То есть Ширли в восьмой серии нет? =((
вообще нет
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Ширли в Хрониках Сары Коннор
То есть Ширли в восьмой серии нет? =((
вообще нет
Вот блин!! Хоть бы как во второй серии... хоть бы на парочку секундочек появилась
продюссссссссеры придуры,сколько людей этот сериал только из-за Ширлы смотрят.Вот чтоб рейтинги упали,я позлорадствую(не сочтите за низость,просто нефиг Ширли банить)
сколько людей этот сериал только из-за Ширлы смотрят
мало. меньше чем тех, кто смотрит только из-за того что это Терминатор, и их обоих вместе взятых в разы меньше, чем тех, кто тупо сидит и втыкает в телеящик.
Вот чтоб рейтинги упали,я позлорадствую
Они давно упали.
нефиг Ширли банить
да, забанишь её, счазз
Менсон нет навовсе. Вчера посмотрел. Ваще рип-офф с Vantage Point, млин.
Отредактировано sAND (14.11.2008 11:58)
рип-офф с Vantage Poin
хм. даже стало интересно))
я ведь так и не одной серии не посмотрел (да и не уверен, что вообще посмотрю - разве что осуществится идея о склеивании всех кусочков с ширли в один ролик)
так полагаю, в девятой серии негр привезет этот робот - "труп" Ширли в подарок
моя издевка стала реальностью :
посмотрел девятую серию - Ширли в одной единственной сцене ближе к концу серии: госпожа Уивер заглядывает в багажник машины негра, а там - угадайте что !!!
ПРОШУ НЕ УБИРАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕР, ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТАТАЦИЕЙ ОЧЕВИДНОЙ ДЕГРАДАЦИИ СЕРИАЛА !!!!
11-я и 12-я серии обошлись без Ширли
Судя по роликам в 13-й не обойдутся.
Чтож, в 13-й серии Ширли появилась, но буквально на пять минут. А серии все более мутные
Кэтрин кажись разоблачят в финальной серии 2-ого сезона,но в третьем она тоже будет
В каком третьем, вы что?!
Капец я не знаю как я второй досмотрю а еще и третий...Показывали бы Ширли в каждой серии как в шестой тогда еще б можно б было)))
Не будет третьего.
пробоардсяне говорят,что в феврале или марте будет
кстати,у когонить есть эта фотка в нормальном качестве и разрешении???
Отредактировано SullenSophie (18.12.2008 11:08)
В феврале будет вторая половина второго сезона
Залил весь саундтрек к сериалу http://www.rapidshare.ru/876159
Посмотрела полтора эпизода .) Говорит сладко, актерствует слабо, а в целом вкусно.
Первый в жизни Ширли именной стульчик
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Ширли в Хрониках Сары Коннор