Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Некоторые подробности о сольнике


Некоторые подробности о сольнике

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

Shirley Manson album release at 'impasse' over new direction

Apr 11 2008 Exclusive by Beverley Lyons And Laura Sutherland

SHIRLEY Manson has admitted her debut solo album has been put on hold after her record label described her music as "noir".

The Scots singer played her new material to bigwigs at Warner Bros records but says she has come to an "impasse" with the label, because she has "no interest in making silly pop music", or wearing "a silly sexy outfit".

It was hoped the former Garbage singer would release her new material this year but she is adamant her new tracks will represent her as an individual and not as a "corporate template".

She said: "I've been working on solo material but I don't actually have anything coming out, although I'm working on it. Unfortunately, I'm at a bit of an impasse with my record label.

"I played some of the stuff to them not long ago and they described it as being very noir. At the time, I took the comment as being a huge compliment. That they liked the intensity of my material. But then I realised it wasn't intended as a compliment.

"But I'm 41 - I'm a woman not a kid. I have no interest in making silly pop music and I don't want to wear a silly sexy outfit and sell myself short.

"I'm sure it will all get sorted out in the end. But I do think record companies, in general, have different ideas about how they promote women.

"In the end, it is down to each and every woman to fight to be treated as an individual. I just want to be who I am."

The Edinburgh-born star is a big fan of the new band of feisty female artists.

"I'm obsessed by Amy Winehouse, as is the entire world," she said.

"She is a bona-fide rock star to me - an incredible iconic figure and I find her exciting. But I do worry that she is going to self-destruct."

Last night, a spokeswoman for Warner Bros Records refused to comment.

As patron of the AIDS Charity Waverley Care, Shirley accepted £51,000 cheque from MAC Viva Glam on their behalf at Edinburgh's Harvey Nicols store yesterday.

источник - dailyrecord.co.uk/entertainment/entertainment-catch-all/2008/04/11/shirley-i-won-t-sex-up-86908-20378985/

вкраце: недавно ширли представила свой материал лэйблу Warner, которые описали его как "нуар". Ширли посчитала это за комплимент, но оказалось, что мэйджоры имели в виду совсем другое - им ее записи не понравились. Ширли не собирается записывать тупую поп-пластинку, чего хотели бы warner. в итоге пока им договориться ни о чем не удалось.

102

Придурки-Ворнеры! >: ( Надеюсь, Ширл не поддастся и настоит на своем в итоге. Нуар - это же должно быть что-то мегаинтересное, особенно в исполнении ШМ. Хотя наверное и не для массового слушателя (хотелось бы верить).
Вообще это ужасно, что после четырех шикарных  альбомов и десяти лет качественной работы, она теперь обязана удовлетворять музыкальные желания каких-то посторонних мужиков!

103

Ну а чего еще ждать.. Все хотят денег. И в Warner понимают, что именно поп пластинка принесет прибыль (должна принести).
Балин, все очень не просто, как всегда. Хоть бы вообще вышел материал..

PS. Получается, что трэки действительно готовы?

104

Слова она говорит правильные и хорошие. Но и рекорд-компанию понять можно: они делают БИЗНЕС и им нужен ПРОДУКТ, который будет продаваться. Если для кого-то мои слова прозвучат цинично - хочу напомнить, что, скажем, официальное признание таланта Бутча Вига случилось после КОММЕРЧЕСКОГО успеха альбома Nevermind. И если бы дебют не ПРОДАЛСЯ в кол-ве 4 млн экземпляров - то фига с два мы бы сейчас сидели и обсуждали группу Garbage :)

105

Unknown написал(а):

PS. Получается, что трэки действительно готовы?

может ли это означать скорый выход альбома?

106

Врядли. Судя по всему Ширли и лейбл уперлись рогом, но у лейбла рог все же побольше , т.ч. придется ей в другую контору обращаться.

107

По-моему это был бы лучший вариант, насчет другой конторы. Что-нибудь менее пафосное чем WB. Не понимаю, почему они так себя повели, ведь БЛМ был под их лэйблом. Жалко, что mushroom прекратили существовать. Хотя, если не изменяет память, по-моему они тоже от WB брали корни..

