Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Сериалы

Сериалы

Сообщений 21 страница 40 из 275

21

Как-то случайно посмотрел несколько первых серий "Побега из тюрьмы", после чего уже не смог остановиться, пока не посмотрел весь полностью первый сезон - до того затянуло. Второй сезон до момента
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

смерти двоих ключевых персонажей  - Абруцци и Изгоя

еще подержал в напряжении, постепенно сбавляя обороты, ну и то, что творится сейчас -
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

смерть Сары, абсолютно нелепые повороты сюжета, какая-то асексуальная брюнетка Сьюзан, работающая на Компанию

уже не вызывает горячего желания смотреть этот сериал, но из упрямства я его все-таки докачаю и досмотрю (если не прикроет его раньше Фокс - вроде как сценаристы бастуют и отказываются писать сценарии для новых серий). А еще из новых модных сериалов посмотрел пилотную серию "Доктора Хауса" - такая дрянь, ей-богу. Смотрел с трудом сдерживая рвотный рефлекс. Хотя если совсем уж делать нечего, то и его посмотреть можно. Вот еще чего вспомнил - на форуме КГ все плевались по поводу пилотной серии "Хроник Сары Коннор" - тоже надо будет скачать, посмотреть, что за джанк.

22

eyedol написал(а):

если не прикроет его раньше Фокс - вроде как сценаристы бастуют и отказываются писать сценарии для новых серий

этот страйк наделал уже много шума. надеюсь, они не будут бастовать особо долго (последний раз такая забастовка длилась 5 месяцев и принесла киноиндустрии сша убытков в 500 млн долларов). многие всерьез опасаются, что этот сезон на телевидении будет провальным - так, например, на случай, если забастовка будет долгой, создатели Героев отсняли альтернативный season finale.
Но это не должно (тьфу тьфу тьфу) задеть лост, так как к началу забастовки было написано 14 из 16 серий, а до марта месяца, все глядишь и уляжется.

Если прикроют Призн Брейк, сильно плакать не буду, ибо превратился в полную чушь.

Ну а недавно я отсмотрел первый сезон Героев. Очень средненький сериал.

23

Мне сёдня на мыло пришла коммерция от Фоксов - покупайте 61-дисковый коллекторский бокс с Хэ-файлами  :O
Вроде, в след. году будут снимать второй полнометражный фильм. Первый мну как-то не покатил...

24

sAND написал(а):

Вроде, в след. году будут снимать второй полнометражный фильм. Первый мну как-то не покатил...

Да, я тоже про это слышал, жду с нетерпением. А первый фильм был очнь даже ничего: построен на главной идее сериала, использовали актеров из сериала, а не новых, ну и размах спецэффектов поразил  :O

25

Фантом написал(а):

использовали актеров из сериала, а не новых

ха, попробовали бы они (Фокс в смысле) позвать кого-то со стороны, фильм бы в прокате с та-а-аким треском пролетел. Актеры, исполняющие главные роли - 75% успеха Секретных материалов.

26

eyedol написал(а):

ха, попробовали бы они (Фокс в смысле) позвать кого-то со стороны, фильм бы в прокате с та-а-аким треском пролетел. Актеры, исполняющие главные роли - 75% успеха Секретных материалов.

Нет, ну я имею в виду не только парочку заглавных актеров, а Курильщика, Скиннера, главу этой самой правительственной шайки и т.д. Мне было приятно увидеть в этих ролях прежних актеров, а не новых. А без Духовны и Андерсон ежу понятно, что фильм бы пролетел :)

27

ох
единственный сериал, который хочу сейчас посмотреть, это Твин Пикс.
Никто не знает, где можно 2-й сезон найти?

Отредактировано 13 (09.11.2007 20:48)

28

смотрю "папины дочки" на СТС в 19 00 по будням.....

сериал оч стебный .... я валяюсь от смеха :)

29

Второй сезон "Говорящей с призраками" завершился... Теперь вот пытаюсь подсесть на Special Unit 2, который ТВ3 ласково обозвал "Охотники за нечестью"  :lol:  Это такая смесь X-Files & Buffy. Пока посомтрел лишь первый эпизод, и ничего, смотрибельно...

