Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Ширли в Хрониках Сары Коннор


Ширли в Хрониках Сары Коннор

Сообщений 101 страница 120 из 368

101

Перевод интервью, стырено с http://terminator-scc.net.ru/publ/1-1-0-12

Ширли Менсон присоединилась к актерскому составу сериала в роли Catherine Weaver. Генеральный директор компании по новым технологиям, которая будет связана с восстанием машин и будущей войны Сары Коннор и компании.

Первый вопрос. Как так получилось, что солистка группы Garbage оказалась в сериале Терминатор: Хроники Сары Коннор?

Ширли Мэнсон: Я никогда серьезно не задумывалась о том, чтобы сняться в кино, но всегда хотела этого. И вот однажды, Джош Фридман [Исполнительный продюссер сериала] позвонил мне и спросил, хотела бы я пройти кастинг на роль в сериале. Я получила роль, еще не осознав в полной степени во что себя втянула! Тем не менее я счастлива, потому что всё это произошло именно в то время моей жизни, когда мне было нужно что-то новое.

Что вы можете рассказать о персонаже, которого вы играете?

Ширли Мэнсон: Её зовут Catherine Weaver и она генеральный директор корпорации, разрабатывающей новые технологии. Она очень сильная, самоуверенная, исключительная. Она отличный персонаж.

Следует фанатам ожидать какие-либо девчачьи драки [girl fights] Сары Коннор и Кэтрин?

Ширли Мэнсон: Нет, насколько я знаю, если только вы не знаете чего-то, чего я не знаю. Они посылают тебе сценарий по маленьким частям, так что я понятия не имею, что ждёт героев сериала. Но это будет захватыющее, я так думаю.

Наслаждались ли вы переходом от пения к актерству?

Ширли Мэнсон: Мне очень непривычно, потому что я никогда не играла до этого. Но всё это выглядит круто для меня, как будто я шестилетняя девчока, играющая в песочнице. Некоторые сцены были с основным составом, а другие с Ричардом [Ричард Т. Джонс, играющий Агента Эллисона]. Фактически, я играю много сцен с Ричардом. Он великолепный актер и иногда я беру его, как пример для себя.

Сложно ли играть в сериале?

Ширли Мэнсон: Для меня нормально. Я не Лена [Хиди], которая проводит каждый день на съмочной площадке. Для меня это небольшая нагрузка и те часы, которые я работаю в сериале, примерно равны тем часам, что заберает у меня музыка. Я к этому привыкла.

Вам досталась отличная роль на вашем же первом прослушивании, должно быть это неплохой способ начать вашу актерскую карьеру.

Ширли Мэнсон: Скажу так - это безумно. Не могу поверить, что это произошло. Это выглядит сумасшедше. Моя младшая сестра сказала, что так нечестно. "Ты хотела и стала рок-звездой, и теперь станешь телезвездой!". Это забавно. Мне повезло.

Поменяет ли эта роль дальнейший путь вашей карьеры? Нужно ли фанатам ожидать больше ролей и меньше песен отныне? Или 50 на 50?

Ширли Мэнсон: Я бы хотела больше играть. Мне нравится опыт, который я получаю. Это всё ново для меня. Но к счастью я всегда буду заниматься музыкой. В музыка вся моя жизнь, с того момента как мне стало пятнадцать. Но я не собираюсь закрывать какие-либо двери. Я просто ожидаю чего-то нового и занимаюсь этим.

Есть ли возможность, что мы услышим вашу музыку в шоу?

Ширли Мэнсон: Нет, мне таких предложений не поступало.

Как вам ваше первое появление на Comic Con?

Ширли Мэнсон: Мне понравилось быть здесь, и я была наслышана о Comic Con. Мне нравится быть частью этого. Приход сюда был очень волнующим для меня. Я очень волновалась перед выходом на сцену.

Вы являетесь фанатом фильмов?

Моим фильмом был Термитор 2. Я чувствовала, что Линда Гамильтон была такой сильной, и я хотела быть, как она. Когда я была молода, я хотела быть, как Линда. Хотела быть самостоятельной.  Хотела быть способной надрать кому-нибудь задницу. Хотела дать отпор тем, кто угрожал мне.

Как персонаж Catherine Weaver впсывается в сюжет?

Ширли Мэнсон: Честно, я мало знаю об этом.

Вы можете верить нам, мы не скажем ни одной живой душе!