108

да вообще гарбам с канторами как-то не везет. то одну ушла под крыло другой, то еще что-нибудь случится (из-за чего нам, кстати, так похоже и не увидеть альбом би-сайдов). тут вот теперь на ширли наезжают (хотя я нуар и не приветствую, но сам факт противостояния с лэйблом мне не нравится).

eyedol написал(а):

о и рекорд-компанию понять можно: они делают БИЗНЕС и им нужен ПРОДУКТ, который будет продаваться.

это точно. к сожалению ширли не так знаменита, как radioheads, чтобы уйти в частное плавание. да и контракт на альбом с radioactive пока никто не отменял.

109

eyedol написал(а):

Если для кого-то мои слова прозвучат цинично...

Это не твои слова циничны, просто реальность такова.

110

на самом деле, можно было давно выпустить какой-нибудь концертник или сборник би-сайдов Garbage и закрыть эту прореху раз и навсегда. Впрочем, это не отменяет того, что Warner должен обанкротиться и застрелиться.
Не знаю всех тонкостей контракта Ширл, но в принципе, у Нормана Кука была такая же ситуация, и когда его не хотели выпускать как Fatboy Slim'a, он шел на другой лейбл и спокойно издавался там как Freak Power или Pizzaman. Так что не смертельно. И вообще пусть к Барри Адамсону идет - он любит нуар )

eyedol
Бутч сейчас работает с группами, которые, мягко говоря, не на виду, и коммерческий потенциал тех же Against Me! не то, чтобы очень велик.
Так что если ты думаешь, что

eyedol написал(а):

фига с два мы бы сейчас сидели и обсуждали группу Garbage

, ты не совсем прав )

111

moorzilka написал(а):

ширли не так знаменита, как radioheads

Это точно, плюс что-то мне подсказывает, что очень в ее характере будет плюнуть на все, и заняться какими нибудь своими делами. Или там, скажем, запустить свою линию одежды. Или спасать дождевые леса. В случае, если так оно и получится (не дай Бог, конечно же), будет очень неприятно, но это будет ее выбор, который надо уважать.

112

eyedol
не думаю. Судя по словам Эрика Эйвери, Ширли буквально пинками заставляла его добить сольник. Не все так однозначно )

113

Ну, то что она плюнет на всё - это очень сомнительно. Какая бы ленивая она ни была, музыка для неё будет иметь главный приоритет всегда. Тем более, она до сих пор прекрасно успевала участвовать и во всяких акциях по спасению чего-то, или против чего-то, ну и другими делами заниматься, не касающимися творчества. Но я надеюсь, если этот сольник-таки когда-нибудь выйдет, это будет для неё хорошим уроком (и опытом за одно), что не всё так просто в одиночку, как кажется, и она вернется в лоно группы, где будет писать такую музыку, какую посчитает нужной.

114

moorzilka написал(а):

оказалось, что мэйджоры имели в виду совсем другое - им ее записи не понравились. Ширли не собирается записывать тупую поп-пластинку, чего хотели бы warner.

Да уж, довольно мрачные нынче новости... Мне предыдущий выложенный трек не особо понравился (хочется все ж чего-нибудь бодренького), но ведь так тоже нельзя! :(

115

http://www.gopetition.com/online/18482.html

Петиция в поддержку Ширли. Присоединяйтесь !

116

Pasha, я отредактировал твое сообщение так, чтобы урл отображался.

117

Pasha
А что собственно писать-то в петиции? Может какой-нибудь шаблон заготовим?

118

Фантом написал(а):

А что собственно писать-то в петиции?

Да все что угодно, лишь бы потом не стыдно было прочитать. Все равно по большому счету комменты важной роли не играют, главное это кол-во подписей. Я написал Shirley, we love you.

119

Я был более агрессивным и написал: "Go for it, release this album, you, cunts!" )
Вообще пока мало народу вписалось, обидно.

120

Еще и 1000 нету. вот тебе и армия фанатов. Посмотрят на все это и вообще придут к выводу, что этот сольник никому не нужен :(


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » Некоторые подробности о сольнике