Ширли, Ширли, Ширли!!
Угораздило же тебя родиться в один день с моим дедом ))
Своеобразное поздравление!
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » День рождения
Ширли, Ширли, Ширли!!
Угораздило же тебя родиться в один день с моим дедом ))
Кроме того вчера выяснил, что 26 августа - ДР Земфиры ))
26-го часа четыре смотрел VH1, но передачку "Календарь VH1" так и не увидел... Может по воскресеньям она не выходит? Так или инчаче на их сайте архива этой передачи тоже нет, а жаль...
Кроме того вчера выяснил, что 26 августа - ДР Земфиры ))
а я вот и Земфиру и Ширли(но её раз в 5 больше) люблю....так что для мя этот день был вдвойне приятен.........
26-го часа четыре смотрел VH1, но передачку "Календарь VH1" так и не увидел... Может по воскресеньям она не выходит? Так или инчаче на их сайте архива этой передачи тоже нет, а жаль...
И правда жаль. А вот я помню, что раньше по Мать Тэ Вэ когда СМС-чарт показывали там тоже всегда говорили у кого ДР в текущей неделе. Только вот я что-то не припомню Ширли в этих списках
А вот я помню, что раньше по Мать Тэ Вэ когда СМС-чарт показывали там тоже всегда говорили у кого ДР в текущей неделе. Только вот я что-то не припомню Ширли в этих списках
Около шести лет назад, 26 августа я специально включала MTV Russia и там обязательно в какой-нибудь передачке поздравляли Ширл. Так было года два подряд.
Около шести лет назад, 26 августа я специально включала MTV Russia и там обязательно в какой-нибудь передачке поздравляли Ширл. Так было года два подряд.
Я вот MTV не разу не видела .. и не слышала тоже. Зато вот ОРТ точно помню один раз поздравили о_О
Зато вот ОРТ точно помню один раз поздравили о_О
ОРТ?! Вот это да... Видимо поздравлявший знаком лично с творчеством GARBAGE и поздравил Ширли как бы от себя...
Видимо поздравлявший знаком лично с творчеством GARBAGE и поздравил Ширли как бы от себя...
С чего такие выводы? Неужели канал ОРТ никогда никого не поздравлял?
С чего такие выводы? Неужели канал ОРТ никогда никого не поздравлял?
Что за передача была? Неужели вечернее "Время"?
Что за передача была? Неужели вечернее "Время"?
Нет. Она ночью была с 25 на 26е. А по "Времени" я вообще никогда не слышала, чтобы кого-то поздравляли. о_О
Неужели вечернее "Время"?
Вот у меня ОРТ ассоциируется как раз со "Временем" , поэтому я не на шутку удивился...
У меня лично уже 26е. Так что поздравляю всех с Днем Рождения Ширли Мэнсон! Всем здоровья, щастя, много любви и ГАРБлАЖэнного мусора!!!
Ура, ура, ура!
Ура, Товарисчи!!!!! Всех с праздником!!))
С днем рождения,любимое Божество по имени Ширли Мэнсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Королеву грёбаной Вселенной - с праздником! Здоровья, збычи мест и творческого + ваще долголетия! По случаю праздника в разделе "Скачай" - праздничный линк на двухдисковый австралийский дебют
two thumbs up, Shirl )
Обязательно выпью за её здоровье! С Днем рождения, Ширли
я уже выпила)))))))))))))))))))))
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Shirley » День рождения