А кто второй?
Максим Левицкий.Пару лет в начале 2000-х стоял в Спартаке.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Ночи Футбольные
А кто второй?
Максим Левицкий.Пару лет в начале 2000-х стоял в Спартаке.
ааа, помню-помню )
Интересно, а Формулой-1 у нас здесь кто-нибудь болеет? Есть смысл заводить отдельную тему?
У меня,например,к Ф1 странное отношение,точь в точь как у небезызвестного Майкла Оуэна,с удовольствием смотрю первые круги гонки,но с каждым последующим кругом все более теряю интерес к происходящему.В конце-концов отключаю и возвращаюсь к происходящему лишь на самом финише
Слов нет
Понравился комментарий Черданцева : "А человек ли Месси?" А еще понравилось выражение лица Моуриньо
Други пробили мне билет на матч ЕВРО сб Украины на Донбасс Арене
О, поздравляю! мою заявку завернули, ну да неудивительно, при таком-то конкурсе.
А билеты в свободную продажу поступят? в конкурсе же реально только половина билетов разыгрывалась.
А билеты в свободную продажу поступят?
Ой,не знаю.Сомневаюсь...
п.с.я просто приятно прямо ошалел,когда узнал,что друг выиграл 4 билета.
Мог попасть на матч D2-D3, но упустил билет. А теперь выяснилось, что это матч Швеции с Францией, и уже не так обидно.
С Украиной теперь встретимся, в лучшем случае, в полуфинале. Да и то вряд ли, учитывая состав группы B )
Россия просто обязана дрюкать всех в группе и проходить дальше. Не подкачайте!
Это не тот случай, когда можно радоваться, но, похоже, Дикань сыграет на Евро.
Рыбка попался на допинге.
Опять же, без малейшего желания сплясать на чужих костях:
шансы Украины на проход в плэй-офф Евро только что серьезно повысились.
Да уж... о5 сборная Англии осталась без главного тренера... и Капелло идет мимо...
И снова сборная Англии идет мимо. Такая футбольная страна, а на уровне сборных достижений с гулькин нос и аж в древнем 1966 г. Даже обидно за англичан. Надо выигрывать вопреки всему (хотя болеть буду за макаронников).
Итак,
17.06, Харьков: Португалия - Голландия
19.06, Донецк: Украина - Англия
Некоторые очень точные (вроде Турции и Бразилии), некоторые совсем в молоко.
Пора предвкушать праздник )
Прогноз калькулятора Castrol EDGE http://castroledge.ru/football/калькулятор-прогноз-результатов-матчей-uefa-euro-2012/
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Ночи Футбольные