Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Остаться в живых (Lost)

Остаться в живых (Lost)

Сообщений 61 страница 80 из 212

61

о, да, ребята! теперь есть цель в жизни - дожить до следующего года и посмотреть третий сезон lost :D (а затем пожить еще годик и посмотреть четвертый!). блин, на протяжение всей серии захватывало дух не один раз. но какой конец!!!!!! (ааааа, одни эмоции)

хоть не ходи завтра на учебу и не смотри еще раз
кстати. скоро в америке выйдет в прокат фильм We are Marshall (может быть его и у нас покажут). главную роль в нем сыграет мэтью фокс (тот самый, что играет джэка - доктора куин, как однажды назвал его сойер). фильм про то, как у университета Marshall вся футбольная команда погибла в...... авиакатастрофе (хм, что-то напоминает). а поскольку он был запасным тренером, и никуда не полетел, то ему дали создать новую команду. ну короче, обычная американская драма

p.s. и еще - НЕНАВИЖУ НЕГРОВ

62

А я уже посмотрел первую серию третьего сезона  :D

63

moorzilka написал(а):

хоть не ходи завтра на учебу и не смотри еще раз

Именно так я и поступил  :D

Pasha написал(а):

А я уже посмотрел первую серию третьего сезона

а че уже двд продают? их же вышло всего 4 серии от третьего сезона. или скачал где-то?

64

http://www.lostfilm.ru/
Уже пять серий посмотрел :)

Отредактировано Pasha (07.11.2006 20:29)

65

блин, реально завидую.
а там как? голоса дублированные? такие же как и на первом канале? а то на http://lostfilm.tv/details.php?id=36 написано: профессиональный, многоголосый.

не, я подсел на этот сериал.

66

Вполне приличный перевод.

67

кстати, на http://avangard.data.cod.ru/396194544 можно скачать ту песню, что играла в начале второго сезона

You've gotta make your own kind of music
Sing your own special song
Make your own kind of music
Even if nobody else sings along

лично мне она очень нравится, а главное - в тему, очнь подходит по смыслу

68

С ума сойти! Столько ввремени прошло после того каак отключили форум. что я уже забыл какие эмоции во мне кипели после простомотра последней на данный момент в России серии...  :mad: Самое главное - как девушка Десмонда узнала, что надо искать электро-магнитный всплеск?! Как она узнала, что он попал на остров, где находится этот странный бункер?!
  Решил разместить кое-какую инфу о прошлых сезонах и планах на будущее:

"Остров невезения: продолжение следует"
  Первая серия "Остаться в живых" вышла в 2004 году. Ее бюджет был самым большим в истории телевидения - 14 миллионов долларов.
  В 2005 году фильм "Остаться в живых" получил 6 премий "Эмми" в категориях: "Лучший сериал", "Лучший режиссер", "Лучшая музыка", "Лучшие спецэффекты", "Лучший монтаж" и "Лучший подбор актеров".
  В августе 2005-го писатель Энтони Спиннер подал в суд на создателей "Остаться в живых", обвиняя их в краже его идеи. Спиннер утверждает, что сценарий сериала о группе людей, попавших после крушения самолета на остров, заселенный таинственными созданиями, написал именно он еще в 1977 году. Однако тот сериал так и не был снят.
  Самыми высокооплачиваемыми актерами фильма являются Мэтью Фокс (Джек), Доминик Монаган (Чарли) и Эвангелин Лилли (Кейт). В третьем сезоне, показ которого в США начался 4 октября, они будут получать по 80 тысяч долларов за серию. В первом сезоне их гонорар составлял 20 тысяч.
  В 18-й серии под названием "Числа" рассказывается о том, что Херли выиграл в лотерею миллионы долларов, зачеркнув числа 4,8,15,16,23 и 42. На следующий день после показа тысячи людей по всей Америке ринулись покупать лотерейные билеты и зачеркивать те же самые цифры. Ни в одной из лотерей этот набор чисел не победил.
  В конце 2006-го в продажу поступят куклы в виде шести героев фильма: Джека, Кейт, Херли, Локка, Чарли и Шэннон. К каждой игрушке будет прилагаться досье на героя с описанием его жизни как до падения на остров, так и на острове. Стоимость одной куклы - 20 долларов.
  Джей Джей Абрамс, режиссер "Остаться в живых", говорит: "Чем именно кончится сериал, я пока и сам не знаю. Но могу сказать, что возможны только три варианта финала: либо герои смогут выбраться с острова. либо смирятся с жизнью там, либо погибнут. Но какой бы ни была развязка, уверен, она будет очень неожиданной для зрителей". Уже известно, что третий сезон "Остаться в живых" будет более приключенческим. В сериале появятся новые персонажи, а Кейт погибнет. На сцену вновь выйдет монстр. Кроме того, телезрителей ждет много сцен из внешнего мира, причем не из прошлого героев, а из настоящего. Премьера третьего сезона в России запланирована на 2007 год.

Кстати, я дополнил статью о Джоше Халлоуэе, всем заинтересованным на 3-ю страницу.

69

Фантом написал(а):

Самое главное - как девушка Десмонда узнала, что надо искать электро-магнитный всплеск?! Как она узнала, что он попал на остров, где находится этот странный бункер?!

возможно там не обошлось без ее отца, который так против их совместной жизни. возможно и он тоже причастен к dharma initiative.

Фантом написал(а):

Кейт погибнет

честно говоря, я в этом ну очень сильно сомневаюсь. так как после того, как убили либи и анну-люсию, у сериала понизился рейтинг (а им пришлось их убрать, поскольку этих двух артисток полиция задержала пьяными за рулем и появились проблеммы с законом) и на убийсво кейт они вряд ли пойдут.

