Страшный сон: Garbage выступают на одной сцене с... ре-юнайтед Спайс Герлз ))))
Бутч о пятом альбоме
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться2214.07.2007 00:59
Ууу, как интересно
Стефанида (как тут ее принято называть) любит эксперементировать, и правильно делает. Я помню как был удивлен когда услышал ее "What You Waiting For?" или "Hollaback Girl". Вот за эти эксперименты ее и любят, поэтому она всегда на вершине хитпарадов различных.
Аврил Лавин, спела с какой-то негрой
Правда? А с кем это она???
Мисси - тётка талантливая
Я помню как Ширл в одном из интервью (к выходу BG) говорила, что очень уважает Мисси Эллиот. Так что все возможно...
Поделиться2314.07.2007 20:27
она уважает всех,кто её уважает.ШМ является кумиром Джастина Тимберлэйка,которого она терпеть не могла раньше,а потом он подошёл к ней на какой-то вечеринке,обнял её и сказал,что она всегда была его кумиром...В её дневниках прочитала.
Отредактировано SullenSophie (14.07.2007 22:20)
Поделиться2415.07.2007 11:30
Ну, вообще финиш. А помните по Мать Тэ Вэ показывали программку "Все о Garbage" Это было перед их приездом на Туборг фест. И Стив... м... или Бутч сказали, что БЛМ не последний их альбом? Помните? Так вот, я эти слова запомнила и если они не реализуются...
Поделиться2515.07.2007 17:26
Garbage выступают на одной сцене с... ре-юнайтед Спайс Герлз
Ой, тьфу...:swoon: типун вам...не надо думать о плохом, мысли ведь материализуются..
БЛМ не последний их альбом?
Конеш, не последний..нам мало 4-х альбомов!!!
Поделиться2615.07.2007 19:45
им, я думаю,тоже мало
по азиатскому англоязычному каналу Channel [V] (http://intl.channelv.com/programme.htm? … &id=42) Гарбов выбрали,как рок-икону месяца, по случаю выхода AG.И весь июль показывают старые клипы,ну и конечно же TMWIH.
Это я всё к тому,что недавно стали крутить интервью с Дюком,в котором он говорит,что в 2008 они запишут новый альбом и некий материал к которому уже у них имеется
Отредактировано SullenSophie (15.07.2007 19:49)
Поделиться2715.07.2007 19:54
А можно это интервью записать и залить куда-нибудь ?
Поделиться2815.07.2007 20:03
не,врядли,у меня видик только на VHS записывает
Поделиться2915.07.2007 20:23
Ну хоть на VHS, потом оцифровать можно будет.
Поделиться3015.07.2007 20:41
да это видео длится около 40-ка секунд.Если я его поймаю,то запишу,но оцифровать врядли смогу..не имею понятия,как это делать
Поделиться3115.07.2007 23:45
Нужен ТВ-тюнер с видео-входом RCA
Поделиться3217.07.2007 17:10
я весьма некоректно вам донесла информацию об этом интервью...из-за моего ужасного знания английского языка,я неправильно вынесла трактовку Дюка из его слов.В этом самом интервью он говорил,что Мусор очень рад вновь приступить к студийной работе над новыми трэками и ,что TMWIH получился именно таким,каким они хотели бы его изначально видеть,а также очень часто повторялось слово "рэюнион" и "брэнд-нью трэк",а внизу шла бегущая строка про трэки AG и про 2008 год...что-то подобное пробурчал и Буч...
Поделиться3318.07.2007 21:01
да и вообще,это наверно были отрывки из Making of Tell Me Where It Hurts
Поделиться3419.07.2007 19:54
Хмы, вот люди еще и по телеку какие-то новости про Garbage умудряются смотреть. А у меня такое ощущение, что я в информационном вакууме живу. Ни на одном нашем здешнем музыкальном канале нет ни слуху, ни духу о любимой группе. Даже клип Run Baby Run с трудом на A1 увидела. А SINTE вообще только после скачивания из и-нета...
Поделиться3519.07.2007 20:08
Даже клип Run Baby Run с трудом на A1 увидела. А SINTE вообще только после скачивания из и-нета...
Все правильно, в Европе был выпущен сингл Run baby run, а SINTE и BLM соответственно в Англии и Америке. У меня много европейских каналов, и там крутили только WDYLM и RBR
Отредактировано Unknown (19.07.2007 20:10)
Поделиться3620.07.2007 08:31
Да, но клипы Garbage - это достояние общественности, они не должны быть каким-то раритетом для определенной группы людей, будь то американцы или европейцы.
Поделиться3720.07.2007 15:25
достояние общественности
Ух, как ты завернула На самом деле, отличия в региональных изданиях - широко распространенный маркетинговый ход. Фанаты все равно словят обе версии сингла/клипа, а казуальному большинству абсолютно похфиг на то, какая там версия клипа идет на экране мини-телевизора над барной стойкой, для них клипы, неважно каких исполнителей - это тайм-киллинг, и всего то лишь.
Поделиться3820.07.2007 18:33
широко распространенный маркетинговый ход
Сегментация рынка в музыкальном мире, на мой взгляд, не совсем корректна. Группа запускает в ротацию сразу две песни/клипа, в итоге внимание зрителя и слушателя рассредотачивается. Каждая из этих песен в отдельности не сможет уже завоевать максимального успеха в хит-парадах. В ротацию музыкальных телеканалов, как правило, не попадает ни одна из этих песен, а это не есть хорошо. Группу просто перестают показывать, о ней меньше говорят и в итоге совсем забывают. Во времена 1998, когда вышел альбом Version 2.0, особой дифференциации по регионам не было, песни выходили одна за другой, и каждая становилась мега-хитом, Гарбы были известны всему миру. А сейчас что? Где же эффект от этой маркетинговой фишки? Думаете, продажи BLM или BG побили рекорды Version 2.0? :rtfm:
Поделиться3920.07.2007 19:03
Думаете, продажи BLM или BG побили рекорды Version 2.0?
ну с BG история ясна - во время промоушна androgyny (а точнее в самом его начале) произошло 11-е сентября. там на новые синглы было абсолютно пофиг.
ну а с BLM стало то, что стало - warner закрыла подразделение mushroom records и гарбы перешли полностью к warner, а им от гарбов толку мало - по сравнению с их другими музыкальными гигантами гарбы им приносят не так уж и много. и поэтому не было особо ни рекламы BLM, ни сейчас absolute garbage
Поделиться4020.07.2007 19:33
Мда, вот это похоже на правду. Но я все равно против этих региональных изданий. Я понимаю, менталитет у каждого свой, но не стоит подстраивать свою музыку под разные нацианальности. Американцы вообще помешаны на R'n'B и рэпе, по логике вещей, чтобы и им угодить тоже, Гарбы должны были иметь в своей 'копилочке', (т.е. в своем альбоме) какой-то такой 'сингл-сюрприз' в стиле 50 cent или Snoop Doggy Dog. Так что смысл в том, чтобы в какой-то стране запускать в ротацию одну песню, а в другой - другую, мне не понятен..