Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Я тут посчитал:
жара, питер, волкодав, охота, хоттабыч, живой, сволочи, пи**ры... нет, это уже лишнее)
7 фильмов, плюс еще пара-тройка...
10 фильмов в год - вот какое урожайное у нас кино.
Сравните с индийским Болливудом, где за год штампуют по 1000 фильмов.
И не скажешь, что индийский продукт сильно уступает нашему.

Отредактировано 13 (23.04.2007 11:38)

262

а я видел, что у нас делают не так уж и мало фильмов. в этом году в планах создателей числится 170 (сто семьдесят) фильмов. просто в широкий прокат выходят мало фильмов. их большую часть, как я думаю, пускают на мини-сериалы по телевидению.

263

"Идеальный незанкомец" (Perfect stranger)
Вот этот фильм надо было назвать "Основной инстинкт-2"! Хотя фильм заявлен как эротический триллер, он не оправдал себя ни как "эротический", ни как "триллер". Ну можно ли назвать фильм эротическим, когда кроме пошлой чат-переписки и вырезанных фото из журналов нам ничего не показали  :O Кстати, в фильме "Пароль "Рыба-меч" можно вдоволь наслаждаться ничем не прикрытой грудью  Халле Берри, а вот здесь ее (грудь) не показали и доли секунды. Видимо после получения Оскара Халле зазналась! Опять же как триллер фильм не держит в напряжении, хоят в нем и есть пара джамп-скеров. Но вот в чем достоинство этого фильма против "Основного инстинкта-2", так это финал! Это вроде фильмов Найта Шьямалана!

Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение В анонсах нам заявляют на роль убийцы Брюса Уиллиса, но по ходу фильма начинаешь подозревать еще как минимум двух персонажей, но и они не убийцы! Даже на первый взгляд совершенно ненужные флэшбэки сыграют здесь свою роль. В-общем, отличная концовка!

Впрочем, если вы эротоман, то вам не сюда.

264

Вчера посмотрел Saw. Как грил Меньшиков в "Покровских Воротах" (в ответ на реплику героини Пилявской, что киношечка "Бездарность") - искусство в большом долгу.

265

sAND написал(а):

Как грил Меньшиков в "Покровских Воротах" (в ответ на реплику героини Пилявской, что киношечка "Бездарность") - искусство в большом долгу.

Я бы процитировал немножко другую фразу:
РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

266

Unrated Shortbus двд вчера слился с большим кол.-вом повреждённых архивов, поэтому пришлось сливать мпег с русскими буквами :(

267

я вчера сходил на "Пекло". ребята, да это же хороший фильм. там нет такого показушного экшна, который есть во всяких подобных, казалось бы, космических фантастиках. это история о летящей к солнцу команде, которой необходимо сбросить на солнце бомбу, дабы та взорвалась и снова запустила солнце. да, синопсис, конечно, туп до одури. но фильм-то оказался триллером, а кое где и драмой. (элемент фантастики хотя, конечно же, на первом месте). ребята летят и понимают, сто одна экспедиция уже пропала, и у них есть на это все шансы. но тут на подлете к солнцу они узнают что-же произошло с первой экспедицией и правила игры меняются (дальше в кино)

а еще это очень хорошая возможность рассмотреть солнце на большом экране. но и не только солнце, а еще и меркурий, пролетающий на его фоне и просто охрененной красоты диск того аппарата, на которм они летят. в общем, на этот фильм можно сходить.

P.s.
хэппи-энда не ждите,
а вот и солнце:
http://img411.imageshack.us/img411/8879/sunshine29dv7.jpg

268

Красоты космоса - неоспоримы, согласен.
Но все "вольные допущения" в сценарии - всё равно напрягают :(

Вчера сходили на Next (Пророк). Не рекомендую :)

269

"Пекло" ничего так фильмец. Чтото в нем определенно есть. Мне понравились сады на корабле :) И конечно "красоты космоса" :) (на четверку потянет)

Вчера ходил на "Паранойю". Самый обычный молодежный триллер. (твердая тройка)

Люди, хочу хорошее кино :( Такое еще делают??

270

Среди трех "супер-премьер" мая (все три - триквелы... "...ремейки делать!" (с) ) есть ожидаемые кем либо с этого форума?

Unknown написал(а):

Люди, хочу хорошее кино  Такое еще делают??

Ну, почему же нет. По крайней мере, "Дом у озера" для меня выдающееся кино. Еще, боюсь конечно упреков в приверженности обществу потребления, порадовали комикс-экранизации 2005-2006 ("Город Грехов", batman begins, XMEN3, 300, TMNT). Жду "Человека-Паука 3".

