Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

eyedol написал(а):

вот здесь сюжет "Пыли" худо-бедно описан (кстати, я смотрел именно с этого DVD):

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2571508/

спасибо

да, как бы это умно не звучало. но экзистенциальные драмы я люблю, именно поэтому я хотел посмотреть "изображая жертву", но когда пришел в кинотеатр, то оказалось, что у них в этот день были какие-то технические проблемы в четвертом зале, а именно в нем шел этот фильм, а был последний день проката. обидно, блин.

а еще говорят вильм "реквием по мечте" из этой же оперы. надо будет тоже посмотреть.

42

моя сестра только что пришла с фильма "шайтан". слава богу, что я на него не пошел. она говорит, что это самый противный фтльм, который она когда-либо видела. там птицы раздирают крыс на куски так, что кишки летят в зрителя, там какая-то баба рожает прямо на ходу, тма глаза, вытащенные из орбит, приколачивают скобами к лицу.
*блин, пока писал, чуть не блеванул. страшнее зрелища, чем роды, не существует*

я ваще НЕНАВИЖУ фильмы с расчлененкой. начал смотреть "хостел" и вырубил при первых же кадрах в этом подвале. тарантино - полный придурок и извращенец.

43

moorzilka написал(а):

*блин, пока писал, чуть не блеванул. страшнее зрелища, чем роды, не существует*

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :O  :O

44

moorzilka написал(а):

там птицы раздирают крыс на куски так, что кишки летят в зрителя, там какая-то баба рожает прямо на ходу, тма глаза, вытащенные из орбит, приколачивают скобами к лицу.

ой, супер. хочу посмотреть :)

45

мне тоже нравится
загорелась аж,как посмотреть хочу

46

Могу в связи с этим посоветовать фильм "Андалузский пес" (или типа того). В фильме есть сцена, где женщине разрезают глаз лезвием, которая вошла в историю кинематографа как одна из самых жестоких когда-либо снятых

47

мать честная, ну вы и извращенцы :bad:

48

eyedol написал(а):

де женщине разрезают глаз лезвием

я должен это видеть... :)

49

реально, для съемок использовался бычий глаз, поэтому выглядит весьма натуралистично, в  отличие меджу прочим от того же ублюдочного "шайтана", который у меня на одной двдхе с Питер ФМ :) (знаете, бывают такие пиратки 4-в-1), который, ессно, ничего кроме блевоты вызвать неможет. Ну а тут - исскуство, паимаишь, в своем естественном виде ;)

Ну и давайте, наверно, уже сворачивать тему членовредительства на большом экране, а то Димон (да и другие учаснеги) сюда перестанут заглядывать. Хочется завершить ее одним емким словом - "ПИЛА"! :) ^_^

50

Лики смерти
Документальное кино, 1997

первый правдивый шокирующий документальный фильм, в котором собраны редчайшие кадры нечеловеческих зверств. Он ведет зрителя в мрачный мир, в который можно попасть только будучи мертвым!

Режиссер:
Сезам видео

В ролях:
Реальные Лица

их 3 части по моему..
как то одну видел ..
ахренел просто!!!! :O

кто еще видел?

Отредактировано sadboy (27.07.2006 16:06)

51

оказываеться их 5 частей  :O

FACES OF DEATH / Шокирующее кино: Лики смерти (4DVD)

Код товара: 0190

Оценка покупателей: (4 голосов)

Название:  FACES OF DEATH  / Шокирующее кино: Лики смерти
Жанр:Эксклюзив /   Документальный
Режисcёры: Джон Алан Шварц (John Alan Schwartz)
Актеры: Майкл Карр (Michael Carr), Томас Ногучи (Thomas Noguchi)
Производство: США - Нидерланды - GORDON VIDEO, MPI HOME VIDEO
Время: 88 мин.
Выпущено: в 1978 году
Экран: 1,33:1
Звук: stereo
Версия: collection edition
Оригинальная звук. дорожка: stereo
Перевод: закадровый
Кол-во дисков: 4

Все 4 части
Этот нашумевший документальный фильм обращается к такому загадочному, пугающему и для многих табуированному явлению, как смерть. Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти, предлагается документальный, до тошноты натуралистический материал, где смерть полностью реальна, а кровь отнюдь не является краской. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, каннибализм, гибель от зубов хищников... - всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей, но в то же время завораживающей картине.
Это коллекционное издание состоит из четырех фильмов, а также нескольких бонусов. В первой части Вы увидите злостный бой пит булей, мозги обезьяны, казнь на электрическом стуле, поджигающего себя человека, забивание детенышей морских котиков, членов секты из Сан-Франциско, поедающих человеческие органы, прыжок, совершенный самоубийцей, посещение бойни, нападение аллигатора и вскрытие покойников.
В качестве бонуса к первой части фильм "Faces of death: fact or fiction".

ахренеть ...
где бы его достать

52

eyedol написал(а):

Ну и давайте, наверно, уже сворачивать тему членовредительства на большом экране, а то Димон (да и другие учаснеги) сюда перестанут заглядывать. Хочется завершить ее одним емким словом - "ПИЛА"!

ха! я не перестану сюда заглядывать, у меня есть более действенные методы  :D  :D  :D

з.ы. а пилу я не смотрел ни первую, ни вторую часть, и не собираюсь

53

о, наконец-то я седня взял у пацанчика у одного два моих любимых русских фильма этого года: питер фм и бумер фильм второй. скоро пересмотрю с огромнейшим удовольствием.

54

бумер 2  - все кто смотрел из моих знакомых.. сказали.. такое Г....

55

а этот фильм не для 14 летних подростков. он - для более старшего возраста (впрочем, как и питер фм)
единственное, что может заинтересовать пацанов в 14-16 лет - это порнуха

56

moorzilka

ипать, какой ты посвященннный однако...
я не смотрел этот фильм.. говорили мне люди лет 20 и выше...

Я вообще предпочитаю молодежные комедии.... :)

РS порнуха тоже нечего :))

57

Не люблю комедии,потому что  очень обидчивая (это не я сказала)
Вот фильм пила мне понравился,особенно сцена с отрезанием ноги,правда явсе равно там ниче не рассмотрела,слишком быстро он се ногу отпилил или че,но я ниче не успела посмотреть
А вторую часть не видела,мне интересно второй фильм - продолжение первого,или там уже другие люди?

Отредактировано Лерка (30.07.2006 01:28)

58

Вторую часть Пилы я сам не видел, но по описалову вроде уже другое......

Что касаемо бумера 2 - фильм безусловно не для всех. Как и андалузский пес, впрочем. Как и Догвилль (кста! посмотрел тут на днях. впечатления неземные просто. кто еще?)

59

смотрел сегодня возвращение
http://img132.imageshack.us/img132/1802/72861xq9.jpg

фильм получил в канне награды за лучший сценарий и лучшие женские роли. сценарий-то и в правду оч. оригинальный, но мне как-то не особо понравилось, а девушке, с которой я ходил, - очень понравилось. короче, на любителя. жанр - драма с элементами комедии.

60

на этой неделе я был в кинотеатре уже два раза. во вторник я ходил на "никто не знает про секс" - прикольная молодежная комедия, но особенного в ней ничего нет. и сигодня сходил на "дом у озера". давно ждал этот фильм. хорошая мелодрама с очень интересным сюжетом .

http://www.kinokadr.ru/films/l/lakehouse/lakehouse_poster1.jpg

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

рекомендую на него сходить, хотя я концовку я сделал бы другой.