэтрин?
Ширли Мэнсон: Нет, насколько я знаю, если только вы не знаете чего-то, чего я не знаю. Они посылают тебе сценарий по маленьким частям, так что я понятия не имею, что ждёт героев сериала. Но это будет захватыющее, я так думаю.
Наслаждались ли вы переходом от пения к актерству?
Ширли Мэнсон: Мне очень непривычно, потому что я никогда не играла до этого. Но всё это выглядит круто для меня, как будто я шестилетняя девчока, играющая в песочнице. Некоторые сцены были с основным составом, а другие с Ричардом [Ричард Т. Джонс, играющий Агента Эллисона]. Фактически, я играю много сцен с Ричардом. Он великолепный актер и иногда я беру его, как пример для себя.
Сложно ли играть в сериале?
Ширли Мэнсон: Для меня нормально. Я не Лена [Хиди], которая проводит каждый день на съмочной площадке. Для меня это небольшая нагрузка и те часы, которые я работаю в сериале, примерно равны тем часам, что заберает у меня музыка. Я к этому привыкла.
Вам досталась отличная роль на вашем же первом прослушивании, должно быть это неплохой способ начать вашу актерскую карьеру.
Ширли Мэнсон: Скажу так - это безумно. Не могу поверить, что это произошло. Это выглядит сумасшедше. Моя младшая сестра сказала, что так нечестно. "Ты хотела и стала рок-звездой, и теперь станешь телезвездой!". Это забавно. Мне повезло.
Поменяет ли эта роль дальнейший путь вашей карьеры? Нужно ли фанатам ожидать больше ролей и меньше песен отныне? Или 50 на 50?Ширли Мэнсон: Я бы хотела больше играть. Мне нравится опыт, который я получаю. Это всё ново для меня. Но к счастью я всегда буду заниматься музыкой. В музыка вся моя жизнь, с того момента как мне стало пятнадцать. Но я не собираюсь закрывать какие-либо двери. Я просто ожидаю чего-то нового и занимаюсь этим.
Есть ли возможность, что мы услышим вашу музыку в шоу?
Ширли Мэнсон: Нет, мне таких предложений не поступало.
Как вам ваше первое появление на Comic Con?
Ширли Мэнсон: Мне понравилось быть здесь, и я была наслышана о Comic Con. Мне нравится быть частью этого. Приход сюда был очень волнующим для меня. Я очень волновалась перед выходом на сцену.
Вы являетесь фанатом фильмов?
Моим фильмом был Термитор 2. Я чувствовала, что Линда Гамильтон была такой сильной, и я хотела быть, как она. Когда я была молода, я хотела быть, как Линда. Хотела быть самостоятельной. Хотела быть способной надрать кому-нибудь задницу. Хотела дать отпор тем, кто угрожал мне.
Как персонаж Catherine Weaver впсывается в сюжет?
Ширли Мэнсон: Честно, я мало знаю об этом.
Вы можете верить нам, мы не скажем ни одной живой душе!
Ширли Мэнсон: Давайте подождем до Сентября.