271

sAND написал(а):

расоты космоса - неоспоримы, согласен.
Но все "вольные допущения" в сценарии - всё равно напрягают :(

Бойл без МакГрегора - тьфу. Вот оно - самое вольное допущение.

Посмотрели на днях Плезантвиль - ниче так кинцо, страшно милое.
Ещё пересматривали Spirited away - ну это просто маст си. Особенно хомячок(естественно).

eyedol написал(а):

Жду "Человека-Паука 3"

Я тоже жду. Мне актер главный нравится.

Черт ,мне кажется я произвожу какое-то странное впечатление. черт.

*ладно, ничего страшного не случится пока они не узнают что на моем рабочем столе действительно висит Гаэль Гарсия берналь*

272

eyedol написал(а):

Среди трех "супер-премьер" мая (все три - триквелы... "...ремейки делать!" (с) ) есть ожидаемые кем либо с этого форума?

видел позавчера трэйлер третьего человека-паука. понравилось. думаю схожу, тем более на imdb прочитал, что он не просто очередная серия о похождениях лоха в крутой одежке, а нечто более вразумительное.
схожу и на третьих пиратов, хоть и не сходил на вторых.
да и на шрэка схожу. из всех предыдущих шрэков видел кусок какого-то по английски. жутко понравилось.

на что точно не пойду, так это на у холмов есть глаза. да и вам не советую. не охота, чтобы такую чушь вообще снимали

273

moorzilka написал(а):

лоха в крутой одежке

Ты его наверное с Суперменом путаешь :)

moorzilka написал(а):

схожу и на третьих пиратов, хоть и не сходил на вторых.

Я тоже как-то пропустил, а ведь это был кинодебют Ктулху.

274

sAND написал(а):

Вчера сходили на Next (Пророк). Не рекомендую

А все же собираюсь сходить. Фильм снят по книге Филиппа Дика, которого я признаюсь не читал, но мне нравится фантастика по его сюжетам. Как никак Вспомнить все, Особое мнение, Час расплаты...

Из майских блокбастеров ожидаю "Человека-Паука-3" и "Пираты-3". "Пираты" - это чистой воды комедийный блокбастер, но мне нравятся фильмы про экзотические страны. Первые 2 Паука мне не понравились, но вот третий обещают сделать более мрачным и трагичным!

275

Сегодня посмотрел-таки "Пророк/NEXT". Не понимаю чем данный фильм не понравился sAND, вполне смотрибельное кино. Эти временные реверсы очень впечатляют. Вот мне всегда казалось, что предвидение - довольно слабый непрактичный дар, но оказывают предвиденье предвиденью рознь! Вот бы мне такой дар: можно не работать, а только играть в одноруких бандитов, опять же как классно знакомиться с девушками!  :D Актеры мне нравятся, только вот 100 лимонный бюджет не чувствуется - ну видно же, что это компьютерная графика...

Кстати, тех кто ожидает "Человека-Паука-3" заинтересует флайер к этому блокбастеру - киношники вновь использовали глянец (!). Требую внедрить эту технологию в каждый флайер!

276

Фантом написал(а):

Не понимаю чем данный фильм не понравился sAND, вполне смотрибельное кино

Дик (Филип К.) Диком - но одно дело читать, и другое дело - снимать. Я не читал. А кино не понравилось. В смысле, как. Я могу "не рекомендовать" те фильмы, которые не то, чтобы прямо не понравились, но которые бы я лично пересматривать не стал. Next - как раз из этой категории. И даже работы Ишама (Mark Isham, автор саундтрека) было сов7 не слышно :(
А Minority Report - нич0, ага.
Вощем, на этой неделе надо сходить на нового Линча :) Который Inland Empire.

277

Вчера пазырил Lady In The Water - хоть и ужасно наивная, но всё же оч. добрая и милая сказка :) Джиаматти отж0г :) И Шьямалан оторвался в плане длительности своего присутствия в кадре :)

278

Второй поход на ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ
Засасывает ))

279

Итак, Человек паук 3...
Наконец то я дождался фильма, который мне действительно понравился  :D

280

я тоже сходил седня на человека-паука. и я от него не в восторге. честно говоря, я ждал, что там действительно будет показано внутреннее пртивостояние злу, борьба с ним. а все свелось к тому, что показали на экране. да и возникновение этого зла заставило только посмеяться. я думал, что это самое зло проснется в нем. (ведь именно об этом говорила реклама) а тут обычный человек паук, бОльшая часть бюджета которого ушла на создание песочного человека. (над этим появлением тоже, кстати, можно поржать в волю)

но эту часть хоть можно смотреть (первую я вообще не вынес)