30

Ох, сегодня мне принесли Твин Пикс - оба сезона. качество, к сожалению, не особо хорошее, но зато теперь можно посмотреть и узнать, что же это такое.

31

В выходные смотрел 2 первые серии французского фантастического сериала "Таинственные знаки". Вот вроде и тайн всяких напихали и отношения персонажей, но смотрится это через силу, уж больно как-то нудно и местами вторично...

32

moorzilka написал(а):

Ох, сегодня мне принесли Твин Пикс - оба сезона. качество, к сожалению, не особо хорошее, но зато теперь можно посмотреть и узнать, что же это такое.

поздравляю, я тоже недавно разжился.
Хороший сериал, со своими характерными фишками. А в конце пришел Линч и, конечно, всех обломал )) Но обойдемся без спойлеров.

33

13 написал(а):

поздравляю, я тоже недавно разжился.

эх, а вот я обламался с сериалом. качессво оказалось не просто нехорошим, а $%#@*% - тв-рипы 90=х годов, когда этот сериал показывали по рен-тв. причем, он видимо поначалу запиисывался на кассету, потом раз сто с нее смотрелся, а потом оцифровывался. в обсчем - пока не судьба мне его посмотреть.

34

На мамзоне.ком и Твин Писк боксовый есть, даже, вродь, недорого... за доставку они берут примерно 4 доллария с каждой позиции...
А кто-нить смотрит/смотрел замечательный сериал The IT Crowd? Есть в сети/торрентах без проблем, 2 сезона по 6 20-минутных серий...

35

moorzilka написал(а):

эх, а вот я обламался с сериалом. качессво оказалось не просто нехорошим, а $%#@*% - тв-рипы 90=х годов, когда этот сериал показывали по рен-тв. причем, он видимо поначалу запиисывался на кассету, потом раз сто с нее смотрелся, а потом оцифровывался. в обсчем - пока не судьба мне его посмотреть.

так у меня тот же рип с канала ртр, но другого-то все равно нет.
под пивко потянет ))

36

13 написал(а):

так у меня тот же рип с канала ртр

хм, а почему я написал, что у меня с рен-тв? ведь тоже с ртр *активно думает*

13 написал(а):

под пивко потянет ))

первые серии вроде еще более менеее, а вот второй сезон на этих рипах вообще несмотрибельного качества. а недавно в америке вышел лицензионный двд с обоими сезонами. может наши быстрые пираты его переведут и будут продавать?

37

moorzilka написал(а):

хм, а почему я написал, что у меня с рен-тв? ведь тоже с ртр *активно думает*

не напрягайся, его последний раз крутили по рен-тв, поэтому ты и перепутал )

38

На ТВ3 начался сериал "Haunted" с Мэттью Фоксом в главной роли! Наши обозвали его "Говорящий с призраками"... Да, завязка похожа на сериал Дженнивер Лав Хьюит, но в этом сериале Мэттью не спокойно общается с призраками, а разгадывает их подсказки, причем сам он соввсем не рад своему новому дару, да еще в придачу и скептик :)

И еще опять же по ТВ3 повторяют сериал "Клинок ведьмы", но в преемлемое для меня время (раньше крутили часа в три ночи). Но эта новость интересна скорее для поклонников комиксов  :rolleyes:

39

народ, а кто знает, где можно Друзей на английском скачать? торренты не предлагать))

40

С сегодняшнего дня по субботам СТС начинает показ сериала "Герои" (Heroes)! В орпеделенных кругах сериал уже приобрел статус культового. Рекомендую всем поклонникам фантастики!

А я продолжаю материть ТВ3 за ужасную демонстрацию сериала "Клинок Ведьм" (WitchBlade)... То с десяток серий пропустят, то показывают серии не по порядку. Для примера, то напарник Сары жив, потом *бац* и он уже призрак, *бац* снова живой... Надеюсь скоро мой воспаленный мозг сможет отдохнуть, ведь с 25 января начинается сериал "Крепкий орешек Джейн" в это же время. Ряд деталей наводит меня на мысль, что в оригинале он называется Painkiller Jane и это телеверсия провалившегося фильма, правда в главной роли здесь актриса очень похожая на Кристану Локен.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Сериалы