С ума сойти! Столько ввремени прошло после того каак отключили форум. что я уже забыл какие эмоции во мне кипели после простомотра последней на данный момент в России серии... Самое главное - как девушка Десмонда узнала, что надо искать электро-магнитный всплеск?! Как она узнала, что он попал на остров, где находится этот странный бункер?!
Решил разместить кое-какую инфу о прошлых сезонах и планах на будущее:
"Остров невезения: продолжение следует"
Первая серия "Остаться в живых" вышла в 2004 году. Ее бюджет был самым большим в истории телевидения - 14 миллионов долларов.
В 2005 году фильм "Остаться в живых" получил 6 премий "Эмми" в категориях: "Лучший сериал", "Лучший режиссер", "Лучшая музыка", "Лучшие спецэффекты", "Лучший монтаж" и "Лучший подбор актеров".
В августе 2005-го писатель Энтони Спиннер подал в суд на создателей "Остаться в живых", обвиняя их в краже его идеи. Спиннер утверждает, что сценарий сериала о группе людей, попавших после крушения самолета на остров, заселенный таинственными созданиями, написал именно он еще в 1977 году. Однако тот сериал так и не был снят.
Самыми высокооплачиваемыми актерами фильма являются Мэтью Фокс (Джек), Доминик Монаган (Чарли) и Эвангелин Лилли (Кейт). В третьем сезоне, показ которого в США начался 4 октября, они будут получать по 80 тысяч долларов за серию. В первом сезоне их гонорар составлял 20 тысяч.
В 18-й серии под названием "Числа" рассказывается о том, что Херли выиграл в лотерею миллионы долларов, зачеркнув числа 4,8,15,16,23 и 42. На следующий день после показа тысячи людей по всей Америке ринулись покупать лотерейные билеты и зачеркивать те же самые цифры. Ни в одной из лотерей этот набор чисел не победил.
В конце 2006-го в продажу поступят куклы в виде шести героев фильма: Джека, Кейт, Херли, Локка, Чарли и Шэннон. К каждой игрушке будет прилагаться досье на героя с описанием его жизни как до падения на остров, так и на острове. Стоимость одной куклы - 20 долларов.
Джей Джей Абрамс, режиссер "Остаться в живых", говорит: "Чем именно кончится сериал, я пока и сам не знаю. Но могу сказать, что возможны только три варианта финала: либо герои смогут выбраться с острова. либо смирятся с жизнью там, либо погибнут. Но какой бы ни была развязка, уверен, она будет очень неожиданной для зрителей". Уже известно, что третий сезон "Остаться в живых" будет более приключенческим. В сериале появятся новые персонажи, а Кейт погибнет. На сцену вновь выйдет монстр. Кроме того, телезрителей ждет много сцен из внешнего мира, причем не из прошлого героев, а из настоящего. Премьера третьего сезона в России запланирована на 2007 год.
Кстати, я дополнил статью о Джоше Халлоуэе, всем заинтересованным на 3-ю страницу.