Ширли Мэнсон: Давайте подождем до Сентября.

102

на http://widgets.accesshollywood.com/o/48 … ed/95826d7 есть небольшое видео со съемок промо-фоток ко второму сезону. секунд 5 в нем можно лицезреть нашу ненаглядную

103

еще одно интервью с комик-кона

http://www.youtube.com/watch?v=DlhLKj3EbPo

в нем она говорит, что продолжает работать над альбомом

104

Ну к Новому году может что и запишет  :(

105

Pasha
вот подарочек-то будет XD

106

Новый отрывочек с Ширли: http://tv.ign.com/dor/objects/850896/te … 3_low.html под названием "At Any Given Moment".

107

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Какая тьооооооотко!!!!! Какие рееечи!!!!!!!!!!

Отредактировано Лерка (23.08.2008 19:41)

108

Кадры из первой серии второго сезона

http://s50.radikal.ru/i128/0808/74/4fa853491b22.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0808/1c/d03f2be977e5.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0808/26/ebf394aa4bbf.jpg

109

Красава... завтра ж ДР!

110

Кстати, фан - в ролике At Any Given Moment присутствует ещё дядька (Max Perlich) из сериала Homicide: Life On The Strees, где в саундтреках Мусор был тож, 3 песни с дебюта помню :) Всё взаимосвязано.

111

а вот эти же фотки, но в HQ
http://img517.imageshack.us/img517/3054/5ewchcju7.th.jpg http://img517.imageshack.us/img517/2838/2cs8epiiv1.th.jpg http://img517.imageshack.us/img517/9061/296j145sf7.th.jpg

112

Осилил первый сезон "Хроник...". Понравилась только "хорошая" роботесса. Кстати, емнип, эту актриссу я уже имел удовольствие лицезреть в "Миссии Серенети" (вполне смотрибельная фантастическая сказка).... Еще одного перса (брат папаши Коннора младшего) вроде где-то видел...
А в целом лабуда-лабудой.. %) Надеюсь наша Ненаглядная вдохнет в сериал новую жизнь...

113

Скан из журнала SFX Magazine

http://s61.radikal.ru/i174/0808/fd/02cbbde3a7db.jpg

114

Jesus Fu**ing Christ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Godness Manson!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115

значит,у нас с вами ещё не вся фотосессия в наличии.есть ещё фотки

116

Фраза : " к счастью я всегда буду заниматься музыкой "  очень радует )))

117

QWEER написал(а):

Фраза : " к счастью я всегда буду заниматься музыкой "  очень радует )))

только в оригинале она звучит как But hopefully I’ll always do music, что переводится "надеюсь я всегда буду заниматься музыкой"
все-таки она наперед не может знать, куда ее жизнь забросит.

118

А мы то как надеемся

119

НЕ ПРОВЕРЕННАЯ ССЫЛКА на новую серию http://www.filestock.ru/8409157919/Term … D-NoTV.avi

Josh Friedman blogs:

When you watch the opening act you will of course note that it is not Bruce Springsteen singing the song but the lovely and ridiculously talented Shirley Manson with a new version of the song composed by the lovely and ridiculously talented Bear McCreary. It was never in my original plan for Shirley to sing it — even after I cast her on the show I was loathe to approach her about it. She was (and is) here to act and I never had the song in mind when I brought her in to audition.

Still, I’m a whore to opportunity and would’ve kicked myself in the ass had I not mentioned it to her. We were both pretty drunk when I brought it up and she agreed fairly quickly — whether or not the many bottles of wine and champagne had an influence on her I cannot say. Not surprisingly, she sings the hell out of the song. She also does a great job acting in the episode and in the three months since I’ve cast her, Shirley has not done a single thing to make me regret casting an inexperienced actor in one of the key new roles of the season. She’s good in every episode and in every episode she’s even better than in the previous one. I think the kid’s got a future.

120

Сэнди,скажи пожалуйста,в этой серии Ширли есть?если нет,то я не буду торопиться качать её.
Второй вопрос ко всем мусорофилам:что это? http://tinypic.com/player.php?v=ve0im1&s=4
у кого-нибудь из вас есть эта песня файлом в любом формате?это кавер Ширли на какую-то песню,кажется Samson's Delilah,пробоардсяне говорят,что это-тема к сериалу.

Отредактировано SullenSophie (09.09.2008 14:58)


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Ширли в Хрониках Сары Коннор