а как вам, кстати, вот такая вот кейт?
[реклама вместо картинки]

70

читал тут интервью с мэтью фоксом о фильме we are marshall ( http://www.teentelevision.com/d.asp?r=135683&c=1002 )
и среди фоток был вот такой кадр
http://t0.ca/dn/135683/8607_lg.jpg

это из какого сезона? ведь не из первых двух?
просто там на заднем фоне генри гейл и это, мякго говоря, меня поразило

71

moorzilka написал(а):

а как вам, кстати, вот такая вот кейт?

Я Очень сомневаюсь, что это наша Кейт, так как я читал, что эта актрисса очень стесняется своего тела, а по сему не стала бы так фоткаться даже под угрозой смерти. Как нибудь потом напечатаю это интервью.

moorzilka написал(а):

это из какого сезона? ведь не из первых двух?

Это мог быть каадр и из первых двух сезонов: я не раз замечал столкновение будущих соседей в аэропорту, к тому же он на заднем плане. Но, если среди нас есть особо усидчивые ( :lol: ), можете пересмотреть!

72

Это кадр из третьего сезона 100%.

73

shurik написал(а):

так как я читал, что эта актрисса очень стесняется своего тела,

ну не совсем так. она просто из очень строгой семьи и не смотря на то, что ей уже 27 лет, родители до сих пор звонят ей, если видят ее целующейся на экране

http://www.teentelevision.com/d.asp?r=134575&c=1002

Actress Evangeline Lilly hates having to kiss fellow actors on screen, because her parents always object to any steaminess involving their daughter.

Lilly, who plays escaped convict Kate Austen on the cult US television drama, admits she is uncomfortable with steamy scenes - because she dreads the backlash she might get from home.

The 27-year-old beauty says, "They hate it when I have to do kissing scenes. Any time there's something even slightly risque on the show, they're on the phone to me."

"But I actually agree with them. I won't do kissing scenes if they're gratuitous and I'll never do nudity."

я думаю, таким телом можно только гордиться
а то, что это именно эванджелин лилли - это точно, так как фотка взята с wwwlost-media.com ( http://gallery.lost-media.com/displayim … &pos=4 )

Фантом написал(а):

я не раз замечал столкновение будущих соседей в аэропорту

не, одно дело встретить народ из хвостовой части, а совсем другое предводителя других (коим оказался генри согласно последней серии второго сезона). короче, загадок только добавилось

74

меня заинтересовал тот факт, что лилли стесняется своего тела. порывшись в инете, нашел, что она собиралась стать миссионеркой, так как родилась в бедной религиозной семье. но, живя на острове, она полюбила и свое тело, и доминика монагана, за которого следующим летом выходит замуж ( http://www.ecanadanow.com/images/Dominic-Monaghan-Evangeline-Lilly.jpg
http://www.ecanadanow.com/entertainment … y-married/ )

да, а вот еще одна фотка, видимо сделанная папарацци
http://www.blogcadre.com/files/images/evangeline_lilly.jpg

75

Давненько я здесь не был. Есть что почитать :)

moorzilka написал(а):

после того, как убили либи и анну-люсию, у сериала понизился рейтинг (а им пришлось их убрать, поскольку этих двух артисток полиция задержала пьяными за рулем и появились проблеммы с законом)

:O  ужас  :O

У меня появилась вторая серия 3-его сезона... Пока не смотрю - жду первую.
Читал, что кого то из главных героев убьют в новых сериях... Не думаю, что это будет Кейт.

76

Moorzilka, полуголая Кейт - это не папарацци, а первый сезон сериала!

77

Violeta написал(а):

Moorzilka, полуголая Кейт - это не папарацци, а первый сезон сериала!

да? я просмотрел из первого сезона две серии. видимо это из одной из них.

78

Фантом написал(а):

Как нибудь потом напечатаю это интервью.

Как и обещал выкладываю статью о Эвангелине, в которой вы найдете много чего интересного...

moorzilka написал(а):

естно говоря, я в этом ну очень сильно сомневаюсь. так как после того, как убили либи и анну-люсию, у сериала понизился рейтинг (а им пришлось их убрать, поскольку этих двух артисток полиция задержала пьяными за рулем и появились проблеммы с законом) и на убийсво кейт они вряд ли пойдут.

Опровержение этого в статье - продюсеры не смогут ее удержать против воли  :cool: . А вообще меня раздражает, когда из-за реальной жизни звезд переписывают сценарии. Помните, как Скалли в "Секретных материалах" в первом сезоне похитили инопланетяне - на самом деле она просто ложилась рожать. Но вот последние два сезона "танцевали" как раз от того факта, что ее похищали пришельцы. Вот так Джилиан Андерсон повлияла на окончание сериала в целом...

moorzilka написал(а):

не, одно дело встретить народ из хвостовой части, а совсем другое предводителя других

:D Я совсем забыл, что он не был в самолете!

79

Фантом написал(а):

Кстати, Эва уверена, что именно Доминик поможет ей пережить уход из сериала

если так все обернется, то это уже совсем никуда не годится. че это такое? и шенон убили, и либби, а теперь и кейт? ну а на кого тогда смотреть? на старую негритянку?

Фантом написал(а):

Но потом поняла, что их встреча – это судьба

да, выходит, что остров судьбоносен не только в сериале, но и в реале тоже

Фантом написал(а):

Я совсем забыл, что он не был в самолете!

во-во. видишь теперь какая загадка?

80

а тот кадр и в правду из третьего сезона. вот еще один
[реклама вместо картинки]

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Остаться в живых (Lost)